Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Маков цвет |
5 сен 2014, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
Маков цвет, Ну принц все же сделал свой выбор в пользу Золушки, а не придворных барышень. И в этом есть ее заслуга: она хороша собой, скромна, вся такая положительная, покладистая, в отличие от ее сестер. И карету, наряд ей дали тож не просто так - заслужила, своим трудолюбием, кротостью нрава и проч. Так что Золушка все же положительный персонаж. Вот именно - для того чтобы стать принцессой она ничего не сделала. Если бы платье бальное себе сшила в тайне от сестер, или соседям газоны косила и на вырученные деньги туфли купила, или на бал рванула на общественном транспорте, или втихоря от сестер к принцу на свидания бегала (чтобы он узнал ее получше - какая она замечательная) А так ей все ДАЛИ! Потому что она ХОРОШАЯ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
5 сен 2014, 11:01
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Забыла. что ее папа оплачивал аренду квартиры месяц, и что даже сейчас муженек делает это с кредитки - то есть увеличивает общий долг (читай долг аспарагус +выгонял с грудничком+что там было про его родственниц и пр - в общем как и в любой другой ситуации всегда можно найти и "за" и "против" поэтому выбор каждый раз зависит как человеку спокойней. если человеку каждый раз спокойней отдать/откупиться/вернуть - это говорит уже о заниженной самооценке и проблемах с чувством вины - потому что прав оппонет или нет - человеку легче себя обделить в обмен на то что его ДРУГИЕ будут считать честным и хорошим. но блин реально куча ситуаций когда хоть сколько не возвращай - все равно за жабры берут что не додала. поэтому с чувством вины - как с шантажистом - НИ РАЗУ нельзя идти на поводу у него
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mamalisa |
5 сен 2014, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
сын 26.07.2008
сын 10.03.2011
дочь 25.04.2013
 |
Всю тему не читала, но примерно в курсе о чем. Поражаюсь таким людям: ну нафига жертвовать своей жизнью, отказывать себе пусть в небольших, но радостях ради того, кто готов прокатится на тебе бесплатно. Зачем??? Жизнь ваша и она одна, полюбите себя, станьте эгоистичнее, какие нафиг зубы?? Это он вам должен: за сына, за обеды, за чистое белье и т.д. Если вы сумели отложить какие-то деньги побалуйте себя и ребенка. Когда вы последний раз были на море? Будьте потребителем. А если будете также жертвенно вести себя по отношению к сыну, то в будущем хорошего отношения к себе не ждите. Воспитывайте его так, чтобы он понимал, что моя мама королева, он должен стремится помогать вам и стараться делать приятные вещи, радовать. В общем любите себя, любите свою жизнь, балуйте и цените себя и, возможно, скоро найдется мужчина, который будет заботиться о вас, а не вешать свои проблемы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
5 сен 2014, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 4 сен 2014, 12:52Аспарагус, я думаю вас ждёт развод с длительным судебным процессом по разделу финансов, в смысле долгов. И есть смысл копить деньги на погашение доставшейся вам после развода части долгов. Конечно если ваш муж возьмёт офицально ответственность за все долги на себя (если это вообще законно возможно), то да, будет красивым жестом дать ему деньги на погашение каких-то из этих кредитов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
safira |
5 сен 2014, 11:04
|
сын
 |
Будьте потребителем. рано, пока с разводом и перекредитовкой мужа - уже бывшего не решиться - нельзя светить крупные покупки и поездки. а то это будет доказательством что на семью деньги пошли.
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 11:05
|
*
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
НИ РАЗУ нельзя идти на поводу у него + мульон Если хоть раз заплатите именно за кредит, потом 1000%, что муж будет поторапливать вас платежи кредитные платить, когда срок будет подходить. Даже не вздумайте проверять. Запомните, заучите как мантру свои слова для мужа "у меня денег НЕТ!!".
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 сен 2014, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Потому что она ХОРОШАЯ! потому что племянница
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 11:09
|
*
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
И есть смысл копить деньги на погашение доставшейся вам после развода части долгов. Копить смысл есть. На погашение копить смысла нет. Потому что долги делить банк не будет. Если чО - взыщут солидарно с обоих. И долг над Аспарагус будет висеть пока все долги мужа не будут погашены. потому что племянница  Надо своим тетям предъявить
|
|
|
|
safira |
5 сен 2014, 11:12
|
сын
 |
потому что племянница потому что послушная и кроткая - ею легко управлять. а чтобы был мотив такой был - ей вона принца подогнали. но это только ей, ну и джулии робертс, а остальным "принцев мало и на всех их не хватает")))) я считаю золушку одной из книг промывающей мозги - ну т.е. с вредной моралью Если чО - взыщут солидарно с обоих. И долг над Аспарагус будет висеть так солидарно получается "кто платит-тот сам дурак"? потому что ПОТОМ ничего не получишь с другого. так? Надо своим тетям предъявить гоните мне бальное платье и хрустальные туфли? Отредактировано: safira в 5 сен 2014, 11:12
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 11:13
|
*
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
ну т.е. с вредной моралью ага  хороший человек - не профессия  гоните мне бальное платье и хрустальные туфли? чейт..... прЫнца
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|