Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я тут подсчитала 40 т з.п. - за кредиты 47 т.р. - 7 т.р. где-то надо взять оплата 2 квартир 25+3(?)+ интернет(?)= приблизительно 37 т.р. не тратя ни копейки ни на одежду ни на продукты! Где берет? ЕВА 898, да вроде на первых страницах той темы еще выяснили, где берет  Скоро дяденьки придут обратно требовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamalisa |
16 окт 2014, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
сын 26.07.2008
сын 10.03.2011
дочь 25.04.2013
 |
Ответ на сообщение ЕВА 898 от 16 окт 2014, 15:48Подозреваю, что кредиты не уменьшаются, сумма идет на карту, далее снимается с карты на покупку еды, одежды, оплату квартиры, т.о. живут в долг и конца этому с такими доходами не видать.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 14:57
|
*
 |
приблизительно 37 т.р. не тратя ни копейки ни на одежду ни на продукты а теперь пусть кто-нибудь скажет , что не бывает няни дешевле.
|
|
|
|
ART-istka |
16 окт 2014, 15:00
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
умный человек не доведет ситуацию до подобного абсурда не судите, не зарекайтесь. Папу хорошо бы оставить в покое. И его квартиру тоже. Я согласна с safira в том, что это психологические тиски есть у обоих. Жертва-спасатель. Классика жанра в семьях алкоголиков и прочих зависимых. Это очень серьезно на самом деле. Потому что даже решив проблему с разводом, можно не решить свою собственную проблему. И помогать кому-то еще. Жертва всегда найдет кого спасать и подведет свою жизнь под тот-же знаменатель. Как решить эту проблему? Наверно лучше всего со специалистом, психологом. Это очень-очень нужно, Аспарагус. Как будет время почитайте что-то из литературы на эту тему. Жена игрока/алкоголика и т.д. - это серьезный вектор. Хорошо бы работать над ним, не только избавляться от кредита. Желаю вам наилучшим образом решить ваши проблемы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
16 окт 2014, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Мышка_Мини, я как же Аспарагус писала, что все проверяла по кредитам, Правда я лично кредиты никогда не брала.
|
|
|
|
Kizo |
16 окт 2014, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Я тут подсчитала 40 т з.п. - за кредиты 47 т.р. - 7 т.р. где-то надо взять оплата 2 квартир 25+3(?)+ интернет(?)= приблизительно 37 т.р. не тратя ни копейки ни на одежду ни на продукты! Где берет? Ну вот теперь и вы в курсе того, о чем мы тут вторую тему пишем автору. Но автора это не пугает. У нее все хорошо. Она планирует финансового консультанта нанять для мужа. Где берет деньги муж? В новых кредитах под бешеные проценты, только и всего.
|
|
|
|
Коньяк |
16 окт 2014, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
А если сейчас, будучи в браке, супруг умирает, то жена несет ПОЛНУЮ ответственность по кредитам. Что тут непонятного? Нет, это не так. Тут есть ньюансы. Возможно кредит застрахован, а смерть (не в результате суицида) - это страховой случай. Суицид, увы, страховкой не покрывается.
|
|
|
|
ЕВА 898 |
16 окт 2014, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
ART-istka, мне так понравились ваши советы. Вы не находите, что муж болен?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 15:11
|
*
 |
Мышка_Мини, я как же Аспарагус писала, что все проверяла по кредитам, Правда я лично кредиты никогда не брала. а еще аспаргус писала, что бизнес-лайф в иркутске и бизнес-лайф в пензе это разные организации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
16 окт 2014, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
наймите няню. Я не понимаю, зачем няня на фрилансе. Этим фриланс и хорош, что можешь сама планировать свой день. Ищите клиентов на то время, пока ребенок в саду. В крайнем случае, можно и к клиенту приехать с ребенком (конечно, заранее спросив разрешения). Я своих на работу на совещания таскала и ничего. Я тут подсчитала 40 т з.п. - за кредиты 47 т.р. - 7 т.р. где-то надо взять оплата 2 квартир 25+3(?)+ интернет(?)= приблизительно 37 т.р. не тратя ни копейки ни на одежду ни на продукты! Где берет? Вот зачем Вы так! Взяли все и подсчитали. Испортили настроение. Автор с мужем не любят считать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|