Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

БезПроблем
post 16 окт 2014, 10:50
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Аспарагус от 16 окт 2014, 13:37
ЦИТАТА ( Аспарагус )
Бегство было от загрызаний мужа и свекрови. Это потом форум мне глаза открыл, в чем настоящая беда.

Глаза то форум открыл, но кредиты продолжают увеличиваться, а вы спокойно говорите "муж гордый, оплачивает кредитами съем двушки, я никуда переезжать не хочу"
Теперь вы полноправный соучастник его кредитной "болезни".

Я несколько месяцев жила в абсолютно пустой квартире без отделки даже (серые стены, бетонный пол ...уууу как вспомню :D ), и мне в голову не пришло взять кредит и забабахать ремонт, закупить мебель и жить в удобстве. Я не могла себе позволить никаких лишних трат, зато со временем я спокойно все сделала, обставилась - и никаких финансовых напрягов. Почему вам нельзя сейчас отказать себе в комфорте, но не получить лишний долг мнимум в 150 тыс руб (съем 6 месяцев) + проценты. А ваш муж брал под жутки проценты. так что у вас к вашим миллионам за полгода добавилось еще 500 тыс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 10:52
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
а ранее на пост светларика - вы отвечаете что уехали узнав именно о кредитах - вроде как сразу прервали совместный быт

Если я написала "Я узнала о кредитах и немедленно уехала от него" это как бы не одно и то же, что "Я узнала о кредитах и ПОЭТОМУ немедленно уехала от него"
Просто известие о кредитах (узнала от свекрови в те дни, когда была ссора) как масло в огонь, это только укрепило мое желание бежать от него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 16 окт 2014, 10:54
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Аспарагус от 16 окт 2014, 13:46
ЦИТАТА ( Аспарагус )
Не знаю, но склонна доверять людям, которые мне реально помогают.

будем надеяться что после вашего доверия людям к вам не придет группа "помогающих" и популярно не объяснит что долги нужно срочно отдать, а иначе .... у вас ребенок....ладно мужа не жалко, себя не жалко, но мальчика за что подставляете??? за лохотрон, двушку, продукты в кредит....

Отредактировано: БезПроблем в 16 окт 2014, 10:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 16 окт 2014, 10:55
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
вы так хорошо разбираетесь в ценах на недвижимость и спросе на нее - даже странно, почему в остальных финансовых вопросах - так плохо?

Я вообще странная :D
В некоторых вопросах я разбираюсь очень даже хорошо, так что ко мне многие обращаются за советом. Но в некоторых почему-то плохо. Этому есть причина, возможно, я когда-нибудь ее озвучу, но не здесь и не сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 16 окт 2014, 10:55
Сообщение №395 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Почему вам нельзя сейчас отказать себе в комфорте, но не получить лишний долг мнимум в 150 тыс руб
ну могу предположить что это действительно сложно автору. у автора явно заниженная самооценка, которая сейчас она пытается компенсировать имитируя самоуверенность (почему так пишу? потому что плавали-знаем))) другими словами человек в жизни ничего хорошего то не видел - сначала одни юзали, обманули, потом другие - нигде добросовестность и самоотдача не нашла награды. потом муж (который как крест решила нести = типа доброго дела) которое опять же не было вознаграждено, и теперь вдруг сама зарабатывать стала и вдруг может себе позволить аренду квартиры и съездить на море. вроде как если при этих данных с чистого листа - то все нормально, но лист уже не чистый из-за кредитов - поэтому ... блин сложно все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 16 окт 2014, 10:57
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Аспарагус, Вам надо серьезно обдумать свое отношение к деньгам.
Вот Вы съездили на море на недельку. Сами пишете, что не позагорали и не поплавали, т.к. были с ребенком.
Да, ребенку полезно, впечатлений много. Но он пока еще маленький, ему 4 года. Если бы Вы в жаркий летний день съездили с ним на речку в подмосковье, он бы был так же рад. А по деньгам эти поездки несоизмеримы.
Я фрилансер, у меня доходы нерегулярные, и детей двое. Если бы я ушами не шевелила, на что тратить, а на что-нет, я бы тоже в кредитах была и квартиру бы никогда не купила. Но пока мой вариант отдыха на море- это я на месяц снимаю квартиру-двушку у знакомых за 15 тысяч в Евпатории.И сама готовлю еду. Ничего роскошнее я себе позволить не могу.

Отредактировано: Кэт в сапогах в 16 окт 2014, 10:58
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Аспарагус, попробуйте обратиться к врачу - это не тек страшно как кажется в начале. Или хоть к психологу - надо найти причину.

Увы, это бесполезно, т.к. правильно Мышка Мини написала, что любовь к халяве не лечится. Ни один врач не поможет. Про психолога я думала, да муж не пойдет к нему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
Сообщение №398 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Этому есть причина, возможно, я когда-нибудь ее озвучу, но не здесь и не сейчас.
мы общаемся же здесь... если вы её здесь не озвучите никогда - то вы чтобы заинтриговать пишите? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БезПроблем
post 16 окт 2014, 10:58
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] safira от 16 окт 2014, 13:55
ЦИТАТА ( safira )
и теперь вдруг сама зарабатывать стала и вдруг может себе позволить аренду квартиры

так в том то и дело что НЕ МОЖЕТ!!!! Съем оплачивается с кредитных денег!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 16 окт 2014, 11:01
Сообщение №400 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
так в том то и дело что НЕ МОЖЕТ!!!! Съем оплачивается с кредитных денег!!!
вы правы - в том что глобально смотрите финансы. я писала про ощущения автора - а ощущения такие - что вот заработала - оно уже здесь в моих руках! а то что там коллекторами пугают - это еще не известно когда и будет ли...

Отредактировано: safira в 16 окт 2014, 11:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных