Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

ann83
post 17 окт 2014, 03:29
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1
2
3
Нет, кредитка нужна. Без нее порой авиабилетов не купить, гостиницу не забронировать.

так дело в том, что на той кредитке не деньги мужа ТС, а деньги банка, которые нужно будет отдать с немалыми процентами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 17 окт 2014, 06:50
Сообщение №532 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Опять же дебитовая карта не везде прокатывает
виза и мастеркарт - это виза и мастер карт - вне зависимости от типа дебетовая или кредитная, или вы думаете что сайт каждого захудалого агента по продаже билетов по номерам умеет распознавать какая из них какая?
НЕ НУЖНА КРЕДИТКА ВООБЩЕ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 17 окт 2014, 07:28
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
~Николь~, то есть у вас там в Европах на свои заработанные жить не дают?))) все в кредит заставляют брать?)))

мне кажется девушка просто не понимает, что пластиковая банковская карта платежных систем visa и mastercard - это не синоним слова "кредитка")))))

safira, сайты могут различать карты. Это не сложно запрограммировать, так как все карты имеют номер и этот номер не случайно выбирается. Например, все карты visa у Сбера начинаются с цифры 4, а maestro - c 6 )))) думаю это какая-то общепринятая система и карты имеют нумерацию в соответствии с типом ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 17 окт 2014, 07:30
Сообщение №534 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Например, все карты visa у Сбера начинаются с цифры 4, а maestro - c 6 )))) думаю это какая-то общепринятая система и карты имеют нумерацию в соответствии с типом ))
про то с какой цифры начинаются я в курсе :4u: а вот по поводу типа - нет сведений в гугле ;)

пс: рискну предположить, что дебетовая виза или мастер карт может "не прокатить" при оплате в одном единственном случае - недостатке средств на счете :)

Отредактировано: safira в 17 окт 2014, 07:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 17 окт 2014, 08:08
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
safira, узнать не так и сложно что и как ))) не думаю, что у банков эта инфрмация секретна.
про средства - это факт!)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 17 окт 2014, 08:36
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
у мужа комп нестандартный - очень большой, четырехъядерный, а обычный стол занять моим ноутбуком с колонками, съемным ЖД, дисководом и прочими девайсами.

Должна уточнить - мой старый ноутбук настолько плох, что пришлось все это к нему докупить (на новый пока нет средств) - звук еле слышно, поэтому колонки (маленькие), ЖД - памяти не хватает, приходится на съемный жесткий скидывать фотки, дисковод давно сломался, поэтому съемным пользуюсь. И по несколько раз в день начинает трещать вентилятор, приходится аварийно завершать работу.
Насчет мужниного - он видеообработкой занимался, поэтому 4 ядра поставил несколько лет назад. А Вы пишете, у Вас ноутбук скромный. Да у Вас он просто нормальный, в нормальном рабочем состоянии, и ему не требуется вся эта реанимация.

впервые слышу о таком! то есть билеты и гостиницу можно оплатить только в кредит?!
не верю, или вы путаете или дебетовая карта у вас типа электрон или подобной

Нет, просто Николь живет заграницей, а там дебетовые и кредитные карты называются общим словом "кредитная карта". А про то, что нельзя оплатить, Николь, скорее всего, имеет в виду карту Маэстро без кода CVV на обратной стороне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Домашний оборотень
post 17 окт 2014, 08:37
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лень всю тему в поисках отговорок автора читать. Почему она к папе не переезжает? Она ведь у него прописана? Что значит, мы не уживемся, когда с мужем такая ж?
Вообще сложилось такое ощущение, что автору этот развод не нужен: получила его как очередное средство для шантажа супруга. Типа я развелась, но мы пока живем вместе, но знай, я могу уйти. Но на самом деле ничего не изменится. И никуда она не уйдет. Это так, развод для себя, типа я самостоятельная.
А коллекторы-это все фигня. Для автора. Ну придет к ней быдломэн, поугрожает, она сходит заяву в полицию напишет. Ну а долг-пожалуйста, с ее офиц. Зарплаты. Квартира папы-это вообще фантастика для них. Если папа сам не продаст, никто ее у него не заберет. Он к семье дочери отношения не имеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 17 окт 2014, 08:40
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Лень всю тему в поисках отговорок автора читать. Почему она к папе не переезжает? Она ведь у него прописана?

Вероятно, Вы никогда не видели в глаза крохотные квартирки 60-х годов в домах под снос. Дай Бог Вам никогда и не увидеть. Прописана я у свекрови.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 17 окт 2014, 08:59
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Аспарагус, все, что вы докупили стоит половину стоимости нового ноутбука самого простого, который можно купить за 10500 р.
И перестаньте про ядерность процессор писать, у мужа вашего просто габаритный корпус, а кол-во ядер процессора не причем. Сейчас в телефонах 4-х ядерные процессоры.

Отредактировано: Мимо_проходила в 17 окт 2014, 09:02
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 17 окт 2014, 09:11
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Домашний оборотень от 17 окт 2014, 09:37
ЦИТАТА ( Домашний оборотень )
Но на самом деле ничего не изменится. И никуда она не уйдет.
Никто и не сомневается в этом :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных