Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Samozvanka |
16 окт 2014, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
сказать о разводе в присутствии вашего отца (пригласит его в гости).он с вещами отбывает по месту регистрации.вы папу переселяете к себе, папину однушку сдаете. А вообще девчата перестаньте пилить Аспаргус. Пусть действует по обстоятельствам. Сейчас ей надо дождаться реакции мужа, на новость, что он стал бывшим. Аспаргус а как вы планируете сказать мужу о разводе? Вот получите свидетельство о расторжении брака и расскажите? Или он дальше в неведении продолжит жить? Это вы сейчас как-то работаете, а что будет через 3 года, а если (не дай Бог) болезнь А вот об этом подумайте уважаемая автор. Даже грипп с температурой под 40 может надолго выбить вас из колеи заработка. Организм рано или поздно надрывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
16 окт 2014, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
По кредитке. Если долг возвращается в течение месяца, то процента по кредитке вообще нет. Ну это только если не снимали наличку. В большинстве банков если снимаешь наличку, то грейс-период уже не действует. Ньюанс, однако...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А вообще девчата перестаньте пилить Аспаргус. Пусть действует по обстоятельствам. Сейчас ей надо дождаться реакции дождаться того, что она упустит шанс заручиться поддержкой свидетелей, что развод был настоящим, и бывший муж был в курсе предстоящего заседания?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
16 окт 2014, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
вы папу переселяете к себе, папину однушку сдаете. Не знаю ни одного пожилого человека, который сдаст СВОЮ квартиру со СВОИМИ вещами, и переедет в съемную. В возрасте за 70 люди держатся за свои шкафы и табуретки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
16 окт 2014, 15:26
|
*
 |
Если долг не был погашен, то идут дикие проценты на взятую сумму. Без разницы каким образом она была снята. Объясните, пожалуйста, почему "дикие" проценты. Если процент по кредитке 20 (ну грубо) и процент по потреб кредиту 20 (тоже грубо), то почему по кредитке более дикий процент, чем просто по кредиту наличкой? А, может, она права? Что думать о долгах, если их отдать все равно нереально? Лучше уж сейчас жить в лучшей квартире, ездить на море... Я где-то читала, книжку какую-то про то, как отдать долги. И там такая мысль была. Что нужно выплачивать долги, но разумно, т.е. не голодать, не снимать последние трусы с себя... Короче, выплачивать, но в то же время продолжать жить... Есть такое мнение...  Это я безотносительно ситуации, просто в тему выплаты долгов...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 15:28
|
*
 |
Я где-то читала, книжку какую-то про то, как отдать долги. И там такая мысль была. Что нужно выплачивать долги, но разумно, т.е. не голодать, не снимать последние трусы с себя... Короче, выплачивать, но в то же время продолжать жить... Есть такое мнение... Это я безотносительно ситуации, просто в тему выплаты долгов... если доходы в разы ниже ежемесячных выплат, то как отдавать, не голодать, и не увеличивать при этом долг? Если процент по кредитке 20 (ну грубо) и процент по потреб кредиту 20 (тоже грубо), то почему по кредитке более дикий процент потому что штрафы, пени и прочее там адские. А у мужа аспарагус доход ниже расхода. То есть без штрафов и прочего - никак.
|
|
|
|
Samozvanka |
16 окт 2014, 15:29
|
*
Дети
 |
дождаться того, что она упустит шанс заручиться поддержкой свидетелей, что развод был настоящим, и бывший муж был в курсе предстоящего заседания? А вдруг муж раньше развода смоется. И в последний момент перед получением бумажки из суда хапнет еще миллион?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
16 окт 2014, 15:31
|
*
 |
если доходы в разы ниже ежемесячных выплат, то как отдавать, не голодать, и не увеличивать при этом долг? Я же говорю, безотносительно данной конкретной ситуации... Тут только увеличивать доход, либо чтоб кто-то помогал с выплатами, либо продавать какую-то собственность.... Вообще в развитых странах, насколько я знаю, есть инстутут банкротства физлиц. Это как раз для таких случаев. А у нас нет такого института.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
16 окт 2014, 15:32
|
*
Дети
 |
Аспаргус, еще подумайте над тем, кто будет с ребенком, если ваш супруг психанет и свалит. А то вы в четверг расскажите ему вечером, а в пятницу вам уже не с кем будет сына вечером оставить, проблемы с работой начнутся...
Практика показывает, что дети нужны до того момента пока не перестает быть нужна женщина (за редким исключением).
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 15:36
|
*
 |
А вдруг муж раньше развода смоется. И в последний момент перед получением бумажки из суда хапнет еще миллион? он это и сейчас может сделать. Но развод это кредиты для него. А развод, который легко оспорить - это общие кредиты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|