Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
БезПроблем |
18 окт 2014, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Сейчас он вам изменяет, систематически и цинично, предавая вас и вашего сына, а вы продолжаете терпеть, готовить ему обед, стирать одежду и надеяться что он перестанет. А зачем ему переставать? Его эта жизнь в кредит очень устраивает, особенно когда вы взяли на себя часть расходов, можно спокойно проигрывать на ставках (помните, вы говорили что это работа не хуже других). Я как почувствовала что ставки ещё всплывут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 окт 2014, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Он согласен переехать ко мне на съемную двушку, в случае, если муж слиняет. А его квартиру будем сдавать. (кстати, кто-то писал про это) идеальный ведь вариант!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tesse |
18 окт 2014, 09:52
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
БинБанк всем эти 10к втюхивает. Надо было деньги отправить с их карты на Украину, пришлось у них счет открыть. Потом задолбали звонками, что я могу кредитом на 10к пользоваться. Посылала уже нецензурно, так как достали сильно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 окт 2014, 09:54
|
*
 |
Но я не могу вот так взять и спрятать его паспорт. Ну не могу и все. что сильнее в этом - комплекс жертвы или привычка пользоваться чужими деньгами? Вы пишете, что не даете ему брать кредит, кормите его. Но его убыток тлько по кредиту 7 тысяч, а сверх этого он платит за квартиру 25! Как?!!!! Как он может своевременно платить кредиты, если у него минус в два-три раза больше плюса?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
18 окт 2014, 09:56
|
*
 |
Мышка_Мини, ну вот так Муж кредиты приносит - содержит семью + тотализатор на спорт. Отредактировано: БезПроблем в 18 окт 2014, 09:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 окт 2014, 09:57
|
*
 |
Он платит 20 тыс., я добавляю примерно 5 тыс. у него зп 40 тыщ, по обычным кредитам ежемесячно 47, и еще есть кредитки, которые вы не считали. И ОН ПЛАТИТ 20 тысяч за квартиру. Вам не смешно? Это ВЫ БЕРЕТЕ у банков еще и 20 тысяч, хотя могли бы хотя бы папу к себе поселить. Но он же еще на ставках выигрывает. Несколько тыс. в месяц. крандец. то есть первую тему вы не читали?  что мешает комп вырубить? тоже самое, что мешает паспорт спрятать? жажда халявы, комплекс спасительницы и привычка закрывать глаза? Отредактировано: Мышка_Мини в 18 окт 2014, 10:08
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
18 окт 2014, 10:02
|
*
 |
Уже все писали что нужно прекращать снимать квартиру, она не по средствам, но если двое взрослых людей считают, что лучше брать кредит на сьем, чем переехать в менее комфортные условия, значит это их выбор и они готовы к последствиям.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 окт 2014, 10:07
|
*
 |
И двое взрослых людей до сих пор уверены, что на тотализаторе они выигрывают. Я понимаю, когда подросток видит картинку с берегом моря, особняком и пачкой долларов и спешит стать "умным человеком, работающим два-три часа в интернете". Но когда один взрослый человек ГОДАМИ выращивает свои долги, а вторая так же годами говорит "он выигрывает на тотализаторе, он вовремя платит, и неважно, что зарабатывает меньше, он все равно платит за квартиру" это у меня в голове не укладывается.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
18 окт 2014, 10:16
|
*
 |
Мышка_Мини, я давно перестала понимать как видят свою жизнь автор с мужем. Может действительно Аспарагус считает ставки работой, а кредиты нормальным способом оплаты своих повседневных нужд (еда, одежда, жильё) и она искренне не понимает почему мы не видим что муж платит за квартиру и еду
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tesse |
18 окт 2014, 10:50
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Дамы, забейте. Автору так нравится, значит, так будет. Ну а время все по местам расставит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|