Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

olliy
post 16 окт 2014, 00:20
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Детка 24.01.94
Детка 25.03.98

ЦИТАТА ( Аспарагус )
Да ради Бога. Если приставы будут меня трясти, пусть списывают с моей зарплаты половину. Официальная зарплата у меня маленькая. Это тоже совет от форумчан, который я выполнила.

Поймите, да вам жизни не хватит чтобы расплатиться!
Не разводитесь по совету форумчан- тспейте эту чашу до дна!
Простите что так резко, но вы не маленькая блондиночка- вы взрослая женщина и должны понимать, что ситуация аховая- ваш муж должен кучу денег и 50 % долгов ляжет на жену- никто не будет спрашивать видели ли вы эти деньги, поэтому бегите,пока не поздно. Добрый, хороштий отец вас подставил, и не только вас, но и ребенка.
Возмите листок бумаги и посчитайте.
П.С. У моей сестры муж-алкаш дал ей развод именно из-за того, чтио пожалел ребенка- долги у него тоже нехилые.

Ответ на сообщение [?] Аспарагус от 16 окт 2014, 00:12
ЦИТАТА ( Аспарагус )
Сначала вылечить нос ребенку, потом прикупить кое-что, потом для ребенка счет открыть и туда копить потихонечку, чтоб у парня жизнь сложилась, потом уже кредиты гасить мужнины. Но это если сил хватит.

Когда дело дойдет до судебных приставов, а оно дойдет рано или позно, с вашей заначки тоже будут снимать процент в пользу погашения долгов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 00:31
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
как можно считать что муж платит за квартиру и еду, если он просто берет новые кредиты???

я так не считаю, он сам захотел, значит, на что-то рассчитывал. Мой отец уговорил его сохранить семью, хотя я еще в марте настроилась на развод (вот жаль, что под давлением отца поменяла свое мнение)
Вам сейчас не по морям ездить надо и в двушке жить, а брать ребятенка и уезжать к папе в бесплатное жильё.

Про папу сто раз писала, он против. Сначала хоть и говорил, что поможет мне и приютит, но потом сам понял, что это нереально. Если бы Вы видели своими глазами, точно так же поняли, что жить втроем там невозможно. Либо надо все папины вещи выставить, а ему 77 лет, и он этого не захочет. И так огромный барьер преодолел ради меня - переехал полностью из Литвы на восьмом десятке жизни.
В настоящее время вы в полном финансовом коллапсе. Необходимо сократить расходы, прижать мужа и отправить его работать (таксист, дворник, что угодно). С основной его работы гасить кредиты, а на его подработки покупать еду.

Пробовала, предлагала, уговаривала, ругала... Ленивого могила исправит. Он как сидел на попе ровно, так и сидит. Ему даже лень иногда поесть, сидит голодный и ждет, что само из холодильника разогреется и к нему на стол прилетит.
Аспарагус, неужели вы реально не понимаете, что нельзя снимать жильё и покупать еду в кредит???

Я реально понимаю. А он - нет.
И кстати, лучше тогда вы покупайте еду для семьи, а то с кредиткой вам кило картошки как грудинка обходится

Я тоже так решила, поэтому почти все продукты покупаю сама, чтобы он поменьше эти кредитки в руках держал. Вчера вот в 23-30 с работы вернулась, и сегодня так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 00:37
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
с вашей заначки тоже будут снимать процент в пользу погашения долгов

С какой заначки, с детской? Я же на имя ребенка хочу вклад открыть. Или такого не бывает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга Счастливая
post 16 окт 2014, 01:11
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
Тема начинает напоминать детскую игру:"Дуб, орех или мочало?..." :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 16 окт 2014, 01:13
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
А он упрямый до ужаса и очень гордый.
Вы превратно понимаете слово "гордость".
Но я уже перед свадьбой узнала, что он пьяница (был тогда) и решилась нести этот крест.
Удачи.
Вот такие мы, женщины.
Нет уж, пишите только о себе, пожалуйста, ни в коем случае не "мы" :D

Отредактировано: Svetlarik в 16 окт 2014, 01:16
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olliy
post 16 окт 2014, 01:14
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Детка 24.01.94
Детка 25.03.98

ЦИТАТА ( Инга Счастливая )
Тема начинает напоми, к сожалению.ать детскую игру:"Дуб, орех или мочало?..."

Согласна, думаю, что Аспарагус нужно пройти этот путь-к сожалению. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 16 окт 2014, 04:31
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
О совете разводиться. Если не ошибаюсь, на момент, когда давали этот совет, речь шла о том,чтобы реально разъезжаться с мужем.

Аспарагус, вот реал но, к сожалению, мне лично вас не понять. Свими руками закапываетесь....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 16 окт 2014, 07:18
Сообщение №358 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Это тоже совет от форумчан, который я выполнила.
вам страшно советовать, вы в силу своего разумения чудно и выборочно советы внедряете, а потом форумчане виноваты. кстати кто такие форумчане? очень расплывчатый аргумент имхо
(вот жаль, что под давлением отца поменяла свое мнение)
сначала форумчане, потом отец, Автор - этож караул и страшно что не изменив НИЧЕГО вы обманываетесь в какой-то нагрянувшей к вам уверенности
И так огромный барьер преодолел ради меня - переехал полностью из Литвы на восьмом десятке жизни.
какой барьер, вы говорили папа легкий на подъем, путешественник и если уж по честному - по моему он сам для себя перебрался чтобы вы за ним ухаживали, а не вам помочь. и вообще конечно папа у вас "себе на уме" - продав какое-то жилье в Литве (которое было составлено из его квартиры+квартиры тещи (ту что вам бабушка оставила))- наскреб только на маленькую однушку?! не верю - или он специально купил жилье чтоб хватило только ему развернутся
Я тоже так решила, поэтому почти все продукты покупаю сама,
ну в принципе его прокорм наверное дешевле чем няню нанять.
Автор, вы из тихой зашуганной женщины превратились в ту что думает что она такая уверенная стала и самостоятельная. На самом деле проследив ваши поступки и главное их мотивы - очень заметно что вы остались такой же ведомой и внушаемой как раньше - т.е. делаете что-то вроде как самостоятельно решив, копни поглубже - показываете пальцем "папа сказал"/ "форумчане велели".
Вам сказали, разводись/беги от него - в смысле по-настоящему и СОВСЕМ - вы подумали что нунафик так резко чтото менять...., один кто-то брякнул про перехват повесток и что фиктивно разведись - вы схватились за эту идею "этож как удобно! я и совет "умных" людей выполню и собстно ничего резко менять не надо!"
Если врач назначает уколы - это значит что лекарство должно попасть в организм, а вы брызгаете из шприца около себя и ждете того же эффекта что и при внутримышечном уколе :???:

Отредактировано: safira в 16 окт 2014, 07:25
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 16 окт 2014, 07:43
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Мужа лечить бесполезно. Это только если человек сам захочет.
+100
Лечение от страсти к дармовым деньгам. :) . Мужик берет, платить будет тесть. Ну-ну. Вылечим, ага.

Доказывать ничего не собираюсь в будущем, пополам так пополам, для этого одна из моих работ оформлена по трудовой с небольшой зарплатой, из которой в будущем, вероятно, будут вычитать 50%.
вам же объяснили, что ваш папа рискует оказаться БОМЖем. Нормально?

т.е. делаете что-то вроде как самостоятельно решив, копни поглубже - показываете пальцем "папа сказал"/ "форумчане велели".
форумчане советовали развестись и разбежаться, а не устраивать такой развод, который банки на раз оспорят! А тут "сама наступаю на грабли, а виноваты и те, и эти, и вот этот - со своей гордостью". Какая там может быть гордость у иждивенца?

один кто-то брякнул про перехват повесток и что фиктивно разведись - вы схватились за эту идею "этож как удобно! я и совет "умных" людей выполню и собстно ничего резко менять не надо!"
я брякнула. Развестись. а потом - перекредитовка. Но я это писала ДО того, как юристы объяснили, что такой развод легко оспорить.

А сейчас уже пора бы знать бм, что его долги - это его долги. И кормить его надо перестать. И корм. и аренда сейчас полностью за свой счет идут. Не знаю, на какое будущее можно накопить при таком раскладе. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анявка
post 16 окт 2014, 08:16
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кира 01.02.2011
Автор, хочется верить, что это у вас нервы сдали и защитный рефлекс сработал.

Вы наверное даже не представляете, на что обрекаете себя и самое главное своего ребенка.
Я искренне удивлена, что при таких суммах коллекторы еще не поселились на вашем коврике.

Вы для сравнения попробуйте отложить сумму, равную его ежемесячному платежу, сможете?
Легко так говорить, потяну, будем по 50% платить и тд. Попробуйте на практике для начала.

Я писала в другой теме про свою родственницу, которая ради "любимого мужчины" взяла на себя :fingal: 600 с хреном тыс.
Спустя несколько месяцев "мужчина" слился, а долг висит на ней.
Ежемесячный платеж больше ее ежемесячной зп. Ну и трое детей еще. Только банку на это начхать. Плати как хочешь.

На Вашем месте я бы первым делом "потеряла" бы паспорт мужа.
От греха подальше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных