Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Маргорина |
11 дек 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Обалдеть, 800 тысяч человеку не возвращают, и все аплодируют, аплодируют. Зато домик на ребенке Я не аплодирую, а фигею А нельзя домик продать, отдать долг мужику, а не судиться с ним, когда заведомо не права Оставшиеся деньги вложить в другую недвижимость... Отредактировано: Маргорина в 11 дек 2021, 17:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
11 дек 2021, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Я вообще фигею. Мужик дал больше миллиона под честное слово, без какого либо обеспечения? Во у людей к деньгам какое лёгкое отношение... А эта авантюра с домиком, я извиняюсь, как то подозрительно незаконно пахнет, не?
Отредактировано: Lepesina в 11 дек 2021, 17:43
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 дек 2021, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А эта авантюра с домиком, я извиняюсь, как то подозрительно незаконно пахнет, не? Если после регистрации иска она была предпринята, то могут сделку признать недействительной.
|
|
|
|
Вьюрок |
11 дек 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Взяла 2 новых на покупку участка, а потом еще более 2 млн через кредитных брокеров (за комиссию), подсчитав все плюсы и минусы, доходы и расходы. С учетом всех переплат это все равно был наилучший вариант, потому что участок брала по знакомству, это КП недалеко от города, их раскупили очень быстро, и цена за год поднялась вдвое. В том году закупили половину стройматериалов, а потом и они подорожали в 2-3 раза. какой интересный прворот темы А правда вот так запросто можно взять кредитна 2 млн?  это какой же должен быть доход? Или правда это сейчас настолько просто?
|
|
|
|
Leida |
11 дек 2021, 18:01
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 11 дек 2021, 17:59 Кредитные брокеры дают без проблем большие суммы. Обычно под обеспечение недвижимостью. Ну и сумма комиссионных ощутимая рисуется.
|
|
|
|
Аспарагус |
11 дек 2021, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Не знаю, признают ли незаконной, но я тоже не могу вот так запросто взять кредит в полмиллиона и отдать ей безо всяких гарантий, тем более, что она мне и так уже была должна почти триста тысяч. Я ей предложила как гарантию оформить дом на моего сына, она сразу согласилась. Конечно, она должна вернуть долг, и я это ей объясняю, и адвокат. У нее это единственное жилье, и только сейчас она додумалась, что можно было продать и раздать долги, но поздно! Теперь опека не даёт. Мне, если честно, тоже это изрядно надоело, пусть сама решает. Я чем могла, помогла. Эту кучу денег я тоже могла бы в дело вложить. Я и с опекой вопрос решала, и с юристами. Своих проблем хватает. Надеюсь, суд просто постановит выплачивать какую-то сумму и все.
|
|
|
|
Leida |
11 дек 2021, 18:05
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 11 дек 2021, 18:02 То есть получается,что вы влипли с этим домиком пока что основательно. А сколько он реально может стоить??
|
|
|
|
Lepesina |
11 дек 2021, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Разумеется, опека не даёт. Там же ребенок несовершеннолетний. Помогли вы подруге, ничего не скажешь... А можно узнать цену домика, если не секрет...?
|
|
|
|
Аспарагус |
11 дек 2021, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Это уже совсем другая история, кому интересно, создайте отдельную тему, а тут подругины проблемы обсуждать нет ни малейшего желания.
|
|
|
|
Dahlia |
11 дек 2021, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
к сожалению, не проще... там еще больше 800 тыс., ей кредиты точно никто не даст, испорченная КИ, а я уже один ей взяла, который она еле-еле тянет, плюс у меня свои, и мне новые не только не дадут, а я сама не хочу, кто будет их гасить? она не сможет... Автор, ваша история с кредитами поражает  Набрать кредитов, один из которых для человека с уже известной плохой кредитной историей. Вы уже не меньше бм вляпались.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|