Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
5 сен 2014, 11:13
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
ага хороший человек - не профессия на прошлой работе шеф так постоянно говорил - чтобы подчеркнуть что незаменимых нет... достал меня я говорю "ага, этому ведь нельзя научиться"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
потому что ПОТОМ ничего не получишь с другого. так? получишь... красивое такое решение суда и исполнительный лист к нему..... в рамочку на стену можно повесить
|
|
|
|
Mamalisa |
5 сен 2014, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
сын 26.07.2008
сын 10.03.2011
дочь 25.04.2013
 |
Ответ на сообщение safira от 5 сен 2014, 12:04Уточню, может обсуждалось: насколько я знаю, можно у нотариуса составить бумагу о том, что супруга не имеет отношения к долгам мужа.
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 11:16
|
*
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
"ага, этому ведь нельзя научиться" А вообще я люблю эту фразу - сразу опускает с небес на землю.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
5 сен 2014, 11:16
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Mamalisa, обсуждалось, в том числе и юристами - не все так просто.
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 11:17
|
*
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
Mamalisa, обсуждалось. можно. только обязательства перед банком по ранее взятым кредитам это не изменит
|
|
|
|
Mamalisa |
5 сен 2014, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
сын 26.07.2008
сын 10.03.2011
дочь 25.04.2013
 |
Ответ на сообщение Маков цвет от 5 сен 2014, 12:17плохо-плохо, кабала прям какая-то.
|
|
|
|
ледиМел |
5 сен 2014, 11:27
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
я тебя понимаю, именно поэтому я в той теме голосовала за однушку но я-то за двушку  ибо ипотека - это единственное что я понимаю и принимаю, это при видимых бОльших затратах, экономия фактически по итогам да-да, Золушка это из разряда "просто будь доброй и милой и это будет вознаграждено".Эххх, сколько девочек на этом было воспитано и сколько непонимания от этого - я все для него делаю, почему он ко мне *опой? бзззз..дааааа, я яркий пример...причем быть доброй и милой я категорически отказываюсь, с тех самых пор и бунтую...а комплекс той Золушки все равно сидит...то есть я ору и брыкаюсь, но смиренно делаю в итоге...а получается я все равно плохаЯ, потому что хоть и делаю, вначале -то орала а если отношения не очень хорошие то легко мне и тогда сложно...только тсссссс
|
|
|
|
Коньяк |
5 сен 2014, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ответ на сообщение Маков цвет от 5 сен 2014, 12:17плохо-плохо, кабала прям какая-то. Да, кредиты это зачастую кабала в нашей стране, даже в нормальных банках проценты очень высокие, а уж если, упаси Боже, взять кредит в каком-нибудь Тинькоф, Русский стандарт, Ситибанк... Вот это вообще звери... Там набегяют миллионные просто долги из-за космических процентов... Я не представляю, как люди выпутываются из-такого... ТАк что мужу Аспарагус еще повезло, что он в нормальных ьанках кредиты брал... Отредактировано: Коньяк в 5 сен 2014, 11:29
|
|
|
|
ледиМел |
5 сен 2014, 11:34
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
ТАк что мужу Аспарагус еще повезло, что он в нормальных ьанках кредиты брал... науке то неизвестно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|