Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

БезПроблем
post 15 окт 2014, 18:52
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аспарагус, что там у вас вообще происходит??? :O:
Вы же говорили что муж больше не будет брать кредиты!
Ваш долг так и продолжает расти и расти...

Возможно я странная, но как можно считать что муж платит за квартиру и еду, если он просто берет новые кредиты???
Вам сейчас не по морям ездить надо и в двушке жить, а брать ребетенка и уезжать к папе в бесплатное жильё.
В настоящее время вы в полном финансовом коллапсе. Необходимо сократить расходы, прижать мужа и отправить его работать (таксист, дворник, что угодно). С основной его работы гасиь кредиты, а на его подработки покупать еду.
Блииин я говорила что надо запасать макароны-консервы :eek:
Аспарагус, неужели вы реально не понимаете что нельза снимать жильё и покупать еду в кредит???
И кстати, лучше тогда вы покупайте еду для семьи, а то с кредиткой вам кило картошки как грудинка обходится
И отнимите у мужа уже паспорт!!! Ну сколько можно уже набирать долгов!!!!!

Отредактировано: БезПроблем в 15 окт 2014, 18:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Домашний оборотень
post 15 окт 2014, 20:01
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор! А как вашему мужу еще кредиты дают? Или он не в банках берет, а в мутных организациях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 15 окт 2014, 21:21
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
...А вообще интересно как муж автора вносит свою долю в оплату чего либо, а это доля потом все равно в виде 50% повиснет на авторе. :fingal:

Очередная волна "опомнись!" началась в теме.
Банки во всем мире одинаковы. Они ссужают деньги, чтобы вернуть их себе обратно с процентами.
По делу, конечно, надо контракты читать.
По факту, боюсь, что если муж перестанет платить, на Аспарагус повиснет 100% долгов, как на созаемщике. Банку надо деньги вернуть любым образом. А там и квартира отца всплывет, переоформленная на отца дарственной на пике кредитования...
Мужа лечить бесполезно. Это только если человек сам захочет. Хотя о таком я даже и не слышала. Даже о вылечивании от игромании слыхала. От алкоголизма и наркомании вылечившихся даже видела неоднократно. А для таких "заемщиков"... :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 15 окт 2014, 21:52
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] ~Николь~ от 15 окт 2014, 22:21
ЦИТАТА ( ~Николь~ )
Очередная волна "опомнись!" началась в теме.
Да понятно всем, что силком в рай никого не затащишь.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 15 окт 2014, 22:02
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вот не понимаю, для чего автор разводится с мужем? если они будут дальше жить вместе, то это будет считаться гражданским браком, а по нынешнем законам уже нет особой разницы зарегистрирован брак или нет. поправьте пож-та если я ошибаюсь.
и еще на протяжении уже котрой теы у меня складывается впечатление, что оба супруга не осознают, о каких суммах идет речь. Такое чувство, что для них это просто циферки на бумаге или мониторе, которые из одного места переписывают в другое. Автор вы полмиллиона в руках держали?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Guest00
post 15 окт 2014, 22:36
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2011
ЦИТАТА ( маркиза )
поправьте пож-та если я ошибаюсь

Ошибаетесь, нет таких законов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 15 окт 2014, 23:15
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
а я удивляюсь, что мужа автора до сих пор никто сильно из банков не трясет, получается? прямо гений перекедитования, муж! а вокруг рассказывают, что из-за 15 т.р. угрожают смертью и приходят под дверь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 15 окт 2014, 23:54
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
В этой семье один другого стоит, к сожалению. Муж брал и берет кредиты втайне от жены. Жена втайне от мужа разводится с ним и грезит о перекредитовании любимого после развода - продолжая(и собираясь продолжать и дальше) жить с ним на кредитные средства, которые берет супруг.

Во-первых, развожусь я по совету форумчан, про перекредитование тоже от форумчан услышала, это не моя идея и я ею не грежу, а во-вторых, эту квартиру он сам выбрал и наотрез отказался от однушки, которую я хотела найти. Сказал - только двушка и все. Я на его кредитные средства не живу. Он сам решил и сам платит (и то, неполностью). А я его кормлю. Я же оплачиваю детсад и покупаю одежду ребенку из СВОИХ денег. Это так, к слову. Доказывать ничего не собираюсь в будущем, пополам так пополам, для этого одна из моих работ оформлена по трудовой с небольшой зарплатой, из которой в будущем, вероятно, будут вычитать 50%.

но с момента обмана мужа о разводе при продолжении ведения совместного быта, да еще и в кредит мужа, и использовании его в качестве няньки " подонком" становитесь вы!

Я выше написала, что его кредитными деньгами не пользуюсь, почти все продукты покупаю на свои деньги. Если он сам захотел именно двушку снимать, это его решение. А он упрямый до ужаса и очень гордый. Ему слова поперек не скажи. И в качестве "няньки" я его не использую, не надо так перевирать. Он просто стал вести себя как настоящий отец для своего сына. Для ребенка это огромный плюс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 00:05
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Если разговор пошел о рациональности - рациональным было бы не снимать квартиру для совместного с супругом проживания. Узнала о взятых кредитах - немедленно, не дожидаясь развода, разъехаться с мужем. Жить у отца или снимать на пару с кем-то, чтобы минимизировать расходы. Доказывать, что кредиты взяты мужем без ведома ТС. Не шли на ведение совестного хозяйства. Автор не пользовалась этими деньгами.

Svetlarik, а Вы тему с самого начала читали или с середины? Просто ощущение, что Вы не в курсе. Я узнала о кредитах и немедленно уехала от него, поводом послужил скандал с его стороны. Снимала комнату, возила ребенка в сад на автобусе с двумя пересадками. У отца жить - почитайте, что я про это писала. Доказывать - кому и когда? И как доказывать, если обнаружилось, что мои пальто, сапоги, зубные протезы - все это было на кредитные деньги, а муж врал, что с зарплаты и что друзья ему долги отдают.

А если он не выплачен, то трясти одного нищего мужа аспарагус им надоест быстро, и они переключатся на нее. развод - фиктивный. Доказать обратное она не может.

Да ради Бога. Если приставы будут меня трясти, пусть списывают с моей зарплаты половину. Официальная зарплата у меня маленькая. Это тоже совет от форумчан, который я выполнила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 00:12
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
если муж заболел - а по другому и не скажешь, и в полне правильно было бы его отвезти к психиатру :cry: а не бросать как ненужную вещь

А кто его бросает, как ненужную вещь? Если бы я была подлым человеком, я бы давно его бросила, еще когда у него запои длились неделями. Но я уже перед свадьбой узнала, что он пьяница (был тогда) и решилась нести этот крест. Вот такие мы, женщины. И сейчас его не брошу, буду помогать ему вылезать из кредитной ямы. У меня много планов. Сначала вылечить нос ребенку, потом прикупить кое-что, потом для ребенка счет открыть и туда копить потихонечку, чтоб у парня жизнь сложилась, потом уже кредиты гасить мужнины. Но это если сил хватит. Если он будет скандалить опять по малейшему поводу, возможно, выскажу ему все, мол, или давай останемся друзьями, или разойдемся врагами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных