Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Коньяк |
15 окт 2014, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
логика проста. Когда человек работает, зарабатывает и имеет деньги, то и продукты он покупает на заработанное, а не на кредиты. Кто и какие платежи вносит за человека, который только кредиткой машет? Нет, нет!!! В корне не так. Как только у человека появляется кредит, то он начинает работать не на себя, а на обслуживание этого кредита! Если есть кредит, то это значит, что своих денег у него нет, ну или их не хватает, то, что есть - это кредитные деньги, заемные! И так продолжается до тех пор, пока кредит не погасится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Guest00 |
15 окт 2014, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Svetlarik ) Автор, заметьте, продолжает активно ими пользоваться. А что ей остается делать, если кредит уже взят? Или пусть муж тратит, а автор потом выплачивать будет? Муж то судя по всему платить не собирается
|
|
|
|
Sangria |
15 окт 2014, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Guest00 от 15 окт 2014, 14:07ЦИТАТА ( Guest00 ) А что ей остается делать, если кредит уже взят? Вы серьезно? Прям заставляют супруг и обстоятельства бедную Аспарагус жить на эти деньги
|
|
|
|
Guest00 |
15 окт 2014, 13:15
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Svetlarik ) Вы серьезно? Прям заставляют супруг и обстоятельства бедную Аспарагус жить на эти деньги Было бы нерационально отказаться сейчас жить на них, с учетом того, что ей их выплачивать, вам так не кажется?
|
|
|
|
Sangria |
15 окт 2014, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Guest00 от 15 окт 2014, 14:15ЦИТАТА ( Guest00 ) Было бы нерационально отказаться сейчас жить на них, с учетом того, что ей их выплачивать, вам так не кажется? Не кажется.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 окт 2014, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Угу. А Вам не страшно за его жену, ребенка, старенькую маму и ее родную сестру? Мне вот всех жалко: и мелких воришек, и пьяниц, и наркоманов. Но у меня жалость включается только, когда вижу, что они перестали для кого-то представлять угрозу. Живешь на кредиты? Пожалеем. но, когда эти кредиты не на ребенке и не на жене. А вообще интересно как муж автора вносит свою долю в оплату чего либо, а это доля потом все равно в виде 50% повиснет на авторе. все зависит от того, обжалует он развод или нет. И как на это все посмотрит судья, и банковские юристы.
|
|
|
|
Guest00 |
15 окт 2014, 13:21
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( Svetlarik ) Не кажется. Может быть вы как то аргументируете?
|
|
|
|
Levchic |
15 окт 2014, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Аспарагус, давно читаю вашу тему, не возможно не заметить все что вы успели поменять за эти месяцы, но с момента обмана мужа о разводе при продолжении ведения совместного быта, да еще и в кредит мужа, и использовании его в качестве няньки " подонком" становитесь вы! Одно дело обезопасить себя и ребенка, другое дело вот так вот начинать использовать мужа и продолжать жить вместе так и не поставив и не обсудив с ним новые правила "игры". Имхо, вам надо обязательно обсудить с ним все моменты, подробно разъяснить почему вы так поступаете, и возможно тогда при его согласии вы сможете жить мирно под одной крышей во благо ребенка. Я почему то уверена, что оспорить такой развод не составит труда. Возможно это не будет делать сейчас ваш муж, но когда его припрут кол лекторы ему наверняка этот сценарий покажется заманчивым, особенно учитывая, то как вы с ним обошлись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
15 окт 2014, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Было бы нерационально отказаться сейчас жить на них, с учетом того, что ей их выплачивать, вам так не кажется?  Все равно семейный котел общий. Но с другой стороны чем больше Аспаргус будет тратить денег даже на себя и ребенка, тем больше ее муж возьмет еще. И тем больше расплачиваться. Но если даже экономить на себе, муж пустит их в авантюру....  Развод -выход. все зависит от того, обжалует он развод или нет. И как на это все посмотрит судья, и банковские юристы. А мне интересно, вот у юристов бы узнать. Правда ли, что если двое ведут совместное хозяйство, то потом совместно нажитое делится пополам. Соседи подтвердят например, что с июля этого года такая то пара живет вместе.
|
|
|
|
Sweet Jane |
15 окт 2014, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Я вроде уже спрашивала, но можно еще раз спрошу: если муж берет потребительские кредиты, по которым жена не является поручителем или созаемщиком, то какое отношение жена имеет к этим кредитам?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|