Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Коньяк |
5 сен 2014, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
науке то неизвестно  Ну она ранее писала. что там Банк Москвы и какие-то из этой серии... Это всяко лучше чем Тинькоф или Альфа..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 сен 2014, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
еще повезло, что он в нормальных банках кредиты брал... да? там один кредит аспарагус озвучивала с адскими процентами. И еще: повезло ему в любом случае. Не с него же приставы долг будут трясти. С него нечего. А сделки с квартирой папы аспарагус могут быть оспорены.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
бзззз..дааааа, я яркий пример...причем быть доброй и милой я категорически отказываюсь, с тех самых пор и бунтую...а комплекс той Золушки все равно сидит...то есть я ору и брыкаюсь, но смиренно делаю в итоге...а получается я все равно плохаЯ, потому что хоть и делаю, вначале -то орала  Тут надо определиться. Либо я добрая и милая и требую корону. Либо я не добрая и не милая, но делаю как я сама хочу. А то какой то салат получается.
|
|
|
|
safira |
5 сен 2014, 12:00
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Это всяко лучше чем Тинькоф или Альфа.. не гоните на Альфу - хороший банк для дебетовых клиентов. это кредиты - они всегда плохие.
|
|
|
|
Коньяк |
5 сен 2014, 12:10
|
*
 |
не гоните на Альфу - хороший банк для дебетовых клиентов. это кредиты - они всегда плохие. Согласна, что кредиты это плохо, но должники ведь тоже люди... С них все-таки нельзя драть три шкуры... Ну не умеет человек считать. Ну что теперь, расстрелять его на Красной площади за это? Это я так, философствую...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
5 сен 2014, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
расстрелять его на Красной площади за это? упаси Боже! Отправить к маме жить
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 сен 2014, 12:21
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
упаси Боже, взять кредит в каком-нибудь Тинькоф, Русский стандарт, я брала кредит в банке Русский стандарт на покупку магнитолы в машину  давноооо, лет 9-10 назад. Выплатила и нормально. Главное - своевременно вносить платежи.
|
|
|
|
angelnata |
5 сен 2014, 12:25
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
девочки, не засоряйте тему.
|
|
|
|
Коньяк |
5 сен 2014, 12:41
|
*
 |
упаси Боже! Отправить к маме жить  Я говорила не про мужа автора темы, а вообще абстрактно, про космические процентные ставки.
|
|
|
|
ледиМел |
5 сен 2014, 13:46
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Ну она ранее писала. что там Банк Москвы и какие-то из этой серии... Это всяко лучше чем Тинькоф или Альфа.. она же не про все знает Тут надо определиться я-весы не гоните на Альфу - хороший банк для дебетовых клиентов. это кредиты - они всегда плохие. депозиты в Русском стандарте лучше, но в Альфе тоже сносно, скажем так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|