Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мышка_Мини |
18 окт 2014, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Эти деньги, которые постоянно снимает с карточки муж автора, они ведь не какие-то сказочные фантики, которые тут же вырастают вновь. Это деньги конкретного человека - банкира. И он условия пользования ими объяснил - причем самое главное мелким шрифтом. На его месте я была бы зла не только на мужа автора, который не собирается ничего отдавать, играет на тотализаторе. Но и на Аспарагус. На пике кредитования подарить совместно-нажитую квартиру папе. Вы говрите, она была только его, там его деньги были. Но вы посты юристов через один читали. Вам же говорят, что движение по счету вы не докажете, так как не фиксировали его сразу. Теперь развод, который на бумаге, но по сути - вы продолжаете пользовать чужие деньги. У мужа зп 40 тыщ, а по кредитам 47 плюс ежемесячно новая двадцатка. и... Все жду чего-то Коллекторов вы ждете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
18 окт 2014, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
а какое отношение имеют все эти обстоятельства к покупке этого гаража? вы говорите, что не продать дороже 8ми, а я говорю - ну и стоило еще поискать, вы же купили... может есть в вашем районе еще семьи где "только что малыш родился и машина в проекте" (ну если уж вы утверждаете, что эти обстоятельства влияют на покупку гаража) Можно было попробовать сдать его в аренду. В нашей стране нет ничего постояннее временного. Если точно обещают снести- снесут лет через пять, не раньше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коньяк |
18 окт 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 18 окт 2014, 13:41Не смешите, ради Бога. Кто вот такое купит больше, чем за 8 тыс.?! [attachmentid=8412085] Да еще б/у, да еще под снос. А снос в Лобне реальный, я своими глазами видела, и люди все говорят, что везде по городу сносят. Да еще эти наши ракушки прямо под линией ЛЭП расположены, что нарушает всякие нормы. Из всех владельцев я самая шустрая оказалась. Хоть что-то с груды железа получить. Сейчас новые ракушки подешевели до 15 тыс., а за эту скупщики мне предлагали за 5. Я даже и не знаю что сказать. Но я именно такой гараж (пенал) год назад купила за 36 000. Это было с установкой (правда установка у меня была очень дорогая, особенности рельефа местности). Но сам гараж вроде 30 000 стоил (без установки).
|
|
|
|
ЕВА 898 |
18 окт 2014, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Аспарагус, на вас все сегодня нападают  девочки конечно во многом правы, они за вас переживают, не бросают вас,хотя все сложно  Но хоть сейчас с паспортом сделайте что нибудь  я ЗА ЧЕСТНОСТЬ, НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Домашний оборотень |
18 окт 2014, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 18 окт 2014, 14:55Я под такой же шумок за 50 продала такую же ракушку, при этом 2 года сдавала за 2 т в месяц. Купила я ее за 25, 5 лет мы сами там парковались. Итого: я в плюсе. Гаражи сносят спустя 3 года после шума, но конкретно до моего бывшего гаража еще не добрались. Продала, кстати, тетечке, которая 2 года у меня его снимала.
|
|
|
|
Домашний оборотень |
18 окт 2014, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 18 окт 2014, 10:11Вы мысль не поняли: в договоре тетечка и ваш папа напишет, что квартира стоит 15 млн, а не 2,5. Тогда при возврате квартиры через суд в случае признания папы недееспособным вам придется выплатить эти 15. Млн. А таких денег у вас нет и поэтому суд об оспаривании сделки бессмысленен. Суммы я образно говорю. Аспарагус, я побуду Вангой и сообщу вам, что следующий шаг вашего супруга это: кража, грабеж, разбой- в зависимости от типа личности. Хотя, полагаю, что недостающие суммы приблизительно так уже и появляются. Чудес не бывает. Дальше 2 часть марлезонского балета: вы жертва, которая не верите в виновность супруга.
|
|
|
|
БезПроблем |
18 окт 2014, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 18 окт 2014, 17:59ЦИТАТА ( Аспарагус ) БезПроблем, запрос в БКИ я сделала. Что ж, результаты впечатляют. То есть минусов нет, зато были обращения в банки, и не раз. Хорошо, что почти все ему отказали. Если нет новых официальных кредитов (по выписке БКИ) тогда откуда у него деньги на съем??? Аспарагус, вы не боитесь что он занял не у банка? То что ему уже отказывают в банках плохо. Очень плохо! Как он будет перекредитовываться? Ваш Титаник уже столкнулся с айсбергом, у вас выбор Аспарагус - стоять и слушать оркестр (жить в двушке, продолжая тратить кредитные деньги) или бежать занимать место в маленькой неудобной шлюпке (переезжать без мужа и жить только на заработанные деньги) и спасать себя и сына. Отредактировано: БезПроблем в 18 окт 2014, 17:14
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
18 окт 2014, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Аспарагус, я побуду Вангой и сообщу вам, что следующий шаг вашего супруга это: кража, грабеж, разбой- в зависимости от типа личности. Хотя, полагаю, что недостающие суммы приблизительно так уже и появляются. Да ну, не думаю.Карьеру разбойника не начинают в 48 лет). Может, у знакомых занимает, которые не в курсе его кредитной истории. Но я уверена- он рассчитывает в будущем на продажу квартиры автора, иначе бы не был так спокоен. Отредактировано: Кэт в сапогах в 18 окт 2014, 17:38
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Mama_НЯ |
18 окт 2014, 17:58
|
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
Никогда не говори никогда
 |
У многих тут фантазия разыгралась А все элементарно решается конкретным вопросом автора "мужу", откуда деньги? И наша фантазия поутихнет и автору будет над чем подумать. а паспорт какой смысл забирать, если кредитка уже на руках??? Снимай и трать... и не уследишь сколько наснимал и сколько должен.... грустно все, ох как грустно. Сейчас к отцу не хочется, а скоро видимо не загорами "руки в ноги и бежать" хоть куда и желательно, чтобы ни одна душа не нашла. В деревню, в деревню, где нет прописки и никто не найдет.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
18 окт 2014, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Mama_НЯ от 18 окт 2014, 20:58ЦИТАТА ( Mama_НЯ ) А все элементарно решается конкретным вопросом автора "мужу", откуда деньги? И наша фантазия поутихнет и автору будет над чем подумать. 1. Муж не идет на диалог о деньгах. 2. Автор знает что это заемные деньги
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|