Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Аспарагус
post 11 дек 2021, 18:31
Сообщение №1281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Ответ на сообщение [?] Dahlia от 11 дек 2021, 18:28
А вы в курсе моих доходов и расходов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 дек 2021, 18:54
Сообщение №1282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Вам было бы полезно сойтись на жизненном пути с человеком, который боится брать кредиты :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 11 дек 2021, 19:14
Сообщение №1283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Какая Автор мужественная женщина. :)
Если бы у меня муж в кредитах погряз до такой степени, что семья рухнула, то я бы при слове "кредит" зеленела и дергалась, не то, чтобы самой в кредиты падать на миллионы. Тем более, не имея жилья, окромя чужой однушки, из которой могут в любое время попросить. :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котейка
post 12 дек 2021, 10:52
Сообщение №1284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Сынок
Насколько я помню, в начале темы автор была финансово безграмотным человеком. А теперь так удивительно читать про все эти финансовые авантюры и махинации.
И снова кредиты, заемы, проекты...
После всего пройденного с бывшим мужем, сколько всего Автор пережила и натерпелась, и теперь снова в эту же реку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 12 дек 2021, 10:55
Сообщение №1285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Ответ на сообщение [?] Котейка от 12 дек 2021, 10:52
Начало темы было в 2014 году. Людям свойственно меняться, а доходам - расти. Странно, что многие этого не понимают. На 60 тыс., оставшиеся после уплаты кредитов, мы с ребенком прекрасно живем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 12 дек 2021, 11:07
Сообщение №1286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Вам было бы полезно сойтись на жизненном пути с человеком, который боится брать кредиты

А может так и лучше. Если характер позволяет, то все эти глобальные планы, глобальные суммы кредитов и др. финансовых махинаций, глобальные доходы... Все это позволяет автору не опускаться в страх мелочности, цеплянее за последнюю копейку и т.д.
Если автор чуствует себя уверенной, сильной, есть желание жить и работать, то может это ее путь, делать именно так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 12 дек 2021, 11:26
Сообщение №1287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
На 60 тыс., оставшиеся после уплаты кредитов, мы с ребенком прекрасно живем.
Хм... У меня столько же :scratch:

Если адвокат истца признает сделку ничтожной, то крупная сумма, заплаченная за недвижимость, будет снова на совести подруги? Она отдать не сможет.

Если автор чувствует себя уверенной, сильной
Так все чувствуют себя сильнее, чем есть, когда не по средствам сделки совершают. Это потом уже, перед коллекторами, на жалость многие давят.

Отредактировано: Мышка_Мини в 12 дек 2021, 11:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 12 дек 2021, 11:44
Сообщение №1288 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Читаю вашу историю давно, с самого начала. У моей подруги в тоже время был похожий опыт.
Она до сих пор при слове кредит вздрагивает ( образно говоря),а у вас ," муж и жена одна"....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 12 дек 2021, 12:00
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Так все чувствуют себя сильнее, чем есть, когда не по средствам сделки совершают

Не все. Я бы так не смогла. Если кредит, займ или другие обязательства (ежемесячные обязательные выплаты, коммуналка, страховка и т.д.), то меня это давит, пока не рассчитаюсь, не могу свободно деньги тратить. Т.е. меня это сильнее не делает, и миллионером я никогда не буду с таким укладом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 12 дек 2021, 12:22
Сообщение №1290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Не все. Я бы так не смогла. Если кредит, займ или другие обязательства (ежемесячные обязательные выплаты, коммуналка, страховка и т.д.), то меня это давит, пока не рассчитаюсь, не могу свободно деньги тратить. Т.е. меня это сильнее не делает, и миллионером я никогда не буду с таким укладом.

Меня бы в этой ситуации пугало отсутствие своего жилья и то, что кормилец в семье один. :)
Т.е. если владелице жилья надоест держать квартирантов (а может надоесть держать, потому что положение, судя по рассказам Автора, уже не безнадежное далеко, не всякий предоставит за коммуналку квартиру человеку, у которого неплохой доход и строящийся дом), то из 60 тысяч на жизнь сразу выпилится сумма на съем.
А если, не дай Бог, накроет короной или еще чем интересным, то придется не работать несколько месяцев, и как тогда платить кредиты? :???:
Но я вообще не человек авантюрного плана, да и добрые люди, которые мне годами предоставляли свое жилье, мне не попадались, поэтому могу ошибаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных