Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мышка_Мини |
1 авг 2014, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Васланята, а я своему БМ говорила. Как можно проверить, есть ли запрет на мне?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
1 авг 2014, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Надо запрос в УФМС подавать, но это геморройно и долго. Еще вроде как-то на сайте проверить можно, но я не знаю как. А вообще - по факту: завернули на границе - есть запрет.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 авг 2014, 14:26
|
*
 |
завернули на границе не, такой сейшн устраивать своему ребенку я не хочу
|
|
|
|
Васланята |
1 авг 2014, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Мышка_Мини, давно говорила? Сходи в свой УФМС, спроси как проверить запрет на выезд ребенка со стороны отца. Или позвони им,может ответят. В МФЦ наверное еще можно узнать (в смысле КАК выяснить наличие запрета на выезд ребенка).
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 авг 2014, 14:47
|
*
 |
Васланята, спасибо
|
|
|
|
Belunda |
1 авг 2014, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
загранпаспорт ребенку оформляли, св-во о рождении подавали - там и увидели, что у ребенка нет отца. Вроде в паспорте ребенка это должно отразиться или нет? Нет, конечно, там ничего не отражено. Там и графы такой нет, где там отражать-то? Мало того, я дальше пошла фантазировать. Вот спросили в Питере при посадке на паром ребенка-ты с кем едешь? А как маму зовут? Ведь подучить ребенка можно. А в поезде сейчас не ребенка, меня спросили-кем я прихожусь ребенку. А у меня возраст такой, что могу и бабушкой быть молодой, и тетей и новой женой отца( фамилия -то одна) А поверили на слово-мать и ладно. Никаких бумажек дополнительных не показывала.
|
|
|
|
Kjaere |
2 авг 2014, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
Для Шенгена при получении визы требуют разрешение от отца. Я предоставила, например, решение суда о лишении родительских прав. А до этого мы выезжали временно - было решение суда о разрешении выехать, типа обогатиться духовно ребенку полезно. Без этого документы на визу не брали даже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
3 авг 2014, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Я обнаружила одну неприятную вещь - ребенок стал заикаться! Пока немного, но заметно. Раньше такого не было. Я в ужасе. Думаю, может, оттого, что целыми днями общается с папой, а он тоже как бы слегка заикается, но это почти незаметно. Муж по жизни молчун, т.е. за 5 лет мы очень мало общались. Что теперь делать? К логопеду бежать? Сейчас поеду в парк с ребенком, эти выходные все время с ним общаюсь, постараюсь больше в выходные не работать, а заниматься с ним. Одно хорошо - папа отучил его капризничать и ныть. До 3-летнего возраста он с сыном почти не занимался (считал, что до трех - с мамой, а после трех - с папой, это мысли его отца, моего покойного свекра), и малыш вырос нытиком. Сейчас не ноет уже, даже если царапины и ссадины, чувствуется, что сдерживается, чтобы не плакать. Но вот это заикание началось, я очень волнуюсь.
|
|
|
|
Snowshow |
3 авг 2014, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 3 авг 2014, 16:12Давно слежу за развитием событий и держу за Вас кулачки! Про заикание - не помню, ваш сын в муниципальный садик ходит или в частный? Нам помогла спец.группа детского сада, логопедическая с уклоном именно под заик. Обнаружили в 5 лет, кстати, совпадение - сын тоже терпел и сдерживал слезы, когда лечили зубы, и через день начал заикаться. Наследственных нет у нас предрасположенностей... Мы сразу пошли к логопеду садика, оттуда нас направили к детскому психиатру, затем на комиссию...Комиссия определила в спец.группу. Там всего 10 детей было, педагоги-дефектологи, логопед и психолог. За один учебный год ребенок научился говорить плавно, без запинок. Попробуйте узнать, есть ли у вас в городе такое. Если сразу взяться, то заикание корректируется )) удачи вам во всем!
|
|
|
|
Sangria |
3 авг 2014, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8870
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 3 авг 2014, 12:12ЦИТАТА ( Аспарагус ) папа отучил его капризничать и ныть. Какими методами?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|