Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
16 окт 2014, 11:44
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Но Вы лично многих знаете алкоголиков, которые сумели бросить пить? ни одного. вы одного знаете - какой из этого вывод можно сделать? что вы силою своей любви его от алкоголизма увели и теперь в ответе за тех кого приручили?! Экзюпери вообще то про животных говорил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
приезжаю иногда поздно, но обычно в районе 20-21 часов, поиграю с ребенком и укладываю его спать. у нас в городе почти все работают на градообразующем предприятии. Режим работы плавающий, сутки-трое-день-ночь. Многие водят детей в круглосуточные группы, забирают сразу по приезду с работы. У вас очень дорогая няня. Она вас ставит на счетчик.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
16 окт 2014, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 окт 2014, 12:31ЦИТАТА ( Аспарагус ) Что изменится?  изменится, если не вести совместное хоз-во, т.е. не жить вместе А сколько кв.м. квартира вашего папы, не ужели он не может войти в ваше "положение", чтобы проживать с ним, ребенок у вас в саду, забрать ребенка в 19ч. и посидеть с ним дома/погреть приготовленную еду, дете большое сам играть уже может..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 11:47
|
*
 |
ни одного. вы одного знаете - какой из этого вывод можно сделать? что вы силою своей любви его от алкоголизма увели и теперь в ответе за тех кого приручили?! Экзюпери вообще то про животных говорил мой дедушка вылечился от алкозависимости. Ну как вылечился.. Закодировался. Любовь здесь была, я думаю. не при чем. Самому надоело однажды. Но одна зависимость сменилась другой. (с утра до ночи дрова колол. Это конечно лучше чем водка, но поговорить все рано было не о чем).
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Аспарагус, вашему мужу пора узнать, что вы с ним разводитесь. Только желательно это сделать так, чтобы у вас остались доказательства его ЗНАНИЯ. Либо свидетели, либо подпись на повестке, я не знаю. надо спросить у юристов. И вам пора заручиться свидетельскими показаниями, что вы действительно ведете раздельное хозяйство. Я уже склоняюсь к этой мысли - сказать ему, но если честно, то мне ужасно не хочется скандала. Меня пугает неизвестность. Хотя вполне может быть и спокойная реакция в виде слов: "Я давно об этом думал"
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 11:52
|
*
 |
то мне ужасно не хочется скандала. Аспарагус, что именно вас пугает? чем плох скандал?
|
|
|
|
ART-istka |
16 окт 2014, 11:59
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Последствия могут быть как в виде скандала, так и в виде заикания и стресса у ребенка, так и Боже упаси... до суицида мужика могут довести! Как вы этого не понимаете! а вы отдаете себе отчет, что с ним, гордым, будет, когда он узнает про развод. Причем с его точки зрения подлый, тайный. Тогда как он, опять же с его т.з. все ради вас, из любви и лучших чувств? Вы уверены, что он жив останется?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 12:00
|
*
2010
 |
Аспарагус, что именно вас пугает? чем плох скандал? Тем, что муж вспыльчив и несдержан и прямо при ребенке начинает свои обвинения, на мои возражения начинает кричать и оскроблять меня, сын начинает плакать, а потом спустя какое-то время (например, через неделю или месяц) ребенок вдруг заявляет мне, что я плохая, потому что так папа сказал... В общем, мутная история... Сама я не боюсь уже оскорблений, на мне как будто панцирь какой-то - "бьют", а я не чувствую. Раньше меня это ранило, последние два раза просто мимо ушей пропускала.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
16 окт 2014, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Аспарагус, что именно вас пугает? чем плох скандал? Я бы в этой ситуации боялась бы приставов, коллекторов и т.п. А скандалить с человеком, из-за которого оказалась в такой .опе- вообще милое дело. муж вспыльчив и несдержан и прямо при ребенке начинает свои обвинения, на мои возражения начинает кричать и оскроблять меня, сын начинает плакать Можно отвести ребенка в садик, озвучить мужу свои мысли и уехать на работу.
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 12:07
|
*
2010
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 16 окт 2014, 12:59Вы правы, я как раз этого боюсь. Он, если узнает, воспримет это как подлость и предательство. Он уже обвинял меня в предательстве (у него тактика такая, что лучшее средство защиты - нападение), из-за неприготовленных котлет или непостиранных носков. Не знаю, как его подготовить к этому. Можно отвести ребенка в садик, озвучить мужу свои мысли и уехать на работу. Дело в том, что муж в 6-30 уезжает на работу. Мы с малышом встаем в 7-30, я его отвожу и еду на работу. Хотя технически решить можно, конечно. Отвести к бабушке, например, хотя она тут же начнет возмущаться, что мы же дома, зачем спихиваем ей ребенка!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|