Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
16 окт 2014, 11:36
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Почему не было - он бросил пить 4 года назад! Или не читали всю тему? читала. "не пить" это не вознаграждение - это вообще то нормальное человеческое состояние
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 окт 2014, 14:33ЦИТАТА ( Аспарагус ) Я пока ничего не должна, к счастью, т.к. муж платит кредиты исправно, никаких задолженностей у него нет. Здесь просто делится неубитый медведь. Но скоро и до медведя доберутся охотники, вот в чем опасность. На сколько я помню из расчетов его зарплаты даже не хватало перекрывать кредиты. Теперь выплаты из лохотрона совсем прекратились, а ваш муж еще и на съем кредит берет. Вопрос: с чего вы решили что нет задолжностей? Аспарагус, может вам снова взять распечатку его кредитной истории? Отредактировано: БезПроблем в 16 окт 2014, 11:36
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34385
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Аспарагус, то есть вы считаете, что суд просто поверит всему, что вы скажете? Что можно просто сказать, что совместного хозяйства нет - и так и будет?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
а когда он работает, если всегда с ребенком сидит? Он приезжает в 18 часов, на полчаса бабушка его из сада забирает, или муж приезжает иногда в 17-30. Деть в саду. Я утром ухожу на работу после сада, а приезжаю позже. либо у них камеры дома. нету камер, я же и потолки протирала, и стены, и все-все углы. читала. "не пить" это не вознаграждение - это вообще то нормальное человеческое состояние Согласна. Но Вы лично многих знаете алкоголиков, которые сумели бросить пить?
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2014, 11:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34385
досик-бобосик
nj.filippova
 |
как я понимаю, отсутствие совместного хозяйства начинается с регистрации по разным адресам и показаний свидетелей, что вторую половину никто никогда рядом не видел
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Вы уже смирились, что пожизненно будете слушать коллекторов и отдавать по пять тысяч р с зарплаты. Это что? такая маленькая для вас сумма,что можно ее смело отдать? ПОЖИЗНЕННО. А с тем, что ваш папа рискует остаться без жилья, как быть? это ерунда? Важней услуги няни, которые вы платиите с процентами? няня же деньги с кредитки снимает, а отдавать вам. Если вы будете работать пятидневку. то может сможете забирать ребенка из сада вовремя? вам няня в лице предателя точно нужна? Любит сына? может любить и по воскресениям! Вы пишете, что у ребенка был стресс. Но вы же сами писали, что совсем перестали заниматься ребенком, когда вышли на работу. Мать часто озвучивает свои желания в виде желаний ребенка. Вы уверены, что "лечение" от стресса это только проживание с папой? Какой у ребенка будет стресс, когда за вашей семьей начнут охотиться коллекторы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:40
|
*
2010
 |
Ответ на сообщение БезПроблем от 16 окт 2014, 12:36Написала Вам СМС
|
|
|
|
safira |
16 окт 2014, 11:41
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
то есть вы считаете, что суд просто поверит всему, что вы скажете? Что можно просто сказать, что совместного хозяйства нет - и так и будет? а что разве в суде работают не доверчивые судьи? это плохо! Автор уважает доверчивых. что может быть крепче "пришла и сказала"????
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Аспарагус, вашему мужу пора узнать, что вы с ним разводитесь. Только желательно это сделать так, чтобы у вас остались доказательства его ЗНАНИЯ. Либо свидетели, либо подпись на повестке, я не знаю. надо спросить у юристов. И вам пора заручиться свидетельскими показаниями, что вы действительно ведете раздельное хозяйство. Проценты на кредитках адские. Вам и вашему ребенку и вашему папе это зачем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:44
|
*
2010
 |
Если вы будете работать пятидневку. то может сможете забирать ребенка из сада вовремя? Это невозможно. Я же домработница, езжу по разным адресам, в т.ч. по Москве. Официальное трудоустройство - там лишь частичная занятость. Приезжаю иногда поздно, но обычно в районе 20-21 часов, поиграю с ребенком и укладываю его спать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|