Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мышка_Мини |
4 сен 2014, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А у него РЕАЛЬНО негде развернуться, когда я там мою пол, я стукаюсь левым боком об стол, а правым об шкаф. знавала я студентов , которые снимают кладовки )) лучше уж с папой жить, чем с этим.... который не работает и кредиткой машет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 сен 2014, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
как раз таки моему папе очень нравится наша съемная двушка, он в восторге от нее. А как ему идея сдавать его квартиру?Он не побоится, что арендаторы ее могут убить? Он мог Вашей двушкой восхищаться чисто теоретически. А переехать всем в двушку и при этом не сдавать папину квартиру-это разорительно в данной ситуации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
4 сен 2014, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Аспарагус! Какой вы там его кредит собрались закрывать??? ЗАЧЕМ??? вы разводитесь чтобы избежать финансового коллапса для себя и своего сына!!! Повесят на вас его долги, начнутся суды по выплатам, тогда и начнете СВОЮ! свою часть долга (признанного судом!!!) гасить. Копите деньги, пока она есть, работа у вас не стабильна - вдруг что случиться, больничных - отпусков нет. Копите деньги!!!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
4 сен 2014, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8864
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 4 сен 2014, 14:52ЦИТАТА ( Аспарагус ) Поэтому, сейчас, когда у меня в заначке будут лишние деньги Аспарагус, забудьте это выражение - "лишние деньги". Вы же сами пишете - обеспечение ребенка целиком и полностью на Вас, насчет его будущего, как и Вашего - у Вас надежда только на себя. Деньги Вы зарабатываете, занимаясь тяжелым физическим трудом,работая допоздна... Ну какие они у Вас могут быть "лишние"?! Отредактировано: Svetlarik в 4 сен 2014, 15:22
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
safira |
4 сен 2014, 15:31
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ну какие они у Вас могут быть "лишние"?! я кажется поняла. Автор так в принципе называет деньги которые за месяц не потратились у удалось скопить. Ну не привыкли они к заначкам/экономии/планированию - чуть деньги зашевелились уже вроде как спокойней. А если подробней рассматривать - помню тема была спрашивали сколько надо скопить денег чтобы спокойно уйти в декрет - вот начинались чудеса... вроде как просто каждый месяц есть ЗП, скопили пару десятков тысяч и уже кажется боХатьство, а посчитать сколько месяцев дома сидеть и умножить на среднюю сумму расходов и плюс на одежду и всякий пожарный... Так и здесь, Автор, заначка у одинокой мамы - должна быть минимум такая: пару-тройку месяцев на прожить+на съем если квартиры своей нет+одежда+половина от всей уже получившийся суммы на форс-мажор. На истину не претендую, но сама так считаю. Вот когда такая сумма набежит - тогда все хорошо.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 сен 2014, 15:32
|
*
 |
Вот когда такая сумма набежит - тогда все хорошо. тогда можно купить свою квартиру
|
|
|
|
ледиМел |
4 сен 2014, 15:37
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
тогда можно купить свою квартиру шутница если б за съем 2-3 месяцев можно было бы квартиры покупать
|
|
|
|
safira |
4 сен 2014, 15:39
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
шутница если б за съем 2-3 месяцев можно было бы квартиры покупать да она поди про ипотеку, чтоб потом маяться на что жить и где деньги взять на выплату банку))))
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 сен 2014, 16:25
|
*
 |
Я про то, что когда есть ребенок, деньги не могут быть лишние. Если бы на меня сейчас свалился миллиард, мне срочно потребовались лучшие логопеды и репетиторы, прекрасный домик на острове вместе с островом, диснейленд и немножко мороженого. Отредактировано: Мышка_Мини в 4 сен 2014, 16:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Muffin |
4 сен 2014, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
диснейленд в собственность!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|