Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Аспарагус |
9 дек 2021, 02:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Про машины, кстати, Гранту я продала летом 2020 года, все было классно, кроме звукоизоляции! Обидно, машина супер, легкая, скоростная, багажник бесконечно огромный, печка - огонь, но вот я начала глохнуть от шума! Испугалась не на шутку, пришлось продать. Этот мой прораб-строитель помогал. Он же мне пригнал Мицубиси Аутлендер 2006 года. Я на ней год отъездила - не мое... Машина супер, по любым сугробам, тихая и мощная, но я в ней как в окопе сижу, ничего не вижу, низко очень. Сиденье вверх подымаешь - подымаются колени, а попа внизу остается, и спинка неудобная, не для меня. Купила Хендай Гетц, сейчас мой друг ее в порядок приводит, а Мицубиси продаю. Маленький Гетц мне больше по душе, и парковаться легче ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
9 дек 2021, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Аспарагус, Еще один из множества примеров каких успехов может добиться женщина, когда сбрасывает балласт в виде мужа.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
9 дек 2021, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Аспарагус, рада, что у вас все хорошо! А расскажите, тема же вроде с этого начиналась, а чем закончилась история с кредитами мужа-то? Он пошел на банкроство? Или работает и что-то платит?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
9 дек 2021, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Ответ на сообщение Kordova от 9 дек 2021, 10:02Работает по-прежнему, оформил мне алименты на ребенка, а так были суды, банки забирают почти все оставшееся. Отдает матери на квартплату и остается почти ни с чем.
|
|
|
|
secret secrets |
10 дек 2021, 01:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Аспарагус, вот вы белка))) Удачи вам со всеми вашими кредитами и проектами Сыну успехов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
10 дек 2021, 01:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Еще один из множества примеров каких успехов может добиться женщина, когда сбрасывает балласт в виде мужа. Может. Но тема пришлось взять большие кредиты, суммы уже миллионные, не раскрыта. Читается как фантастика. Также череда счастливых совпадений выпадает, наверное, не всем: я взяла ребенка и ушла на съем. А перед этим я как раз взяла кредит, хотела купить гараж под мастерскую (был один проект). Этот кредит меня очень выручил. Сразу нашла недорогую квартиру, обустроились с сыном. Сменили 5 квартир Как кредит то выплачивался? Наконец, одна моя клиентка по уборке узнала, сжалилась и предоставила мне пустующую однушку только за коммуналку. Хочется верить что в мире очень много таких добрых людей, которые в свои пустующие квартиры пускают бесплатно жить. квартиру я продала и строю дом. Строить я начала еще при нем, там вышли разногласия, пришлось взять большие кредиты, суммы уже миллионные А предыдущий кредит? А как же дали такой огромный? Не, ну дали и замечательно, но это действительно просто череда счастливых случайностей. Тем более что кредиты в России вроде не очень охотно дают. Детенышу домик прикупила в Московской области но покупка чисто формальная - подруге помогла закрыть кредиты, а потом, когда ей еще деньги понадобились, поставила ей условие - оформить ее домик на моего сына, она согласилась, и я взяла для нее большой кредит, который она платит. Мне долги вернет - домик переоформим обратно после 18-летия ребенка. Если формально, то ведь не детёнышу? Но прочитав операцию фикс с подругой я малость прифигела. До этого срока она точно не выплатит... А домик могли бы отобрать за долги. Сейчас ребенок собственник, не отберут. Если она до 18 летия не выплатит, то это те же яйца, только в профиль. Не будет у подруги домика. Разница лишь в том, кто отобрал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
10 дек 2021, 06:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Аспарагус, молодец! Удачи и счастья!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 дек 2021, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Тем более что кредиты в России вроде не очень охотно дают. Кредиты в России дают только в путь.
|
|
|
|
Беата7 |
10 дек 2021, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Кредиты в России дают только в путь. Это точно! Мне вчера из банка Тинькофф звонили, агитируя взять кредитную карту с лимитом до 700 т.р., еле отбрыкалась. Спросила ради интереса, под какой процент там, ответили то ли 12, от ли от 12. Поскольку не собиралась брать, не помню точно. Отредактировано: Беата7 в 10 дек 2021, 08:13
|
|
|
|
ИЗАБО |
10 дек 2021, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Аспарагус, Радостно вас читать  Пусть и дальше все получается. Инвестирую потихоньку, хочу на долгосрок, чтоб к пенсии прибавка была. Детенышу домик прикупила в Московской области, С домиком понятно, а еще куда инвестируете, если не секрет? Банковские продукты? Мне вчера из банка Тинькофф звонили, агитируя взять кредитную карту с лимитом до 700 т.р., еле отбрыкалась. Мне через день радостно сообщают из различных банков, что мне одобрен кредит. Суммы не скажу, я обычно отключаюсь до того, как их озвучат)))). Это к вопросу о сложности взятия кредитов
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|