Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А я понимаю, что жить в двушке, которая по аренде, как однушка, очень даже можно и нужно. Я только не понимаю, что мешает кредитомана и подлеца заменить нормальной, адекватной девушкой. и дешевле будет, и безпроцентов. То, что фриланс нельзя по графику подогнать под садик, не верю. Все можно, если захотеть. А если отвергать очевидное - опасность сделать папу бомжом и встретить коллекторов, и лелеять страхи за жизнь любимого (якобы очень гордого и ранимого) , то конечно и график работы и прочее-прочее будет очень уважительными аргументами бездействия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mamalisa |
16 окт 2014, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
сын 26.07.2008
сын 10.03.2011
дочь 25.04.2013
 |
не судите, не зарекайтесь. ART-istka, Я никого не сужу, а насчет не зарекайся - да я 25 раз подумаю над кредитными обязательствами смогу ли я отвечать по ним, в том числе и без мужа, если что, прежде чем брать хотя бы 1 млн. (при доходе более 150 тыс/мес. Я еще могу понять срочно нужны деньги на лечение и то в кредит полезу в последнюю очередь, сначала попытаюсь в семье найти материальную поддержку. Это при том, что у меня недвижимость в собственности есть и машина, кот. стоит более млн.руб. Автору весь форум кричит "одумайся - ты в полной ...опе", а она не понимает, потому что если бы понимала и папу быстро бы переселила к себе и вопросы с разводом быстрее решила, а у нее одни отговорки. а сколько она на уборке зарабатывает, не сообщала? Только на еду и одежду хватает?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 16:47
|
*
 |
Если уж говорить об опасности суицида. то надо помнить, что и после развода ничто не помешает никому, прости Господи, помереть. Но доказательства. что муж знает о разводе. и что он - развод - настоящий - нужны сейчас. А то потом ведь нечем перед банковскими юристами будет размахивать. Тут уж хоть помирай, хоть не помирай, папа автора окажется без крыши над головой, а гордый птиц будет дальше, размазывая слезы разочарования, лесть в новые лохотроны и просить матушку с тетушкой разогреть супчик. А еще лучше - пожарить грибочки.
Отредактировано: Мышка_Мини в 16 окт 2014, 16:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamalisa |
16 окт 2014, 16:50
|
*
сын 26.07.2008
сын 10.03.2011
дочь 25.04.2013
 |
А еще мне вот это нравится "муж на эти темы разговаривать не хочет, считает, что на меня обязательства никак не лягут по заемным средствам". так милый автор, если он даже в нормальном тоне обсудить эту проблему не хочет, зачем вам его куда-то из этой ямы тащить - вы не семья, как вы этого понять не можете???? Мы с моим мужем советуемся, что в магазине купить на ужин, а вы про многомиллионные кредиты не можете внятных ответов получить. Зачем оно вам надо? Не надо его спасать, уйдите, если захочет быть с вами, то пусть будет на ВАШИХ условиях. А ваши условия должны быть выгодны в первую очередь ВАМ и вашему РЕБЕНКУ!!!!
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2014, 17:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЗАЧЕМ? думаю, затем, что им обоим хочется иметь семью, но вот создать её нормальную не получилось. Получилось только вот такое нечто. С молчанием, обидками, тихушничаньем, кредитами на 47 тысяч в месяц. А уже возраст, скакать куда-то уже не слишком хочется, грамотно разрулить проблемы - не выходит. Вот и держатся они друг за дружку, стоя на досточке, как Мазаевские зайцы и ждут, пока смоет
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 окт 2014, 17:44
|
*
 |
Зачем оно вам надо? у одного синдром жертвы (ах, эти злые, злые лохотронщики, нападают в темном углу и буквально заставляют играть на тотализаторе), а у другой комплекс спасательницы (от пьянства вышло, от кредитов - ну почти, теперь вот от суицида осталось). Причем, пить человек может перестать только по своей инициативе, брать кредиты - когда банк перестанет давать, а суицид вообще как бы сторонкой и от него как раз очень удобно спасать. Развелась фиктивно, банковским юристам козырь дала, ну папу без жилья оставила. Зато вот - муж живой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamalisa |
16 окт 2014, 18:18
|
*
сын 26.07.2008
сын 10.03.2011
дочь 25.04.2013
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 окт 2014, 18:44Но ведь взрослый человек, должна же понимать, что жизнь одна и это не черновик. Пусть думает о последствиях своих(мужа) действий. По поводу "синдрома спасательницы" есть такое, но всем полезнее будет если автор "кинется" спасать своего сына и попытается обеспечить ему нормальную детскую жизнь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Muffin |
16 окт 2014, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
у мужа комп нестандартный - очень большой, четырехъядерный, а обычный стол занять моим ноутбуком с колонками, съемным ЖД, дисководом и прочими девайсами опять 25!  да с таким оборудованием программы для пентагона писать!  У меня лично ноутбук скромный, без колонок, без дополнительных мониторов, сижу на диване с ним
|
|
|
|
Nicole |
16 окт 2014, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение Татьяна.06 от 16 окт 2014, 14:43Нет, кредитка нужна. Без нее порой авиабилетов не купить, гостиницу не забронировать. Опять же дебитовая карта не везде прокатывает, а кататься с наликом в кармане уже некомфортно. Но следить за ней, безусловно, нужно. И за собой.
|
|
|
|
Kordova |
16 окт 2014, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Нет, кредитка нужна. Без нее порой авиабилетов не купить, гостиницу не забронировать. впервые слышу о таком! то есть билеты и гостиницу можно оплатить только в кредит?! не верю, или вы путаете или дебетовая карта у вас типа электрон или подобной
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|