Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Коньяк |
15 окт 2014, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
а почему банкам вообще должно быть дело до того, куда ушли деньги, взятые в кредит? Мне кажется это им фиолетово вообще, когда человек становится неплательщиком. Да хоть, извините, попу он этими деньгами подтер или кому подарил. Без разницы. Главное чтоб долг был выплачен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 окт 2014, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Коньяк, вы только последнюю страницу темы читаете? а почему банкам вообще должно быть дело до того, куда ушли деньги, взятые в кредит? Главное чтоб долг был выплачен. вот именно. А если он не выплачен, то трясти одного нищего мужа аспарагус им надоест быстро, и они переключатся на нее. развод - фиктивный. Доказать обратное она не может.
|
|
|
|
Коньяк |
15 окт 2014, 14:39
|
*
 |
Коньяк, вы только последнюю страницу темы читаете?  Нет, с большим интересом слежу за темкой с начала. Коньяк, вы только последнюю страницу темы читаете? вот именно. А если он не выплачен, то трясти одного нищего мужа аспарагус им надоест быстро, и они переключатся на нее. развод - фиктивный. Доказать обратное она не может. ну так и я о том же фактически. Мне кажется, если один супруг кредиты брал, то другой автоматом несет солидарную ответственность по долгу, и без разницы что вобможно было раздельное ведение хозяйства, это очень трудно доказать и никто, мне кажется, даже заморачиваться не будет считатЬ, что пошло на семью и что на дядю Васю... Оба несут отвесттвенность и точка.
|
|
|
|
Sangria |
15 окт 2014, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Коньяк от 15 окт 2014, 15:39ЦИТАТА ( Коньяк ) это очень трудно доказать Но возможно при условии действительно раздельного проживания, отсутствия совместного хозяйства и совместного бюджета. А если такой "развод", как у ТС...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
15 окт 2014, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Прочитав все выше написанное - но если муж заболел - а по другому и не скажешь, и в полне правильно было бы его отвезти к психиатру  а не бросать как ненужную вещь
|
|
|
|
Коньяк |
15 окт 2014, 14:57
|
*
 |
Прочитав все выше написанное - но если муж заболел - а по другому и не скажешь, и в полне правильно было бы его отвезти к психиатру  а не бросать как ненужную вещь  А что должен сделать психиатр? Выписать таблетки от кредитомании? Взять кредит - не значит иметь психиатрическое отклонение.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 окт 2014, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Прочитав все выше написанное - но если муж заболел - а по другому и не скажешь, и в полне правильно было бы его отвезти к психиатру а не бросать как ненужную вещь а когда он заболел? у него, судя по этой теме, страсти к работе никогда не было. Из одной пирамидки в другую прыгает, да тотализатором играет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
15 окт 2014, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Я одного не могу понять. Почему всех так шокирует съем квартиры на кредитные деньги и оплата продуктов по кредитной карте? Если у человека долги, у него все деньги не свои, а взяты в долг, у него просто нет других денег, те, что есть, это не его деньги, это просто вечный минус. Когда человек взял миллионный кредит, грубо говоря, зарабатывает сто тысяч и 40 выплачивает за кредит, а на остальное живет. То все-таки 60 штук на "пожрать и поспать" у него свои. А то какой-то Ремарк получается "Жизнь взаймы". Расходы всегда должны быть меньше доходов, этому с пеленок учить надо
|
|
|
|
Sangria |
15 окт 2014, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение ЕВА 898 от 15 окт 2014, 15:49ЦИТАТА ( ЕВА 898 ) если муж заболел А чем это муж заболел?
|
|
|
|
safira |
15 окт 2014, 17:56
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Прочитав все выше написанное - но если муж заболел - а по другому и не скажешь, и в полне правильно было бы его отвезти к психиатру а не бросать как ненужную вещь ну если вы темы автора читаете, то наверное проследили изменения (небольшие) в рассуждениях автора? начиналось - погряз в кредитах+денег не дает на еду вообще+с бабульками в пыли и клопах проживали. теперь автор вот квартиру сняла+на море съездила+работать начала. картинка внешняя вроде как изменилась. а внутренняя - не знаю, но то что они раньше вместе с мужем на пару искренне ждали дивидендов от ЧП "тузик" - говорит о том что они болели вместе???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|