Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
13 окт 2014, 07:47
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
После 23 октября буду искать ему финансового консультанта. ну вы уже поняли, что консультанта с фамилией Котляревский нанимать не нужно? ну что ж вам осталось перепробовать за ваши деньги еще совсем "немного" "специалистов".... главное потом держать руку на пульсе, пока нанятый вами консультант не развел вашего бизнесмена еще на какое-нибудь вложение/форекс и тп.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
13 окт 2014, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Аспарагус, вам бы после 23 октября свободной и разведенной уйти бы от него, а не консультанта искать Ну вот, опять 25. Я же писала несколько раз, что уходить - это создавать себе массу ненужных проблем и трепать нервы ребенку, который уже был заикой из-за ссор! Это значит, мыкаться без жилья, искать няню, отдавать ей ползарплаты, пропускать работу и в конце концов растерять своих клиентов, которым не нужна такая домработница, которая постоянно находит причины не работать. Сейчас у нас все стабильно. Муж стал наконец-то нормальным отцом. Он не только гуляет и играет с ним, он научился одевать, кормить и даже лечить его, плюс воспитывает его в духе патриотизма, в общем, за ребенка я рада. Если вдруг какая ссора и распустит руки - выставлю его вещи на лестницу, благо квартира эта съемная и мы оба тут наравне, а с хозяйкой договор перезаключу. Насчет консультанта - не моя идея, это совет опытного юриста, который знает всю подноготную про нашу семью. Муж незнаком с этим юристом, зато я знакома. Все, побежала на работу, до вечера тут не появлюсь. Отредактировано: Аспарагус в 14 окт 2014, 23:41
|
|
|
|
Мышка_Мини |
13 окт 2014, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Это значит, мыкаться без жилья, какое жилье дает дядька, у которго нет работы? отдавать ей ползарплаты так няню можно найти дешевле? Тем более, если ребенок будет ходить в сад. А съем квартиры-двушки это дорого для женщины, которая одна воспитывает ребенка.
|
|
|
|
БезПроблем |
14 окт 2014, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Мышка_Мини, опять рушите готовый план "счастливой" семейной жизни  . Аспарагус, КАКОЙ НАФИГ КОНСУЛЬТАНТ!!!!! после 23 его долги не ваше дело!!! Пока работаете - откладывайте, старайтесь максимально сэкономить (отдых на море я подозреваю съел значительную часть накоплений) Ваш муж паталогический бездельник, прикрывшийся словом "инвестор". С чьих денег оплачивается двушка? может разумнее переехать в однушку?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
14 окт 2014, 23:46
|
*
2010
 |
Двушку оплачивает он почти все, я добавляю тыщи 3-5. Он еще платит за ту квартиру, где мы прописаны (у его матери), Интернеты-телефоны тоже на нем. Платит из кредитных денег, поэтому я уже жду не дождусь 23 числа, а там пусть перекредитовывается.
|
|
|
|
Иванилла |
14 окт 2014, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Ой, девочки, что- то большой бедой пахнуло от последнего сообщения...съем квартиры на кредитные деньги....  большая беда. я читаю тему с самого начала. поддерживаю автора. но только сейчас мне так мужика жалко стало. запутался совсем и тонет все глубже.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
15 окт 2014, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
сейчас мне так мужика жалко стало. запутался совсем А чего его жалеть-то? У него голова есть? Сам это все устроил. Вот семью его жалко, особенно из-за того, что он сперва все эти кредиты без ведома жены брал. Отредактировано: Кэт в сапогах в 15 окт 2014, 00:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
15 окт 2014, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Я думаю, может мужа психиатру показать нужно? может он болен? и у него зависимость?
|
|
|
|
Sangria |
15 окт 2014, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8866
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 15 окт 2014, 00:52ЦИТАТА ( Иванилла ) но только сейчас мне так мужика жалко стало. Мне ребенка в этой семье жалко.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
15 окт 2014, 00:24
|
*
2010
 |
Мне мужа тоже жалко, потому что в принципе он не жадный, всегда отдаст все до последней копейки. Иногда сам ходил без обуви, мне покупал на последние деньги. Поэтому в моих будущих планах как-то помочь ему. Но сначала вылечить носик ребенку и решить еще кое-какие материальные проблемы. Все эти кредиты он брал в надежде заработать на жилье, все мечтал о том, как мы купим домик в деревне и т.д. Когда перестало получаться, стал нервный. Сейчас он вообще в полной ж..., продукты покупает по кредитной карте. Однушку снимать сейчас для меня - лишние проблемы, у меня очень плотный график, сегодня вот из Москвы приехала в пол-двенадцатого ночи, выходной будет только в воскресенье (правда, это одно название - выходной... Надо приготовить что-то на неделю, постирать, разобрать сезонные вещи, убраться, с ребенком позаниматься, т.к. он по мне скучает, и т.д., короче - спи-отдыхай  ) Я уж лучше бы поделила плату за жилье пополам, 12500 р. вполне потяну. Но муж денег не просит, считает, что сам обязан платить. И ради ребенка в двушке лучше, конечно. Когда он спит, мы сидим в других местах по своим компьютерам допоздна (муж в комнате, я на кухне), свет горит, а в однушке ему это было бы вредно - спать при свете. И вообще, сейчас ЗА ЭТУ ЖЕ сумму однушки сдают! А двушки в два раза дороже. Нам просто повезло с этой квартирой. Тем более вода безлимитная и бесплатная. Платим только за свет (от 700 до 1000 р. примерно). Отредактировано: Аспарагус в 15 окт 2014, 00:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|