Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
4 сен 2014, 13:10
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Marge, я тоже держусь и молчу.... ой молчу... "я доеду на этом трамвае до Красной площади? - нет! а я?"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 сен 2014, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
МОЕ? Вы смеетесь? У меня ничего нет. Кроме соковыжималки и вязальной машинки (которая в ателье). Сейчас нету. Но муж же понимает, что рано или поздно Вы квартиру своего папы унаследуете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
4 сен 2014, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
ЦИТАТА ( Аспарагус ) Остается надеяться только на себя. В выплате кредитов за вашего мужа? Я про будущее нашего ребенка. Жилье, питание, одежда... Отредактировано: Аспарагус в 4 сен 2014, 13:12
|
|
|
|
Sangria |
4 сен 2014, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 4 сен 2014, 14:11ЦИТАТА ( Аспарагус ) Я про будущее нашего ребенка. Жилье, питание, одежда... ....вывоз на море супруга, выплата за него кредитов...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
safira |
4 сен 2014, 13:13
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Сейчас нету. Но муж же понимает, что рано или поздно Вы квартиру своего папы унаследуете. судя по рассказам о папе, про женщин и про так квартиру тещи оставленную дочери продал не икнув ни разу - все не однозначно. может мужу про все это рассказать надо? ну для обновления картины действительности
|
|
|
|
tesse |
4 сен 2014, 13:16
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Простите, но люди продолжают жить вместе, вести совместное хозяйство, муж даже о разводе не знает! Какой же это развод? Фиктивный? Не понимаю. Надо развестить, прояснить финансовые отношения (хоть и с обидами), а потом уже думать, как жить вместе.
|
|
|
|
Sangria |
4 сен 2014, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение tesse от 4 сен 2014, 14:16ЦИТАТА ( tesse ) Простите, но люди продолжают жить вместе, вести совместное хозяйство, муж даже о разводе не знает! Какой же это развод? Фиктивный? Это и называется "и дома, и замужем"
|
|
|
|
tesse |
4 сен 2014, 13:20
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Меня судьи всегда спрашивают в процессе о том, живут ли супруги вместе, ведут ли совместный быт, имеют совместный бюджет. Это, по сути, и есть основание для расторжения брака (отсутствие отношений). А тут - вместе живут, сексом занимаются (условно, секс ведь не отрицается?), совместный быт имеется, муж даже о разводе не знает.  Это что, реально развод?
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 сен 2014, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
судя по рассказам о папе, про женщин и про так квартиру тещи оставленную дочери продал не икнув ни разу - все не однозначно. может мужу про все это рассказать надо? ну для обновления картины действительности Ну,кроме как на квартиры стариков, мужу не на что надеяться. Зарабатывает он не много и распоряжаться этими деньгами не умеет. Ему зарплаты давно и постоянно не хватает. Так что надеяться, что он с этой самой зарплаты начнет свои кредиты с чумовыми процентами выплачивать? Муж сейчас очень в авторе заинтересован. Она- его спасенье. Экономная женщина, которая вдруг стала вполне нормально зарабатывать, + в перспективе она наследница квартиры пожилого родственника.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Muffin |
4 сен 2014, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
не брошу его с его проблемами Через пару месяцев я смогу погасить один из его кредитов (там тыщ 50 надо) Я думаю о будущем нашего сына Ехать-то я хочу только ради сынишки, а ему лучше с папой и мамой Аспарагус, Вам вообще зачем развод? Вы уже готовы погасить все кредиты мужа, гулять его, прикрываясь ребенком. извините за резкость, только в чём тут забота о ребенке - если Вы готовы от него отрывая, гасить чужие кредиты и катая на моря бездельника? может, вместо большего заработка для погашения чужих кредитов больше проводить времени с ребенком, путешествовать с ним, теснее общаться - тогда и от заикания следа не останется?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|