Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

ЕВА 898
post 16 окт 2014, 10:11
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
Мышка_Мини, но а вдруг человек болен!!!, все просто хотят вычернуть его из жизни Аспарагус, все люди разные - она изначальна готова была к трудностям. Жизнь прожить - не поле перейти :bestbook: А если он что нибудь с собой сделает :cry: сможет ли она смотреть в глаза сыну.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 10:14
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
а потом форумчане виноваты

Это Вы придумали слово "виноваты". У меня и в мыслях не было кого-либо обвинять. Наоборот, я писала с мыслью о том, что тут мне помогли советами, и я их исполнила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 16 окт 2014, 10:15
Сообщение №373 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
но а вдруг человек болен!!!, все просто хотят вычернуть его из жизни Аспарагус, все люди разные - она изначальна готова была к трудностям. Жизнь прожить - не поле перейти А если он что нибудь с собой сделает сможет ли она смотреть в глаза сыну.
ну получается он был "болен" еще до брака, а потом еще этим и жену заразил (ммм)?! тогда в инфекционку надо срочно.
на счет сыну в глаза смотреть - очень плохая привычка отвечать за все действия или бездействия другого совершеннолетнего человека. он-сделает - он и должен помнить какую память он о себе сыну оставит

Отредактировано: safira в 16 окт 2014, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 10:20
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
какой барьер, вы говорили папа легкий на подъем, путешественник и если уж по честному - по моему он сам для себя перебрался чтобы вы за ним ухаживали, а не вам помочь. и вообще конечно папа у вас "себе на уме" - продав какое-то жилье в Литве (которое было составлено из его квартиры+квартиры тещи (ту что вам бабушка оставила))- наскреб только на маленькую однушку?! не верю - или он специально купил жилье чтоб хватило только ему развернутся

Легкий на подъем - чтобы принять решение съездить в Москву или Питер. Но переезжать на восьмом десятке лет из другой страны (даже не города!) со всеми вещами - неужели Вы считаете, что это одно и то же?!
И сравните цены на жилье. В Вильнюсе тогда жилье продавали за автомобиль (!), шикарная двушка у леса по цене равнялась половине стоимости самой плохонькой квартирки в Лобне.
Квартира тещи была продана в 90-е годы, и это российская глубинка, химический городок с характерным запахом, я вообще удивляюсь, кто ее купил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 16 окт 2014, 10:23
Сообщение №375 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Это Вы придумали слово "виноваты". У меня и в мыслях не было кого-либо обвинять. Наоборот, я писала с мыслью о том, что тут мне помогли советами, и я их исполнила.

Во-первых, развожусь я по совету форумчан, про перекредитование тоже от форумчан услышала, это не моя идея и я ею не грежу
что-то не похоже на благодарность за помощь советом - написано именно в тоне "что пристали - как сказали так я и сделала"

Я узнала о кредитах и немедленно уехала от него
ну да... а я помню долго муссировали факт о четырехядерном суперкомпьютере который муж никак не может перевести на новую квартиру и как вас учили его подтолкнуть к переезду и тп.... зачем на ровном месте врать - я не понимаю

шикарная двушка у леса по цене равнялась половине стоимости самой плохонькой квартирки в Лобне.
Квартира тещи была продана в 90-е годы, и это российская глубинка, химический городок с характерным запахом, я вообще удивляюсь, кто ее купил.
вы так хорошо разбираетесь в ценах на недвижимость и спросе на нее - даже странно, почему в остальных финансовых вопросах - так плохо?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕВА 898
post 16 окт 2014, 10:24
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
Аспарагус, попробуйте обратиться к врачу - это не тек страшно как кажется в начале. Или хоть к психологу - надо найти причину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 16 окт 2014, 10:24
Сообщение №377 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
сможет ли она смотреть в глаза сыну
А как, простите, она должна будет смотреть в глаза сыну и как объяснять ему, когда окажется, что нечего есть ВООБЩЕ? Не перекладывайте свою ситуацию на ситуацию Аспарагус. Ни один психиатр не признает ее мужа нездоровым. А психолог (который мог бы помочь, да и то, только если муж САМ признает своих тараканов) не имеет права назначать пенсии и избавлять от обязательств.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 16 окт 2014, 10:26
Сообщение №378 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
попробуйте обратиться к врачу - это не тек страшно как кажется в начале. Или хоть к психологу - надо найти причину.
напомнило момент из фильма "иван васильевич меняет профессию":
всех вылечат и тебя и тебя и меня :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 10:26
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
очень заметно что вы остались такой же ведомой и внушаемой как раньше - т.е. делаете что-то вроде как самостоятельно решив, копни поглубже - показываете пальцем "папа сказал"/ "форумчане велели".

Ладно, про форумчан упоминать не буду. Насчет "папа сказал" - немного неточно, скорее папа у меня советов спрашивает, чем я у него, и он знает мой характер, что я поступлю только так, как считаю нужным. За это многие меня обвиняли, за это я ушла с одной из своих прошлых работ (принципиально отказалась гнать халтуру). То есть если Вы думаете, что я живу по чьей-то указке, Вы глубоко заблуждаетесь. Я человек неконфликтный, но очень самонадеянный. Плохо это или хорошо, но это факт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 16 окт 2014, 10:27
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У всех у нас разные привычки и жизненные стереотипы, но есть же какие-то общие правила нормальной жизни - нет денег на еду - иди работать.
Отличный отмаз про "болезнь" мужа :D :D :D
И чего это я ей тоже не заболела - берешь себе кредиты каждый месяц и проблем не знаешь, и квартира тебе и покупки всякие для удовольствий. :)

Аспарагус, я бы поняла ваше такое детское отношение к кредитам если бы вы были дочкой миллионера и всю жизнь до замужества прожили на виллах - яхтах.
Начинайте откладывать запасы еды в заначку у папы. Я серьезно. Ваш муж уже пошел под откос и если вы и дальше спокойно будете смотреть как он тратит кредитные деньги на съем (а может и еще в парочку лохотронов заодно - суммы то вы не знаете какие он берет), скоро только вы окажетесь на дне рядом с ним.
Съезжайте вы с этой квартиры - ну не по карману она вам!!!! Вы сейчас ее снимаете как дорогой отель (проценты по его кредитам ой какие не маленькие)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных