Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
ЕВА 898 |
16 окт 2014, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Мышка_Мини, но а вдруг человек болен!!!, все просто хотят вычернуть его из жизни Аспарагус, все люди разные - она изначальна готова была к трудностям. Жизнь прожить - не поле перейти  А если он что нибудь с собой сделает  сможет ли она смотреть в глаза сыну.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
а потом форумчане виноваты Это Вы придумали слово "виноваты". У меня и в мыслях не было кого-либо обвинять. Наоборот, я писала с мыслью о том, что тут мне помогли советами, и я их исполнила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
16 окт 2014, 10:15
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
но а вдруг человек болен!!!, все просто хотят вычернуть его из жизни Аспарагус, все люди разные - она изначальна готова была к трудностям. Жизнь прожить - не поле перейти А если он что нибудь с собой сделает сможет ли она смотреть в глаза сыну. ну получается он был "болен" еще до брака, а потом еще этим и жену заразил (ммм)?! тогда в инфекционку надо срочно. на счет сыну в глаза смотреть - очень плохая привычка отвечать за все действия или бездействия другого совершеннолетнего человека. он-сделает - он и должен помнить какую память он о себе сыну оставит Отредактировано: safira в 16 окт 2014, 10:16
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 10:20
|
*
2010
 |
какой барьер, вы говорили папа легкий на подъем, путешественник и если уж по честному - по моему он сам для себя перебрался чтобы вы за ним ухаживали, а не вам помочь. и вообще конечно папа у вас "себе на уме" - продав какое-то жилье в Литве (которое было составлено из его квартиры+квартиры тещи (ту что вам бабушка оставила))- наскреб только на маленькую однушку?! не верю - или он специально купил жилье чтоб хватило только ему развернутся Легкий на подъем - чтобы принять решение съездить в Москву или Питер. Но переезжать на восьмом десятке лет из другой страны (даже не города!) со всеми вещами - неужели Вы считаете, что это одно и то же?! И сравните цены на жилье. В Вильнюсе тогда жилье продавали за автомобиль (!), шикарная двушка у леса по цене равнялась половине стоимости самой плохонькой квартирки в Лобне. Квартира тещи была продана в 90-е годы, и это российская глубинка, химический городок с характерным запахом, я вообще удивляюсь, кто ее купил.
|
|
|
|
safira |
16 окт 2014, 10:23
|
сын
 |
Это Вы придумали слово "виноваты". У меня и в мыслях не было кого-либо обвинять. Наоборот, я писала с мыслью о том, что тут мне помогли советами, и я их исполнила. Во-первых, развожусь я по совету форумчан, про перекредитование тоже от форумчан услышала, это не моя идея и я ею не грежу что-то не похоже на благодарность за помощь советом - написано именно в тоне "что пристали - как сказали так я и сделала" Я узнала о кредитах и немедленно уехала от него ну да... а я помню долго муссировали факт о четырехядерном суперкомпьютере который муж никак не может перевести на новую квартиру и как вас учили его подтолкнуть к переезду и тп.... зачем на ровном месте врать - я не понимаю шикарная двушка у леса по цене равнялась половине стоимости самой плохонькой квартирки в Лобне. Квартира тещи была продана в 90-е годы, и это российская глубинка, химический городок с характерным запахом, я вообще удивляюсь, кто ее купил. вы так хорошо разбираетесь в ценах на недвижимость и спросе на нее - даже странно, почему в остальных финансовых вопросах - так плохо?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
16 окт 2014, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Аспарагус, попробуйте обратиться к врачу - это не тек страшно как кажется в начале. Или хоть к психологу - надо найти причину.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
16 окт 2014, 10:24
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
сможет ли она смотреть в глаза сыну А как, простите, она должна будет смотреть в глаза сыну и как объяснять ему, когда окажется, что нечего есть ВООБЩЕ? Не перекладывайте свою ситуацию на ситуацию Аспарагус. Ни один психиатр не признает ее мужа нездоровым. А психолог (который мог бы помочь, да и то, только если муж САМ признает своих тараканов) не имеет права назначать пенсии и избавлять от обязательств.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
safira |
16 окт 2014, 10:26
|
сын
 |
попробуйте обратиться к врачу - это не тек страшно как кажется в начале. Или хоть к психологу - надо найти причину. напомнило момент из фильма "иван васильевич меняет профессию": всех вылечат и тебя и тебя и меня
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 10:26
|
*
2010
 |
очень заметно что вы остались такой же ведомой и внушаемой как раньше - т.е. делаете что-то вроде как самостоятельно решив, копни поглубже - показываете пальцем "папа сказал"/ "форумчане велели". Ладно, про форумчан упоминать не буду. Насчет "папа сказал" - немного неточно, скорее папа у меня советов спрашивает, чем я у него, и он знает мой характер, что я поступлю только так, как считаю нужным. За это многие меня обвиняли, за это я ушла с одной из своих прошлых работ (принципиально отказалась гнать халтуру). То есть если Вы думаете, что я живу по чьей-то указке, Вы глубоко заблуждаетесь. Я человек неконфликтный, но очень самонадеянный. Плохо это или хорошо, но это факт.
|
|
|
|
БезПроблем |
16 окт 2014, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
У всех у нас разные привычки и жизненные стереотипы, но есть же какие-то общие правила нормальной жизни - нет денег на еду - иди работать. Отличный отмаз про "болезнь" мужа И чего это я ей тоже не заболела - берешь себе кредиты каждый месяц и проблем не знаешь, и квартира тебе и покупки всякие для удовольствий. Аспарагус, я бы поняла ваше такое детское отношение к кредитам если бы вы были дочкой миллионера и всю жизнь до замужества прожили на виллах - яхтах. Начинайте откладывать запасы еды в заначку у папы. Я серьезно. Ваш муж уже пошел под откос и если вы и дальше спокойно будете смотреть как он тратит кредитные деньги на съем (а может и еще в парочку лохотронов заодно - суммы то вы не знаете какие он берет), скоро только вы окажетесь на дне рядом с ним. Съезжайте вы с этой квартиры - ну не по карману она вам!!!! Вы сейчас ее снимаете как дорогой отель (проценты по его кредитам ой какие не маленькие)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|