Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
4 сен 2014, 13:38
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Через пару месяцев я смогу погасить один из его кредитов (там тыщ 50 надо), он за пару месяцев еще в паре магазинов чиркнет кредиткой и будет еще кредит 50 тыс Муж сейчас очень в авторе заинтересован. Она- его спасенье. Ну,кроме как на квартиры стариков, мужу не на что надеяться. я на сам деле думаю, что он ни на что и не надеется и не тяготит его это все и не беспокоит "день прошел и слава Богу"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 сен 2014, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
МОЕ? Вы смеетесь? У меня ничего нет. вашему папе 80. Не все мужчины доживают до этого возраста.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
4 сен 2014, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Простите, но люди продолжают жить вместе, вести совместное хозяйство, муж даже о разводе не знает! Какой же это развод? Фиктивный? Не понимаю. Надо развестить, прояснить финансовые отношения (хоть и с обидами), а потом уже думать, как жить вместе. Нет, не фиктивный. ПОКА живем вместе. ПОКА мирно. И я, хоть и не злопамятная, не могу забыть того, что произошло в марте, поэтому при первой же ссоре, вероятно, разойдемся. Это как шрамы - боль прошла, а шрам остался на всю жизнь. Про секс не смешите - последний раз он был, как только мы вселились в съемную квартиру, где-то в начале июня. Совместное хозяйство - я уже не знаю, что это такое. Я покупаю продукты, одежду и игрушки ребенку, муж ПОКА оплачивает квартиру, телефон и Интернет. Мои планы таковы: 1 - развестись 2 - поставить его перед фактом 3 - в зависимости от его реакции либо жить дальше вместе, но с раздельными счетами. И вот тут уже несколько вариантов развития ситуации: 1. Он скандалит и уходит жить к маме. Соответственно на мне оплата квартиры, срочный поиск квартирантки с дитем (как пример) 2. Он спокойно принимает все как есть и мы продолжаем жить РЯДОМ в соседних комнатах. Ибо СЕМЬИ КАК ТАКОВОЙ ДАВНО НЕТ, и что мы живем раздельно уже несколько лет, я про это писала. Для ребенка это будет хорошо, для меня - безразлично, лишь бы он занимался с ним и не ссорился со мной. И что, Вы хотите сказать, что если жена хочет развестись, а муж не хочет, то суд не разведет? Разведет. Да, я скажу ему, но не сейчас.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 сен 2014, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
я на сам деле думаю, что он ни на что и не надеется и не тяготит его это все и не беспокоит "день прошел и слава Богу" Не, он же в адеквате. Понимает, что долги никуда не денутся. Человек же как-то планирует этот вопрос решать.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 сен 2014, 13:42
|
*
 |
Муж сейчас очень в авторе заинтересован. Она- его спасенье. а больше ему рассчитывать не на кого. Аспарагус, в чем смысл, надрываясь, платить кредит на 50 тыщ? В это время набегают проценты на остальные кредиты. Вот и на днях, сами писали, он опять с кредитки снял. Эти проценты - они же раскручиваются, как бешеные. Он играет, вы - хотите подарить ему 50 тысяч, которые как в море капля.
|
|
|
|
Аспарагус |
4 сен 2014, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
может, вместо большего заработка для погашения чужих кредитов больше проводить времени с ребенком, путешествовать с ним, теснее общаться - тогда и от заикания следа не останется? Я зарабатываю не для кредитов. Однажды он попросил денег, я сказала - если на погашение кредита, даже не мечтай. Пообижался пару часов. Ребенку отдаю все свое свободное время, поэтому дела делаю ночью, часиков этак до 2-3. Заикался он, когда мы были в ссоре. Вроде я все понятно объяснила?
|
|
|
|
safira |
4 сен 2014, 13:45
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Не, он же в адеквате. Понимает, что долги никуда не денутся. Человек же как-то планирует этот вопрос решать. я работаю с одним таким, он в адеквате, но этот навозный шарик который он как скарабей катит все больше и больше, но он думает что все как-то само рассосется
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 сен 2014, 13:46
|
*
 |
муж ПОКА оплачивает квартиру, телефон и Интернет. он это делает своей кредиткой. То есть, в случае, если развод назовут фиктивным, он это делает за ваш счет. долги же могут признать совместными. Я бы начала вот с этого пункта: срочный поиск квартирантки с дитем (как пример)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 сен 2014, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Он спокойно принимает все как есть и мы продолжаем жить РЯДОМ в соседних комнатах. Ибо СЕМЬИ КАК ТАКОВОЙ ДАВНО НЕТ, и что мы живем раздельно уже несколько лет, я про это писала. Для ребенка это будет хорошо, для меня - безразлично Это ПЛОХО для ребенка. Я была в ситуации такого ребенка. Я не умею строить отношения с мужчинами и вообще их не люблю и не доверяю.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Muffin |
4 сен 2014, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
Я зарабатываю не для кредитов. Однажды он попросил денег, я сказала - если на погашение кредита, даже не мечтай Через пару месяцев я смогу погасить один из его кредитов (там тыщ 50 надо) Вроде я все понятно объяснила? более чем!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|