Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
ann83 |
17 окт 2014, 03:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
Нет, кредитка нужна. Без нее порой авиабилетов не купить, гостиницу не забронировать. так дело в том, что на той кредитке не деньги мужа ТС, а деньги банка, которые нужно будет отдать с немалыми процентами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
17 окт 2014, 06:50
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Опять же дебитовая карта не везде прокатывает виза и мастеркарт - это виза и мастер карт - вне зависимости от типа дебетовая или кредитная, или вы думаете что сайт каждого захудалого агента по продаже билетов по номерам умеет распознавать какая из них какая? НЕ НУЖНА КРЕДИТКА ВООБЩЕ.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
17 окт 2014, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
~Николь~, то есть у вас там в Европах на свои заработанные жить не дают?))) все в кредит заставляют брать?)))
мне кажется девушка просто не понимает, что пластиковая банковская карта платежных систем visa и mastercard - это не синоним слова "кредитка")))))
safira, сайты могут различать карты. Это не сложно запрограммировать, так как все карты имеют номер и этот номер не случайно выбирается. Например, все карты visa у Сбера начинаются с цифры 4, а maestro - c 6 )))) думаю это какая-то общепринятая система и карты имеют нумерацию в соответствии с типом ))
|
|
|
|
safira |
17 окт 2014, 07:30
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Например, все карты visa у Сбера начинаются с цифры 4, а maestro - c 6 )))) думаю это какая-то общепринятая система и карты имеют нумерацию в соответствии с типом )) про то с какой цифры начинаются я в курсе  а вот по поводу типа - нет сведений в гугле  пс: рискну предположить, что дебетовая виза или мастер карт может "не прокатить" при оплате в одном единственном случае - недостатке средств на счете Отредактировано: safira в 17 окт 2014, 07:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
17 окт 2014, 08:08
|
*
есть
есть
 |
safira, узнать не так и сложно что и как ))) не думаю, что у банков эта инфрмация секретна. про средства - это факт!)))
|
|
|
|
Аспарагус |
17 окт 2014, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
у мужа комп нестандартный - очень большой, четырехъядерный, а обычный стол занять моим ноутбуком с колонками, съемным ЖД, дисководом и прочими девайсами. Должна уточнить - мой старый ноутбук настолько плох, что пришлось все это к нему докупить (на новый пока нет средств) - звук еле слышно, поэтому колонки (маленькие), ЖД - памяти не хватает, приходится на съемный жесткий скидывать фотки, дисковод давно сломался, поэтому съемным пользуюсь. И по несколько раз в день начинает трещать вентилятор, приходится аварийно завершать работу. Насчет мужниного - он видеообработкой занимался, поэтому 4 ядра поставил несколько лет назад. А Вы пишете, у Вас ноутбук скромный. Да у Вас он просто нормальный, в нормальном рабочем состоянии, и ему не требуется вся эта реанимация. впервые слышу о таком! то есть билеты и гостиницу можно оплатить только в кредит?! не верю, или вы путаете или дебетовая карта у вас типа электрон или подобной Нет, просто Николь живет заграницей, а там дебетовые и кредитные карты называются общим словом "кредитная карта". А про то, что нельзя оплатить, Николь, скорее всего, имеет в виду карту Маэстро без кода CVV на обратной стороне.
|
|
|
|
Домашний оборотень |
17 окт 2014, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Лень всю тему в поисках отговорок автора читать. Почему она к папе не переезжает? Она ведь у него прописана? Что значит, мы не уживемся, когда с мужем такая ж? Вообще сложилось такое ощущение, что автору этот развод не нужен: получила его как очередное средство для шантажа супруга. Типа я развелась, но мы пока живем вместе, но знай, я могу уйти. Но на самом деле ничего не изменится. И никуда она не уйдет. Это так, развод для себя, типа я самостоятельная. А коллекторы-это все фигня. Для автора. Ну придет к ней быдломэн, поугрожает, она сходит заяву в полицию напишет. Ну а долг-пожалуйста, с ее офиц. Зарплаты. Квартира папы-это вообще фантастика для них. Если папа сам не продаст, никто ее у него не заберет. Он к семье дочери отношения не имеет.
|
|
|
|
Аспарагус |
17 окт 2014, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Лень всю тему в поисках отговорок автора читать. Почему она к папе не переезжает? Она ведь у него прописана? Вероятно, Вы никогда не видели в глаза крохотные квартирки 60-х годов в домах под снос. Дай Бог Вам никогда и не увидеть. Прописана я у свекрови.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
17 окт 2014, 08:59
|
*
есть
есть
 |
Аспарагус, все, что вы докупили стоит половину стоимости нового ноутбука самого простого, который можно купить за 10500 р. И перестаньте про ядерность процессор писать, у мужа вашего просто габаритный корпус, а кол-во ядер процессора не причем. Сейчас в телефонах 4-х ядерные процессоры.
Отредактировано: Мимо_проходила в 17 окт 2014, 09:02
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
17 окт 2014, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Домашний оборотень от 17 окт 2014, 09:37ЦИТАТА ( Домашний оборотень ) Но на самом деле ничего не изменится. И никуда она не уйдет. Никто и не сомневается в этом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|