Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
И еще. Чтобы верить, надо видеть смысл. В этих ваших бизнес-лайфах не заметить подставы можно только отключив интеллект напрочь, уж извините. ну по названию же тут сразу все поняли, что лохотрон! а ваш муж годам несет им деньги. несет и не видит, что обратно не отдают. Не хочет видеть. Не хочет честно зарабатывать. А если суицид? Тогде и мне и ребенку крышка! а если сейчас бандюг придет с ножом, деньги обратно требовать, то тоже крышка. Вам нравится придумывать заранее странные отговорки? И еще. суицид предполагает, что крышка одному человеку, а не вам с ребенком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Аспарагус, да ситуация тяжелая, но руки, ноги есть, здоровы! В жизни бывают тяжелые моменты, но разговора с мужем избежать нельзя, надо готовиться к нему потихоньку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
 |
На днях вот известный футболист Аспарагус, ваш муж не известный футболист. Вашему мужу нечем отдавать долги. А вам и вашему папе - есть чем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
А если суицид? Тогде и мне и ребенку крышка! Почему? Вы же считаете, что кроме отчислений с символической официальной зарплаты, с Вас ничего взять не могут...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 12:55
|
*
 |
Вы сами за него решили, что вылечите алкоголика. Сделаете из него человека. гОн вылечился и вы это зачли в свои достижения. Но человеком не стал. Вы снова хотели сделать своим достижением его перевоплощение - на этот раз намеревались отучить его от кредитов. Не удалось. Сейчас вы снова решаете за него - что с вами он живой, а без вас прям убьется. От чего? от того, что его будут кормить, как в старые добрые времена, его маменька и тетушка?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
16 окт 2014, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Ситуация сама по себе очень тревожная, даже без всяких мужниных самоубийств. А Вы продолжаете с ним жить в дорогой съемной квартире, увеличивая кредиты, которые еще неизвестно кто из вас будет выплачивать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
а если сейчас бандюг придет с ножом, деньги обратно требовать, то тоже крышка. Вам нравится придумывать заранее странные отговорки? Это не есть "странные отговорки", мужик без денег с огромными долгами - бомба замедленного действия. Сколько их, таких, накладывают на себя руки... Если я внезапно уйду, это будет хуже всего. Надо его как-то подготовить к разговору. Никакой бандюг не придет, кредиты все официальные (я изучила их), просрочек по кредитам нет, не надо утрировать. Если вдруг он что-то с собой сделает, я ТУТ ЖЕ ВЫНУЖДЕНА БУДУ ПЛАТИТЬ 47 тыс. в месяц! Вы моей смерти хотите? Вы же считаете, что кроме отчислений с символической официальной зарплаты, с Вас ничего взять не могут... Конечно, после развода, и уже после того, когда он станет неплательщиком (если вообще станет), именно так и будет. А если сейчас, будучи в браке, супруг умирает, то жена несет ПОЛНУЮ ответственность по кредитам. Что тут непонятного?
|
|
|
|
ЕВА 898 |
16 окт 2014, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Аспарагус, сами обратитесь в психологическую консультацию, они есть в каждом районе ,Москве и бесплатны.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 13:03
|
*
 |
Это не есть "странные отговорки", мужик без денег с огромными долгами - бомба замедленного действия. ну ваш-то мужик отлично себя чувствует в своих долгах. Смело берет новые. Продукты покупает под счетчик. Никакой бандюг не придет, кредиты все официальные (я изучила их) с чего вы взялич то изучили их все?!!! сами пишите, что даже за квартиру он платит с кредитки! вы знаете что такое кредитка? это буханка хлеба, которая завтра стоит как лосось , а послезавтра как Ламборгини!
|
|
|
|
Аспарагус |
16 окт 2014, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Мышка_Мини, ни с чего не взяла, просто видела все документы и запросы в БКИ делала. А на кредитке проценты огромные только если наличку снимать. Он же продукты не наличкой оплачивает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|