Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
4 сен 2014, 14:25
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
проще взять к себе сюда папу, а его маленькую сдавать... общение с дедом внуку тоже на пользу будет.  очень хороший вариант, но пойдет ли на это папа?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
4 сен 2014, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Спасибо за советы! Пока платить за кредиты не собираюсь, просто я думала, что, если начнется разбирательство, что, мол, кредитные деньги были потрачены на семейные нужды, то этот чек я покажу как то, что часть я уже погасила. Но если вы говорите, что это не спасет - не буду этого делать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
angelnata |
4 сен 2014, 14:32
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
сами придумали себе "типа выход" вообще этот выход ей здесь посоветовали) и все в один голос орали что от мужа надо скрывать развод
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 сен 2014, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
вообще этот выход ей здесь посоветовали) заплатить 50 тысяч и тем самым спастись от долга в миллионы? вы что-то невнимательно читаете.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
angelnata |
4 сен 2014, 14:35
|
live/evil
Леонид Родионович
 |
заплатить 50 тысяч и тем самым спастись от долга в миллионы? вы что-то невнимательно читаете. вы меня неправильно поняли. щас наезжают не только про 50 тысяч, но и про развод "втихую", который могут признать недействительным. развод и тырить повестки в суд ей посоветовали на форуме.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
safira |
4 сен 2014, 14:41
|
сын
 |
заплатить 50 тысяч и тем самым спастись от долга в миллионы? вы что-то невнимательно читаете.  да! здесь порой такие гениальности мелькают. ссылку бы на тот совет глянуть - этож крах всей банковской системы! развод и тырить повестки в суд ей посоветовали на форуме.  авторство чье не помню, но идея "народная" это точно Отредактировано: safira в 4 сен 2014, 14:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 сен 2014, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
взять к себе сюда папу, а его маленькую квартирку сдавать... общение с дедом внуку тоже на пользу будет. Вы много знаете пожилых людей, которые из своего собственного жилья поедут в съемное? Наиболее реальный вариант- переехать к папе. Решается сразу много проблем: -не надо платить 30 тыс за съемную квартиру -больше нет "Совместного проживания и ведения совместного хоз-ва с мужем" -папе облегчается быт(вспомним размораживание холодильника  ) -ребенок общается с дедушкой -квартира пожилого папы под контролем и ее не "пасут" папины невесты- место занято.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
safira |
4 сен 2014, 14:45
|
сын
 |
|
|
|
|
angelnata |
4 сен 2014, 14:48
|
live/evil
Леонид Родионович
 |
помним-помним я не помню - расскажите)))
|
|
|
|
Аспарагус |
4 сен 2014, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Кэт в сапогах, как раз таки моему папе очень нравится наша съемная двушка, он в восторге от нее. А у него РЕАЛЬНО негде развернуться, когда я там мою пол, я стукаюсь левым боком об стол, а правым об шкаф. Теснота жуткая. Мы даже на полу не сможем спать - негде! Да, если что, могу позвать папу жить к себе на съемную двушку. я не помню - расскажите))) Это когда я в первые дни своей новой трудовой деятельности перенесла день уборки, договорившись с клиенткой, чтобы разморозить папин холодильник (папа только уехал, а там уже был ужас ужасный, на пол текло и продукты портились). Клиентка была довольна все равно, т.к. я с нее мало денег брала (изначально такой уговор был), а вот форум тут весь возмутился.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|