Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Кэт в сапогах |
18 окт 2014, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Помню, как легко автор рассталась с гаражом, в несколько раз дешевле первоначальной стоимости его продав. А почему не пишете, что гараж под снос и ДУ всем развесила объявления, чтобы освободили эти ракушки, т.к. вот-вот приедет трактор? Нарочно хотите выставить меня дурочкой? Нет, просто я бы постаралась эту ракушку по-выгоднее продать, не с такими потерями. А если даже и с такими, то точно бы не стала писать о продаже с такой радостью. Т.к. убытки(.(Плохо помню, но Вы, кажется писали, что купили ракушку за 30 тыс, а продали за 8 тыс и частично оплатили этим съем квартиры в том месяце. Меня бы эти цифры в большое уныние привели. Я несколько лет назад продавала дачу в садоводстве, около которой запланировали строительство цементного завода. И дачи там перестали продаваться, нафик нужна дача в таком месте. Можно было скинуть цену, но я нашла покупателей- молодежь из соседнего городка, которым хотелось иметь дачу под боком, а цементный завод их не пугал, потому что они собирались использовать ее только под шашлыки. Им нужен был большой дом, куда можно было приехать большой компанией и все. Кстати, завод потом так и не построили. Отредактировано: Кэт в сапогах в 18 окт 2014, 12:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
18 окт 2014, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 18 окт 2014, 13:41Не смешите, ради Бога. Кто вот такое купит больше, чем за 8 тыс.?!  Да еще б/у, да еще под снос. А снос в Лобне реальный, я своими глазами видела, и люди все говорят, что везде по городу сносят. Да еще эти наши ракушки прямо под линией ЛЭП расположены, что нарушает всякие нормы. Из всех владельцев я самая шустрая оказалась. Хоть что-то с груды железа получить. Сейчас новые ракушки подешевели до 15 тыс., а за эту скупщики мне предлагали за 5.
|
|
|
|
БезПроблем |
18 окт 2014, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Аспарагус, вы отлично провели сделку по продаже гаража. Что скажете о съеме квартиры на кредитные деньги, отдавать которые нечем?
|
|
|
|
safira |
18 окт 2014, 14:21
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Не смешите, ради Бога. Кто вот такое купит больше, чем за 8 тыс.?! Вы, кажется писали, что купили ракушку за 30 тыс но вы же купили ЭТО за 30 тыс - не имея машины
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
18 окт 2014, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение safira от 18 окт 2014, 17:21ЦИТАТА ( safira ) но вы же купили ЭТО за 30 тыс - не имея машины  ой блииин все, я сдаюсь
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
18 окт 2014, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
но вы же купили ЭТО за 30 тыс - не имея машины Да, это было 4,5 года назад, машина была в планах, малыш только родился, я и понятия тогда не имела о кредитах... Что скажете о съеме квартиры на кредитные деньги, отдавать которые нечем? Да ничего я сказать не могу... Все жду чего-то, то ли ссоры с окончательным определением места жительства, то ли жду, пока денег накоплю, ребенка подлечу, чтоб не болел больше (кто не помнит - у него аденоиды, которые постоянно воспаляются) У меня сейчас их нет пока. БезПроблем, запрос в БКИ я сделала. Что ж, результаты впечатляют. То есть минусов нет, зато были обращения в банки, и не раз. Хорошо, что почти все ему отказали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 окт 2014, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Да ничего я сказать не могу... Все жду чего-то, то ли ссоры с окончательным определением вы сами писали. что можете поселить папу своего. То есть минусов нет, зато были обращения в банки, и не раз. Хорошо, что почти все ему отказали. зарплата 40, по кредитам ежемесячно 47, и на квартиру он дает 20. Вы это как-то себе объясняете?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ann83 |
18 окт 2014, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
То есть минусов нет, зато были обращения в банки, и не раз. Хорошо, что почти все ему отказали. Всю зар.плату Ваш муж отдает за кредиты, откуда он берет деньги на съем квартиры?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 окт 2014, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Да ничего я сказать не могу... Все жду чего-то Аспарагус, это ведь мошенничество.
|
|
|
|
safira |
18 окт 2014, 15:15
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Да, это было 4,5 года назад, машина была в планах, малыш только родился, я и понятия тогда не имела о кредитах... а какое отношение имеют все эти обстоятельства к покупке этого гаража? вы говорите, что не продать дороже 8ми, а я говорю - ну и стоило еще поискать, вы же купили... может есть в вашем районе еще семьи где "только что малыш родился и машина в проекте" (ну если уж вы утверждаете, что эти обстоятельства влияют на покупку гаража) Отредактировано: safira в 18 окт 2014, 15:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|