Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мышка_Мини |
15 окт 2014, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Может кто видел передачу "Час суда" пару раз видела, чуть не стошнило. Режиссеры кодексов в руках не держали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Guest00 |
15 окт 2014, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Samozvanka ) теперь кредиты которые ты берешь для НАС А он автора спросил, нужны ли ей эти кредиты? Может она предпочла, чтобы он работал для НИХ? Отредактировано: Guest00 в 15 окт 2014, 12:27
|
|
|
|
Коньяк |
15 окт 2014, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Мышка_Мини,
А при чем здесь кредитные карты? Да, там есть проценты, но если платить аккуратно, даже если только минимальные платежи вносить, то почему будет долг увеличиваться? Если минимальные не вносить, тогда конечно, сразу пени, это понятно...
Кэт в сапогах,
Вы очень правильно сказали. Это именно перемкнуло в мозгу. Какой-то центр, отвечающий за самоконтроль, видать, замкнуло... Плюс плохая финансовая грамотность общая, неумение считать.... Плюс такая агрессивная реклама кредитов.... Вот это я считаю просто преступная политика государства, такая агрессивная реклама жизни в долг... И в этой сфере ведь не дураки работают, а очень умные люди, они знают и про биохимию мозга и про психологию и про самоконтроль...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
15 окт 2014, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Guest00 от 15 окт 2014, 13:27ЦИТАТА ( Guest00 ) А он автора спросил, нужны ли ей эти кредиты? Автор, заметьте, продолжает активно ими пользоваться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 окт 2014, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
даже если только минимальные платежи вносить, то почему будет долг увеличиваться? логика проста. Когда человек работает, зарабатывает и имеет деньги, то и продукты он покупает на заработанное, а не на кредиты. Кто и какие платежи вносит за человека, который только кредиткой машет?
|
|
|
|
ЕВА 898 |
15 окт 2014, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Мне мужа Аспарагус жалко  запутался совсем, даже страшно за него  Но надо сесть и трезво подсчитать количество долгов и все же не бросать мужа, а вместе попробовать решить как жить дальше. Но платить кредиткой за сьем  даже если совсем тяжело со старушками жить.
|
|
|
|
Котейка |
15 окт 2014, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Ни разу не юрист, но не верится, что 2 людей могут развести при условии, что одна из сторон вообще о суде не догадывается. Также не представляю, как можно сохранить ровные нормальные отношения с бывшим мужем и растить ребенка в мире и гармонии, когда вся правда раскроется. Да это просто бомба...
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
15 окт 2014, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Мне мужа Аспарагус жалко запутался совсем, даже страшно за него Угу. А Вам не страшно за его жену, ребенка, старенькую маму и ее родную сестру? Ведь скоро, чтобы расплатиться, им всем придется всю недвижимость продать и в сарай на 101 километре переехать. И то еще должны останутся.
|
|
|
|
Sangria |
15 окт 2014, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
В этой семье один другого стоит, к сожалению. Муж брал и берет кредиты втайне от жены. Жена втайне от мужа разводится с ним и грезит о перекредитовании любимого после развода - продолжая(и собираясь продолжать и дальше) жить с ним на кредитные средства, которые берет супруг. Горшочек нашел крышечку, сочувствие здесь вызывает только ребенок
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
15 окт 2014, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
пару раз видела, чуть не стошнило. Режиссеры кодексов в руках не держали. У них даже сайт есть (был). Я не юрист, но вполне это может было просто шоу. А он автора спросил, нужны ли ей эти кредиты? Может она предпочла, чтобы он работал для НИХ? Я только лишь о реакции мужа говорю. Если автор вывалит ему на голову все, он может послать все лесом, и проблемы которых избегает автор все равно всплывут. Т.е. няньки в виде мужа больше не будет (возможно). А вообще интересно как муж автора вносит свою долю в оплату чего либо, а это доля потом все равно в виде 50% повиснет на авторе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|