Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
БезПроблем |
16 окт 2014, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 окт 2014, 14:20ЦИТАТА ( Аспарагус ) ЦИТАТА ( safira @ 16 окт 2014, 11:55 ) потом муж (который как крест решила нести = типа доброго дела) которое опять же не было вознаграждено Почему не было - он бросил пить 4 года назад! Или не читали всю тему? одна зависимость сменилась другой......
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
16 окт 2014, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
ЦИТАТА ( Аспарагус ) В заявлении я написала, что не ведется совместное хозяйство ЦИТАТА ( Аспарагус ) Ребенка я содержу, мужа кормлю. Его затраты лишь 20 тыс. на квартиру (как раз по стоимости алиментов и питания на него самого) и оплата интернета и телефона (тарифы, кстати, он сам выбирал). это только я одна вижу диссонанс Отредактировано: Татьяна.06 в 16 окт 2014, 11:24
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Вот Вы съездили на море на недельку. Сами пишете, что не позагорали и не поплавали, т.к. были с ребенком. Кэт в сапогах, я на море 30 лет не была (если не считать мутный лягушатник в виде Таганрогского залива в прошлом году, когда я ни разу даже не поплавала). И грешным делом, хочется на пятом десятке отдохнуть. Эта поездка мне столько сил дала, что Вам трудно это представить. Не буду тут всего описывать. Но копила я именно на нее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
16 окт 2014, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Аспарагус, надо объясниться с мужем  понять, как он собирается жить дальше  Будете работать - и выплачивать. Но почему до сих пор Вы не узнали сколько в итоге вы  должны?
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2014, 11:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Татьяна.06, ЦИТАТА это только я одна вижу диссонанс нет, не вы одна. У пары однозначно совместное хозяйство.
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:31
|
*
2010
 |
В заявлении я написала, что не ведется совместное хозяйство
ЦИТАТА ( Аспарагус ) Ребенка я содержу, мужа кормлю. Его затраты лишь 20 тыс. на квартиру (как раз по стоимости алиментов и питания на него самого) и оплата интернета и телефона (тарифы, кстати, он сам выбирал).
это только я одна вижу диссонанс Ну хорошо, можно по-другому. Он отдаст мне эти 10 тыс. как алименты на ребенка, а сам себе на 15 тыс. купит продуктов в месяц. Что изменится? Или нам надо на кухне черту провести и разделить полки в холодильнике, а за Wi-Fi и мобильник я ему заплачу? Кстати, я сама питаюсь отдельно, т.к. на диете.
|
|
|
|
БезПроблем |
16 окт 2014, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение ЕВА 898 от 16 окт 2014, 14:25ЦИТАТА ( ЕВА 898 ) Аспарагус, надо объясниться с мужем понять, как он собирается жить дальше Будете работать - и выплачивать. Но почему до сих пор Вы не узнали сколько в итоге вы должны? Аспарагус не может поговорить с мужем. Он сразу психует и убегает от диалога. Вот так и живут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2014, 11:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЕВА 898, а что это знание изменит? Ориентировочную сумму Аспарагус знает. Всех деталей ей муж не расскажет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:33
|
*
2010
 |
Но почему до сих пор Вы не узнали сколько в итоге вы  должны? Я пока ничего не должна, к счастью, т.к. муж платит кредиты исправно, никаких задолженностей у него нет. Здесь просто делится неубитый медведь. Но скоро и до медведя доберутся охотники, вот в чем опасность.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Кредиты уже набраны, никуда от них не уйдешь. меняйте установку. захотите уйти от кредитов! до суицида мужика могут довести! Как вы этого не понимаете! осспади. что ж это за мужик такой! как камень у семьи на шее Работает, получает з/п 40 тыс. а когда он работает, если всегда с ребенком сидит? Они либо очень проницательные, либо привыкли доверять, либо сами очень честные люди, или то и другое вместе. Вот таких людей я уважаю. либо у них камеры дома. нет, не вы одна. У пары однозначно совместное хозяйство. однозначно. И на месте банка я была бы злая, если бы мне пытались доказать обратное. Я пока ничего не должна, к счастью, т.к. муж платит кредиты исправно, никаких задолженностей у него нет. так у него на еду и съем денег нет!! вы сами пишите, что он снимает деньги с КРЕДИТКИ!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|