Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
ART-istka |
16 окт 2014, 12:10
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Не знаю, как его подготовить к этому. я тоже не знаю. Ситуация на самом деле страшная. Мне кажется вам стоило бы с ним поговорить до развода. Давно стоило бы, но и сейчас возможно не поздно. Просто поговорить, спокойно. Не бояться скандала, это все же лучше чем удар исподтишка. Просто по-человечески это лучше. Вы представляете, он вообще ничего об этом не знает! Отредактировано: ART-istka в 16 окт 2014, 12:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
16 окт 2014, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 окт 2014, 13:00ЦИТАТА ( Аспарагус ) ребенок вдруг заявляет мне, что я плохая, потому что так папа сказал...  бежать и свидания только в моем присутствии...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
safira |
16 окт 2014, 12:15
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
на мои возражения начинает кричать и оскроблять меня, а вы не возражайте. высказались и дальше только "дада"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Мой муж такой человек, что не идет на контакт, если что-то ему не по душе. Обрывает и все. А тут я та-а-кое скажу... Поэтому и боюсь, неизвестно как он отреагирует. Может, письмо ему написать? мол, так и так, пойми, что ты натворил (он недооценивает ситуацию и вообще даже не знает семейного кодекса, не верит, что жена несет ответственность), поэтому я подала на развод, но я тебя не брошу и помогу выбраться из кредитной ямы. Ну чтоб он не чувствовал себя брошенным. Его кинули в разных лохотронах, а тут еще жена "предала". Это может быть последней каплей. К тому же я слышала, как он по телефону другу говорил про "бабло" и у него проскользнула фраза "хоть стреляйся".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Дело в том, что муж в 6-30 уезжает на работу. Мы с малышом встаем в 7-30, я его отвожу и еду на работу. Хотя технически решить можно, конечно. Отвести к бабушке, например, хотя она тут же начнет возмущаться, что мы же дома, зачем спихиваем ей ребенка! Аспарагус, я вспомнила, как юристы решают вопрос, когда надо официально получить подверждения, что ответная сторона проинформирована. Шлите ему телеграмму с уведомлением о вручении. Уведомление храните, как зеницу ока. В телеграмме напишите, что разводитесь с ним и заседание тогда-то. Когда он будет скандалить, уведите ребенка и все. Пусть наедине с собой скандалит. Мой муж такой человек, что не идет на контакт, если что-то ему не по душе. Обрывает и все. удобно. он недооценивает ситуацию и вообще даже не знает семейного кодекса, не верит, что жена несет ответственность это хорошо. пусть дальше не знает! Больше шансов, что перекредитуется. Вы поймите, он не рискует ничем, а вот вы рискуете оставить своего папу и сына без крыши над головой. и у него проскользнула фраза "хоть стреляйся". и вы опять за него заранее берете ответственность? вы ответственны за ребенка. А вообще это очень выгодная позиция: "я бедный несчастный, меня обманывают в лохотронах... ой, держите! опять обманывают! Ой, лохотроны на каждом шагу, не могу прям - сами засасывают! прям за руки хватают и вырывают деньги! ой, тотализаторы и кредиты-кредиты-кредиты... я бедный и несчастный, хоть стрелйся!". Удобно. Не надо ответственность нести. Бери в долг, да и все. Отдадут другие.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
16 окт 2014, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 окт 2014, 13:00ЦИТАТА ( Аспарагус ) Тем, что муж вспыльчив и несдержан и прямо при ребенке начинает свои обвинения, на мои возражения начинает кричать и оскроблять меня, сын начинает плакать, а потом спустя какое-то время (например, через неделю или месяц) ребенок вдруг заявляет мне, что я плохая, потому что так папа сказал... Ну и нянюшка у Вас, Аспарагус. Птица та еще... гордая. Которая при всем при этом еще живет в долг. И Вас на долги вставил. С крутыми процентами. Молча, у вас за спиной. И продолжает это делать. Вы хоть подсчитайте, в какую сумму Вам эта нянюшка обходится, Аспарагус. Думаю, Пугачева с Галкиным столько не платят элитным гувернанткам своих деток.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Это точно, он эгоист, привык жить так, чтобы ЕМУ это было удобно. И плевать, что у старенькой няни после операции глаза болели - он сидел у нее в комнате до ночи за компьютером, пока мы не переехали, плевать, что в доме все спят - когда мы там жили, он гремел дверными ручками, выключателями и т.д., все просыпались, ну а ему же на работу надо рано утром! Кто-нибудь пожарит грибов (редкий сбор, случайный), он все съест, он привык, что ему все лучшее, и плевать, что другие даже не попробовали. В то же время сам отдаст все другому, не жадный. Но и нечуткий до ужаса. В общем, человек противоречивый. По вечерам звонит мне - приезжай скорее, я так соскучился. Приеду - сидит за компом, и ничего кроме "привет" не слышу. Ему удобно, что жена рядом. Только вот никак не пойму, зачем я ему нужна?!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
16 окт 2014, 12:34
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
К тому же я слышала, как он по телефону другу говорил про "бабло" а что друг уже выплатил вашему мужу долг "за квартиру"? Может, письмо ему написать? точно, чтоб у него были доказательства вашей аферы! Его кинули в разных лохотронах, а тут еще жена "предала". Это может быть последней каплей. вам нравится быть спасительницей, спасаете его, спасаете и даже не интересно будет если он спасется, да? поэтому надо себе самой придумать про справедливости/жалко/честно и дальше его спасать. фигня что тайком разводитесь - главное в остальном честная и заботливая)))))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mama_НЯ |
16 окт 2014, 12:36
|
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
Никогда не говори никогда
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 окт 2014, 13:16ЦИТАТА ( Аспарагус ) Его кинули в разных лохотронах, а тут еще жена "предала". не его кинули, а он сам добровольно отдал деньги в пирамиду........ кинули, это когда работал работал и не заплатили. Вот это действительно кинули. и предали, это когда ты к человеку всей душой и сердцем все для него, чтобы он был счастлив и доволен, а он уходит к другому...... Так хочется, чтобы у вас все было хорошо, честно, но для этого вам надо трезво со стороны посмотреть на себя, а вы все боитесь мужа обидеть, хотите сами нести этот крест. Ну что ж, ваш выбор - несите, только вы ж и ребенка своего под этот крест тоже ставите.......
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
16 окт 2014, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 16 окт 2014, 13:30ЦИТАТА ( Аспарагус ) Только вот никак не пойму, зачем я ему нужна?! Вы не догадываетесь?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|