Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
16 окт 2014, 08:31
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Вы для сравнения попробуйте отложить сумму, равную его ежемесячному платежу, сможете? Легко так говорить, потяну, будем по 50% платить и тд. Попробуйте на практике для начала.  согласна с вами, первые успехи (в работе) родили оптимизм у Автора, это хорошо - но главное не перейти черту где этот оптимизм переходит в "воздушные замки"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
safira |
16 окт 2014, 08:37
|
сын
 |
я брякнула. Развестись. а потом - перекредитовка. Но я это писала ДО того, как юристы объяснили, что такой развод легко оспорить.  да не важно уже кто, суть в том что Автор советы принимает не по уму, а какие проще и ожидает что все советы в теме люди дают с полной ответственностью. а мы тут все просто люди и мы тоже можем ошибаться. знакомый юрист - автору советует фин консультанта (ну видимо знакомому подработку) - автор прониклась, это ж поможет! это как в интернете различить обманное предложение работы от нормального: правило №1 - если "работодатель" просит с вас денег - это мошенник, вы ведь работу ищите чтобы самому заработать, а не чтобы платить. так и здесь - все шаги рассматривать с точки зрения: надо платить?=надо внимательней разбираться, стоит ли и не обман ли это.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
16 окт 2014, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Аспарагус, когда мужик не хочет работать, а хочет жить на кредитные деньги это негордость, это эгоистическая лень. Я понимаю взять кредит на квартиру и платить ипотеку, но платить кредитом за сьем??? Кто из вас должен остановить этот замкнутый круг! Разве вы не понимаете, что ваша семья не тянет девушку! Снимике комнату для себя и сына, муж пусть живёт умамы и приходит к сыну когда нужно. Вы хоть как-то остановите кредитную лавину!!! Ну нельзя же так бездумно к этому относиться!!! Я в ваших темах с самого начала, переживаю, а вы так легко смотрике как муж продолжает набирать кредиты!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
safira |
16 окт 2014, 08:51
|
сын
 |
а вы так легко смотрике как муж продолжает набирать кредиты!  да эта беспечность взрослой женщины конечно поражает. это наверное от того, что постоянная трудовая занятость дает ощущение выполненного долга каждый день, что что-то делается для жизни и изменения ситуации - а на самом деле воз и ныне там. Отношение к деньгам у Автора подростковое - я не осуждаю, констатирую факт - когда подростку дать в руки 10 тыс - вау, богатство, но это когда на всем готовом - сумма, а попробуй проживи на 10 тыс месяц... так и у автора: сначала за жилье и еду работала годами на какой-то ферме (не верится что мы говорим о россиянине с ВО в 20-21 веке), потом замуж (деньги все у мужа или небольшие подработки), и тут вдруг работает сама и все деньги, прям как большой!!!! ей отдают на руки - ну и как у подростков и траты идут: двушка, вместо однушки или комнаты, моря, покупки кой-какие (ну про комоды и что-то там еще было). а в это время к старым кредитам добавляются новые, но сознание автора эти мысли прогоняет - ведь прям щас - вот лежат деньги в чулке, а те кредиты - этож цифры на бумажке "всего лишь" Отредактировано: safira в 16 окт 2014, 08:52
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
16 окт 2014, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Может все же обратится к врачу  я просто по своему мужу сужу  у нас был сложный период в жизни связанный с моей беременностью  врачи постоянно говорили, что не сегодня завтра лопнет миома с некрозом и я умру от пеританита и так до самого КС  Правда когда делали КС я впала в кому, а т.к. мы платили за роды "добрые врачи" показали мужу меня на исскуственной вентиляции легких  У мужа случился сердечный приступ  Дальше нас выписали с ребенком - все более-менее нормально, а вот у мужа резко заболела спина, шея и голова  Обратились к врачу - долго описывать  Бесплатные, платные - денег ушло просто  Сколько всяких таблеток перепил, уколов переделал, исследований прошел. Сначало ему стало казаться что у него рак мозга  , потом позвоночника - проверяли все  Славо Богу ничего, и исследования нормальные, говорят не может так болеть ни голова ни шея ни позвоночник А оно болит! Пока наконец не нашли, через полтора года - пошли к психиатру, он поговорил с мужем и выставил диагноз - астенно-невротические реакции на фоне стресса - выписал антидеприссанты - а что делать, ведь это был сущий Ад. Пил полгода ттт оказывается это невроз так проявлялся - сама бы не была в этой шкуре - не поверила
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ЕВА 898, что общего у вашей ситуации с ситуацией автора?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
16 окт 2014, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Мышка_Мини, как что  да болен мужик  не может нормальный человек так поступить  может он не осознает, что делает  тогда и за кредиты не надо выплачивать и пенсию может ему дадут. В ситуации автора все средства хороши
|
|
|
|
Snusmumrikk |
16 окт 2014, 09:45
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
не может нормальный человек так поступить О, еще и не так могут, к сожалению
|
|
|
|
Ata |
16 окт 2014, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение ЕВА 898 от 16 окт 2014, 10:34ЦИТАТА ( ЕВА 898 ) пошли к психиатру а чем поможет мужу Автора психиатр? не брать кредиты и пойти работать  что то сомнительно  если: Ответ на сообщение Аспарагус от 16 окт 2014, 01:31ЦИТАТА ( Аспарагус ) Пробовала, предлагала, уговаривала, ругала... Ленивого могила исправит. Он как сидел на попе ровно, так и сидит. Ему даже лень иногда поесть, сидит голодный и ждет, что само из холодильника разогреется и к нему на стол прилетит. Отредактировано: Татьяна.06 в 16 окт 2014, 09:53
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мышка_Мини, как что да болен мужик нет, общее здесь то, что и у вас, и у автора есть муж. Собственно, все. Ваш о вас всегда заботился, а потом перенервничал и какое-то время нуждался в лечении. так это со всеми бывает. Но не все с самого начала воспитываются гиперопекающими мамой и тетушкой, не все пьянствуют, не все маются дурью: лохотронами, тотализаторами и халявой, (причем годами) - вместо того, чтобы работать. И не все со спокойной совестью берут от пожилого тестя деньги на месяц аренды. Я уж молчу о проживании с мамой и кредиты, которые нечем отдавать. Эта "болезнь" - любовь к халяве - она неизлечима. Отредактировано: Мышка_Мини в 16 окт 2014, 09:53
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|