Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Ata |
16 окт 2014, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Коньяк от 16 окт 2014, 16:26вот к примеру_ ЦИТАТА Тинькофф_Условия кредитования Беспроцентный период составляет до 55 дней, при несоблюдении беспроцентного периода на Кредит по операциям покупок начинает действовать базовая ставка по операциям покупок 24.9% годовых, по операциям получения наличных денежных средств и прочим операциям 32.9% годовых. Процентная ставка зависит от срока оплаты минимального платежа, предоставления дополнительных услуг/программ. Процентная ставка при неоплате Минимального платежа 0,20% в день при этом без справок и визитов в банк, мужу Автора даже напрягаться не нужно, карта с доставкой  это с сайта инфа, думаю в договоре мелким шрифтом страшнее проценты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
16 окт 2014, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Татьяна.06,
Я считаю, что данная контора - это не лучшее место для кредитования. Строго ИМХО.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
это с сайта инфа, думаю в договоре мелким шрифтом страшнее проценты у меня карта Тинькофф. Там мелким шрифтом добавлено, что просрочка это переход на "тариф" - 60% годовых. Да, леди, 60. Я ее даже активировать не стала. Иногда думаю: а не грозит ли мне чем-нибудь одно только ее существование?Я считаю, что данная контора - это не лучшее место для кредитования. Строго ИМХО. Коньяк, это вы считаете. а у товарища из этой темы много разных договоров от разных контор и там много веселых цифр. Это не считая кредиток. Отредактировано: Мышка_Мини в 16 окт 2014, 15:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
16 окт 2014, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Татьяна.06, там даже другое важнее в цитате: Процентная ставка при неоплате Минимального платежа 0,20% в день
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Татьяна.06, там даже другое важнее в цитате: Процентная ставка при неоплате Минимального платежа 0,20% в день причем неполное погашение, по-моему, как неоплата считается и долговые проценты насчитываются ко всей сумме.
|
|
|
|
Kizo |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Там мелким шрифтом добавлено, что просрочка это переход на "тариф" - 60% годовых. так это у вас по-божески  выше вон в условиях не мелким, а обычным шрифтом - 0,2 % в день. Умножить на банковские 360 дней - 72%
|
|
|
|
Ata |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Коньяк от 16 окт 2014, 16:40ЦИТАТА ( Коньяк ) Я считаю, что данная контора - это не лучшее место для кредитования  а мужу Автора очень "нравится" нам с зп-картой выдали кредитные сбера, я сразу пин-код спустила в шредер все не читала, я правильно поняла, что квартира отца оформлена на нее?Отредактировано: Татьяна.06 в 16 окт 2014, 15:46
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
16 окт 2014, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
А вообще девчата перестаньте пилить Аспаргус. Я понимаю, что мы здесь говорим кучу обидного. Я вообще удивляюсь терпению автора, как она тему до сих пор не закрыла. НО! Я просто пытаюсь объяснить, как вроде бы обычными действиями автор с мужем себя загнали в западню. Да даже сейчас- вот зачем снимать эту квартиру? ЗАЧЕМ? Автор работает весь день, домой только спать приходит. Можно и у папы так жить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
16 окт 2014, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
нам с зп-картой выдали кредитные сбера, я сразу пин-код спустила в шредер [/color]  Не самый плохой банк, но правильно сделали, что не стали пользоваться
|
|
|
|
Samozvanka |
16 окт 2014, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Да даже сейчас- вот зачем снимать эту квартиру? ЗАЧЕМ? Ну что вы как маленькая  .  Сказано же было, к папе нельзя, там тетка какая то на Аспаргус наговаривает плохое, тесно, папа против, сама Аспаргус против...больше пока не припомню причин.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|