Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Аспарагус
post 1 июл 2015, 09:15
Сообщение №1231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Муж за неделю научил ребенка кататься на велосипеде. Смотрю - он сам уже едет, без поддержки. Муж рядом бежит, потому что тот еще не научился при остановке сохранить равновесие. Вот что значит заниматься ребенком! Все довольны. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 1 июл 2015, 12:08
Сообщение №1232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы молодец!! Так держать!! :4u:

Вот что значит заниматься ребенком! Все довольны. :)

Смотрю, муж у вас по полной отдачу от ребенка получает, поэтому и ему, видимо, нравится теперь ребенком заниматься, так как видит свои плоды и вложенные усилия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 8 июл 2015, 14:52
Сообщение №1233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Гляньте, вот тут, может, какой конструктив есть

http://rg.ru/2015/07/08/dolgi.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Onika
post 16 июл 2015, 22:41
Сообщение №1234 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Да я вообще не понимаю как это брать в кредит.. в три дорога отдашь..У меня родственница тоже развелась муж помимо кредитов у всех родственников по набирал..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 2 мая 2018, 00:34
Сообщение №1235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Доброго времени суток всем! Кто меня помнит... Осторожненько так загляну сообщить о себе )
У меня много изменений в жизни. Сынишке уже 8 лет, от БМ я ушла окончательно. После съема тогда возвращалась, прожили как соседи до марта 2018 года, пока не грянули суды по его кредитам. Письма от коллекторов стопкой высотой 10 см, телефонная музыка уже как фон была в той квартире, никто не обращал внимания, даже свекровь привыкла. И в марте 2018 г. он сорвался на пьянство, запил так, что мама не горюй. Мы с отцом его из Москвы привезли полуживого, думала сохранить папашу для ребенка, т.к. ребенок сильно привязан к нему, но папаша предпочел пить и на все мои усилия наплевал. В результате мы с сыном на съемной квартире, ребенкин стресс почти погасила.
Деньги есть, т.к. очень много заказов на уборку, слава Богу, думала одно время открыть клининговую компанию, но пока не знаю, что мне это даст и надо ли вообще.
С сыном провожу много времени, можно его теперь дома одного оставлять ненадолго, и это очень выручает. Ходит на плавание, заканчивает первый класс.
Жизнь повернула на новое русло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 2 мая 2018, 01:53
Сообщение №1236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Жизнь повернула на новое русло.
С Богом, пусть все наладится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котейка
post 2 мая 2018, 12:22
Сообщение №1237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Сынок
Удачи вам! Пусть все наладится!
Ваша тема запала в душу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 2 мая 2018, 12:55
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
вы - молодец!! Как тогда вам и советовали - кам бэк был лишний совершенно, с мужем все было понятно.
Про клининг - слежу за одной девочкой в соцсетях, она сначала была одна-такая фея приборки,
сейчас организовала компанию, человек 10 у нее, такие молодцы,
услугами не пользовалась, но с удовольствием слежу за ними, советы по приборке чего-то их мне очень нравятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 мая 2018, 13:30
Сообщение №1239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Как быстро летит время, еще недавно сынок был маленький, детсад, аденоиды.А вот большой парень, первый класс заканчивает. и мама со всем справляется.
Дай Бог всем здоровья.
А БМ, что скажешь. К этому всё и шло. Но пусть и он выкарабкается! :4u:

Отредактировано: Иванилла в 2 мая 2018, 13:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 9 дек 2021, 02:11
Сообщение №1240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Здравствуйте, дорогие девочки! Столько лет прошло, а я вас всех вспоминаю с благодарностью! Потому что вовремя сняли с меня розовые очки.
Расскажу, что и как. После развода какое-то время я пыталась сохранить семью "ради ребенка", как говорится. Но разбитую вазу не склеишь. В 2018 году бывший муж запил из-за того, что банки, коллекторы и суды достали его окончательно. Тут мое терпение лопнуло, я взяла ребенка и ушла на съем. А перед этим я как раз взяла кредит, хотела купить гараж под мастерскую (был один проект). Этот кредит меня очень выручил. Сразу нашла недорогую квартиру, обустроились с сыном. Потом хозяева ее продали, пришлось менять место жительства, возить ребенка в школу, потом опять переехали, т.к. появились клопы... в общем, намучилась я изрядно. Сменили 5 квартир :eek:
Наконец, одна моя клиентка по уборке узнала, сжалилась и предоставила мне пустующую однушку только за коммуналку. Живем тут три года уже. Бывший то пьет, то не пьет. Соответственно ребенок то у него живет, то у меня. Когда трезвый - папаша замечательный, тут и режим дня, и зарядка, и закалка, и всякие кружки-развивашки, и советские киношки и мультики, порядок на столе и с уроками... а потом опять нажрется, и ребенка я забираю :cry: Благо, ребенку через 2 месяца 12 лет и он уже сам все видит и понимает.
Тем временем у меня от ковида умер папа, квартиру я продала и строю дом. Строить я начала еще при нем, там вышли разногласия, пришлось взять большие кредиты, суммы уже миллионные, но окупились - участок подорожал вдвое за год. С продажи квартиры закрыла часть кредитов, чтоб полегче было. Так же занимаюсь клинингом. Есть надежный прораб, на которого можно свалить все свои проблемы (помогла ему деньгами, он безмерно благодарен), в том числе машины (у меня их две), гаражи (их тоже два) и стройку. К сожалению, он женат :D
Бывший все еще работает, платит алименты, потихоньку деградирует, и ум уже не тот, и общаться с ним уже стало скучно, вот так скатывается человек... свекровь общается со мной неохотно... ну да я и без нее проживу как-нибудь.
Ребенок занимается гитарой, играет уже хорошо ))
ну что еще вам рассказать... и я уже не та, что была 7 лет назад. Обрела финансовую независимость, зарплата более чем достойная, но и вкалываю иногда до ночи. Фирму открывать не стала, не устраивает качество работы других домработниц. Желающих полно, а работать некому (( Инвестирую потихоньку, хочу на долгосрок, чтоб к пенсии прибавка была. Детенышу домик прикупила в Московской области, но покупка чисто формальная - подруге помогла закрыть кредиты, а потом, когда ей еще деньги понадобились, поставила ей условие - оформить ее домик на моего сына, она согласилась, и я взяла для нее большой кредит, который она платит. Мне долги вернет - домик переоформим обратно после 18-летия ребенка. До этого срока она точно не выплатит... А домик могли бы отобрать за долги. Сейчас ребенок собственник, не отберут.
Ну вот как-то так :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных