Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
5 сен 2014, 13:48
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
депозиты в Русском стандарте лучше, но в Альфе тоже сносно, скажем так мне альфа-клик нравится - очень удобно. в русском стандарте хороший интернет-банк?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
5 сен 2014, 14:03
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
"Возврат" долга (даже морального), не аннулирует сам факт, что раньше что то давали взаймы (даже морально).Т.е. не изменит прошлого.Т.е. всё, проехали... надо идти дальше исходя из новой ситуации, а не оглядываясь, что кто кому давал когда то там. это мысль мне назнакома, то есть даже отдавая долг я все равно не чувствовала себя освободившейся и не могла понять почему....надо обдумать, в этом точно что-то есть.. но тут засада, можно улететь в дебри, когда чувства благодарности вообще можно не испытывать и просто пользоваться, всеми и вся И вот кто то смотрит на Золушку и думает - я буду вести себя хорошо, и мне воздастся. Точно воздастся. Обязательно воздастся. Должно воздастся. Таак, почему не воздается!!! Кто тут крайний, ведь я такая хорошая!! ГДЕ МОЯ НАГРАДА!!  вот...и где моя награда? Я начинаю себя вести НЕ хорошо...но все равно по привычке жду, когда мне "аукнется" я считаю золушку одной из книг промывающей мозги - ну т.е. с вредной моралью так, я давно уточнить хочу - сыну сколько лет? я согласна на такую свекровь для дочери  мне альфа-клик нравится - очень удобно. в русском стандарте хороший интернет-банк? скажем так - он там есть  принцип тот же, хорошая фишка с виртуальной картой, то есть за проценты повыше им можно простить некоторые косячки с работой интерфейса (а может это мне после альфа клика не гуд). Но конечно Альфа имеет большее количество банкоматов. С этой точки зрения хорош бы был Сбер. Но их интернет банк удобен только для оплат в СВОЕМ регионе, иначе просто безбожно обдирают  но и проценты - оборжаться просто как НЕ смешно
|
|
|
|
safira |
5 сен 2014, 14:07
|
сын
 |
так, я давно уточнить хочу - сыну сколько лет? я согласна на такую свекровь для дочери  2004 мы
|
|
|
|
ледиМел |
5 сен 2014, 14:13
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
2004 мы берем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
но тут засада, можно улететь в дебри, когда чувства благодарности вообще можно не испытывать и просто пользоваться, всеми и вся Ооо, я тоже задавалась подобным вопросом! Разрешила его для себя так. Есть ситуации, когда я прошу, чтобы мне что то сделали - посидели с ребенком, подарили то что я хочу, помогли в работу ну и т.д. И когда мне помогают по моей просьбе - я очень благодарна человеку и всегда готова отплатить ему добром. В разумных пределах  Это готовность отплатить добром меня ничуть не напрягает. Есть ситуации, когда меня облагодетельствуют насильно - приходят в гости когда я не звала и говорят "ну сходи куда нибудь, а я посижу с ребенком", или оставляют деньги в подарок, когда я четко и несколько раз говорила "не надо!", или дарят дорогущий подарок, на который я вообще не рассчитывала, или моют мне посуду и покупают еду когда я не просила... ну понятно. В этом случае я все таки благодарю человека и забываю про эту ситуацию. Пользуюсь благами и не испытываю благодарности, вернее испытываю однократно и говорю об этом человеку. Всё. Такая короткая благодарность. Я ничего не должна, потому что я не просила. Это была чужая воля, ответственности моей нет. В общем, как только я мысленно разделила благодарности на короткую и длинную - все стало по своим местам. safira, ледиМел, девочки, ну вы даете а потом появятся темы на форме - свекровь сосватала меня в 6 лет, любовь это или привычка? Отредактировано: Маков цвет в 5 сен 2014, 14:38
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мифсла |
5 сен 2014, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Ответ на сообщение Маков цвет от 5 сен 2014, 19:38ЦИТАТА ( Маков цвет ) девочки, ну вы даете а потом появятся темы на форме - свекровь сосватала меня в 6 лет, любовь это или привычка? да ладно. Я уже пыталась найти невесток 12-15 годов рождения.
|
|
|
|
Маков цвет |
5 сен 2014, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
15 годов рождения. вы,безусловно, еще предусмотрительнее
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
safira |
5 сен 2014, 17:07
|
сын
 |
свекровь сосватала меня в 6 лет, любовь это или привычка?  конешно любовь! теща и свекровь плохого не посоветуют же девочки, ну вы даете я тоже отметила что тема конструктивная такая получилась
|
|
|
|
Даниэла |
5 сен 2014, 22:04
|
Мечты сбываются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
 |
Я уже пыталась найти невесток 12-15 годов рождения. У нас имеется  ...
|
|
|
|
ледиМел |
8 сен 2014, 10:58
|
принцесскина мама
декабрёнок 08
августенок 17
 |
конешно любовь! теща и свекровь плохого не посоветуют же  вот и я так думаю, если теща и свекровь ладят - будет детям любовь  Шлите фото в личку в общем  А моя в дневнике у меня есть, запустила уже Отредактировано: ледиМел в 8 сен 2014, 10:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|