Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Аспарагус
post 12 окт 2014, 19:17
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Денег никаких нет, разумеется. И вряд ли будут. Хотя кто знает, может, этот Котляревский для виду и сделает несколько выплат, чтобы тянуть время. Муж еще в июле подал заявку на выплату, на сайте у них написано, что ждать надо в течение двух месяцев, но они уже давно прошли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 12 окт 2014, 20:33
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Он точно больше туда не вкладывается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 12 окт 2014, 23:46
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Туда - точно нет. Он вспоминает это бизнес-лайф с раздражением и досадой, и я слышала, как он с другом (друг точная копия моего мужа) разговаривал по поводу того, что их кинули и что же теперь делать, и что никому не выплачивают.
Но мошенников в сети много, и они порой создают очень "умные" видеоролики про то, как заработать в Интернете и что для этого надо, и муж постоянно все это смотрит и слушает, и без конца везде и всюду регистрируется. Денег у него по-прежнему нет. После 23 октября буду искать ему финансового консультанта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelnata
post 13 окт 2014, 04:15
Сообщение №264 (ссылка)

live/evil
Sюзер
» обо мне «
дневник
За МКАД жизни нет
Леонид Родионович
Аспарагус, вам бы после 23 октября свободной и разведенной уйти бы от него, а не консультанта искать. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magpolly
post 13 окт 2014, 05:28
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
Ну зачем, речь же шла об "обезопасить себя и ребенка от долгов". А жить можно и вместе, раз Автору так проще. Я ее, кстати, понимаю, даже в соседях лучше хоть и порядком доставший, но свой муж, чем чужая мама с ребенком... Это же опять новые отношения, и притираться, и кухню делить, а две хозяйки на кухне - удовольствие сомнительное. Тем более, что муж вроде притих и помогает. Вот если ситуация изменится, и он опять начнет трепать нервы, или руки распустит вдруг, то пойдет другой разговор
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelnata
post 13 окт 2014, 06:13
Сообщение №266 (ссылка)

live/evil
Sюзер
» обо мне «
дневник
За МКАД жизни нет
Леонид Родионович
Magpolly, зачем ждать, пока начнет руки распускать, если можно уйти сейчас? :???:
Тем более она сама уже писала, что ей надоело и больше так не хочет жить (если мне память не изменяет)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 13 окт 2014, 07:30
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
После 23 октября буду искать ему финансового консультанта.
если человек в возрасте после сорока, имея за плечами много опыта возни с лохотронами, продолжает с упоением смотреть их ролики, то никакой там консультант ему не нужен.
А вдруг, консультант скажет, что легких денег не бывает, и надо работать?

в соседях лучше хоть и порядком доставший, но свой муж, чем чужая мама с ребенком
а как насчет позитивного, уверенного в себе, трудолюбивого, заботливого и сексуального мужчины? Зачем хоронить свою личную жизнь раньше времени?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tesse
post 13 окт 2014, 07:33
Сообщение №268 (ссылка)

Оптимист по жизни :)
консультант
» обо мне «
дневник
МО

Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
Аспарагус, извините, у Вас тоже много лишних денег, как и у мужа? Какого еще консультанта? Ему бы работу с 08:00 до 20:00 и от интернета отлучить, чтобы на хрень всякую не велся, тогда хоть какой-нибудь толк будет из мужика.

Ну хорошо, живете Вы с ним, устраивает Вас это, но зачем в него вкладываться? Не в коня корм, он не мальчик уже, от того хоть можно ждать, что поумнеет и трудиться начнет, но это не Ваш случай. Тут только одно можно посоветовать, если вы останетесь вместе - жить с ним с наименьшими потерями для себя.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 13 окт 2014, 07:34
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А как с ним можно жить без потерь? Он не работает, но ест. И занимает полквартиры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tesse
post 13 окт 2014, 07:42
Сообщение №270 (ссылка)

Оптимист по жизни :)
консультант
» обо мне «
дневник
МО

Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
Мышка_Мини, это не мне решать. Но одно дело - жить вместе и кормить его (может, он хоть нянькой иногда и сексом отрабатывает :D ), а другое - еще и деньги на него тратить. Причем по собственной инициативе. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 09:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных