Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
safira, не собираюсь я никого интриговать, просто не знаю, как объяснить, а писать про всю свою жизнь - уж извините. Это я лучше мемуары под старость напишу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
16 окт 2014, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение safira от 16 окт 2014, 11:47ЦИТАТА ( safira ) Аспарагус, насколько я понимаю финансовый консультант - это контора, которая гасит множество ваших кредитов и вы становитесь должны только ей? ЦИТАТА ( Аспарагус @ 16 окт 2014, 11:46 )Не знаю, но склонна доверять людям, которые мне реально помогают. да, что это "волшебная" организация/лицо, которое погасит все кредиты и перевыставит "счета за кредиты" с меньшим процентом? Отредактировано: Татьяна.06 в 16 окт 2014, 11:04
|
|
|
|
БезПроблем |
16 окт 2014, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Татьяна.06 от 16 окт 2014, 14:04ЦИТАТА ( Татьяна.06 ) ЦИТАТА ( safira ) Аспарагус, насколько я понимаю финансовый консультант - это контора, которая гасит множество ваших кредитов и вы становитесь должны только ей? ЦИТАТА ( Аспарагус @ 16 окт 2014, 11:46 )Не знаю, но склонна доверять людям, которые мне реально помогают. да, что это "волшебная" организация/лицо, которое погасит все кредиты и перевыставит "счета за кредиты" с меньшим процентом? очередная афера! нужно перестать брать кредиты! Совсем!!! никакие!!! сократить расходы до минимума и выплачивать долги......ну это в идеале конечно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
сократить расходы до минимума и выплачивать долги. я одна считаю, что их выплатить уже невозможно? нужно решать вопрос с разводом так, чтобы действительно было уже нечего делить с мужем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
16 окт 2014, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
зашла ради интереса на сайт сбера _Потребительский кредит на рефинансирование_ условие - наличие работы, своевременное погашение... - уже на первом условии стопор, на кого будет оформлено рефинансирование? Отредактировано: Татьяна.06 в 16 окт 2014, 11:13
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:14
|
*
2010
 |
Но форум вам глаза открывал - что надо прекратить совместный быт и проживание - тогда может быть в суде возможно будет доказать что деньги кредитные НЕ тратились на семью. а вы опять наполовину все советы читаете - сначала ушла, потом снова пришла - в чем смысл то тогда... Да не смогу я в суде ничего доказать, я уже смирилась с этим! После мартовской ссоры он взял один кредит летом (карту на 100 тыс.), это я обнаружила через месяц. Это единственное, что можно было оспорить, уйдя окончательно. И то не факт. А сейчас-то что дергаться? Кредиты уже набраны, никуда от них не уйдешь. Развод спасет меня лишь от будущих кредитов. Если муж станет неплательщиком, буду половину выплачивать всю свою жизнь. 5 тыс. руб. в месяц и не более, все по закону. Такова моя оф. зарплата. Но сейчас уходить, как мне тут советуют - это последствия непредсказуемые! Я уже писала, что сейчас в доме мир и тишина, ребенок и с мамой, и с папой. Папа научился отцовским обязанностям. Даже знакомые стали говорить мне, как он много с ним возиться, и гуляет, и на танцы водит, и пр. Последствия могут быть как в виде скандала, так и в виде заикания и стресса у ребенка, так и Боже упаси... до суицида мужика могут довести! Как вы этого не понимаете! В заявлении я написала, что не ведется совместное хозяйство. Да так оно и есть. Ребенка я содержу, мужа кормлю. Его затраты лишь 20 тыс. на квартиру (как раз по стоимости алиментов и питания на него самого) и оплата интернета и телефона (тарифы, кстати, он сам выбирал). И супружеских отношений давно уже нет.
|
|
|
|
БезПроблем |
16 окт 2014, 11:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 окт 2014, 14:10ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) я одна считаю, что их выплатить уже невозможно? нужно решать вопрос с разводом так, чтобы действительно было уже нечего делить с мужем. я тоже считаю что сумма там уже аховая, но это не повод ее увеличивать. Аспарагус правильно разводится, но я не думала что она спокойно будет смотреть как муж опять берет кредиты, будучи еще в браке! пусть сначала разведутся, а потом уже и набирает новые долги. Опять же если отец воспылал любовью к сыну, никто еему не помешает это делать не проживая вместе с Аспарагус. Не вижу смысла им дальше вместе жить - любви нет, долгов море....
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:17
|
*
2010
 |
Мышка_Мини, а почему не работает! Я читала , что работает и получает зарплату Работает, получает з/п 40 тыс., а кредитов платит на 47 тыс. начало новой проблемы Значит, Вы по натуре недоверчивый человек. А я доверчивый. И у меня есть клиенты, которые в первый же день доверили мне ключ от своего жилья для уборки, я приезжаю и убираюсь, когда мне удобно. Они либо очень проницательные, либо привыкли доверять, либо сами очень честные люди, или то и другое вместе. Вот таких людей я уважаю.
|
|
|
|
БезПроблем |
16 окт 2014, 11:20
|
*
 |
Аспарагус, не в вашем положении говорить о доверии другим. Ваш муж из-за вашего доверия ввел вашу семью в состояние крутого пике. Может уже перестать доверять людям и рать ситуацию в свои руки?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:20
|
*
2010
 |
потом муж (который как крест решила нести = типа доброго дела) которое опять же не было вознаграждено Почему не было - он бросил пить 4 года назад! Или не читали всю тему?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|