Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Kjaere |
15 окт 2014, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
А в однушке же тоже можно на кухне сидеть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
15 окт 2014, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8866
Сын
Дочь
 |
Но муж денег не просит, считает, что сам обязан платить. Платит из кредитных денег Это не сам...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
15 окт 2014, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
А в однушке же тоже можно на кухне сидеть? Да, можно вдвоем, если поставить туда компьютерный стол, т.к. у мужа комп нестандартный - очень большой, четырехъядерный, а обычный стол занять моим ноутбуком с колонками, съемным ЖД, дисководом и прочими девайсами. Вы мои посты читаете? Или так, поболтать? Зачем мне снимать однушку за 23-25 тыс. плюс оплачивать воду, если я снимаю двушку за 25 тыс. без оплаты воды? Зачем мне терять работу и клиентов? Ответьте на мои вопросы, пожалуйста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olliy |
15 окт 2014, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 567
Детка 24.01.94
Детка 25.03.98
 |
Аспарагус, вроде бы и хочется вас поддержать, но, вы так рьяно защищаете мужа. Для чего вам эта тема? Вам и так хорошо, плюс вы не хотите понять всей серьезности проблемы. Живите в долгах, если так хотите, зчем вам советы, если вы их не воспринимаетет всерьез и ищите отговорки. Платит за квартиру в кредит и покупает продукты- интересны %. Платить все равно придется и много. Бегите, роняя тапки, зачем вам такой мужчина?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
15 окт 2014, 07:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Если уж экономить на жилье, так по-нормальному. Комнату тысяч за десять. Но я бы жила в имеющемся жилье, у родственников, на головах, пока такая история Платить кредиткой за жилье и еду, это значит, что вы не можете себе позволить это жилье и эту еду, пока по крайней мере.
|
|
|
|
Аспарагус |
15 окт 2014, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Ответ на сообщение olliy от 15 окт 2014, 01:59Где я его защищаю?! Я просто не хочу никакое другое жилье искать, достало уже все это - всю жизнь по общагам и у чужих людей! У меня более-менее быт нормальный устоялся, работа нашлась и есть с кем ребенка оставить. Своя кухня, где я могу спокойно готовить. К свекрови я пойду только через свой собственный труп, у отца реально теснота такая, что там чтобы одному пройти на кухню, другому нужно чуть ли не на диван забираться. Другой родни нет. С разводом все решено, осталось совсем чуть-чуть, а далее с кредитами будем что-то решать. И можете кидаться тапками, но пока мир в семье, никуда я не пойду, да-да - ради ребенка (как это ни банально звучит).  С моей стороны это никакая не жертва, т.к. сама я уже стала другая, уверенная в себе, обид уже не боюсь, а для малыша хорошо, когда все вместе. Кто опять будет уговаривать бежать от мужа, вспомните, я писала, что ребенок заикался от стресса. Извините, если резковато получилось. И спасибо всем, кто помог мне прийти к мысли о разводе, который спасет меня и ребенка от долгов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 окт 2014, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Все эти кредиты он брал в надежде заработать на жилье когда хотят заработать на жилье, то работают, а кредиты - вторичны. Вы говорили, что муж ваш тексты для бизнеслайфа писал. извините, я знаю, сколько это стоит. И раз у него ошибки орфографиеские проскакивают, по вашим словам. то явно ему эти задания давали только для того, чтоб иллюзию поддерживать, что он работает. А по сути - просто брали его деньги. Он взрослый мужчина и может пойти на работу. И хртя бы еду покупать на заработанные, а не чужие деньги. С разводом все решено, осталось совсем чуть-чуть, а далее с кредитами будем что-то решать. очень пугают сообщения юристов, что ваш муж может обжаловать развод. Не пора ли ему получить повестку о заседании и расписаться в ее получении или еще как-то подтвердить, что он в курсе развода?
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
15 окт 2014, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
очень пугают сообщения юристов, что ваш муж может обжаловать развод. Не пора ли ему получить повестку о заседании и расписаться в ее получении или еще как-то подтвердить, что он в курсе развода?
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
15 окт 2014, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Мне кажется, это какая-то нереальная задача- развестись, так чтобы все долги достались мужу. И при этом продолжать жить с ним за ради помощи с ребенком. Я просто не хочу никакое другое жилье искать, достало уже все это - всю жизнь по общагам и у чужих людей! У меня более-менее быт нормальный устоялся, работа нашлась и есть с кем ребенка оставить. Своя кухня, где я могу спокойно готовить. К свекрови я пойду только через свой собственный труп, у отца реально теснота такая, что там чтобы одному пройти на кухню, другому нужно чуть ли не на диван забираться. Д вы и сейчас живете в квартире чужих людей, которая Вам совершенно не по средствам. Я бы в этой ситуации к папе перебиралась.
|
|
|
|
tesse |
15 окт 2014, 09:13
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Мышка_Мини, ну ежели автор хочет потом еще юристу платить, когда решение о разводе отменят, то пусть платит. С ГПК шутки плохи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|