Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Аспарагус
post 18 окт 2014, 23:21
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Я задала Аспаргус вопрос о том, сообщит ли она мужу о разводе, когда он свершится, или спрячет свидетельство о разводе и будет молчать, боясь скандала? Она промолчала.

Samozvanka, я просто физически не успеваю отвечать на все вопросы. Вчера полдня потратила на это, о чем теперь сильно жалею - домашние дела пришлось делать ночью, не выспалась, сегодня разбитая весь день...
Насчет того, чтобы сообщить, я пока взвешиваю все "за" и "против", но, скорее всего, скажу, только не сейчас, когда у меня денег нет, а попозже, чтобы в случае чего было бы на что жить. Всегда надо иметь подушку безопасности. К тому же, если муж рассердится, он может запросто выписать меня из квартиры, а это новый геморрой. К папе-то я пропишусь, наверное, да он уехал на две недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samozvanka
post 18 окт 2014, 23:32
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Домодедово

Дети
Samozvanka, я просто физически не успеваю отвечать на все вопросы.

:4u:
домашние дела пришлось делать ночью

Ну какие у вас домашние дела, которые надо делать в ночи? Я просто не представляю.

К папе-то я пропишусь, наверное, да он уехал на две недели.

Две недели- ПОЛ МЕСЯЦА! И это человек, которому со дня на день потребуется уход по мнению некоторых форумчанок. Уезжает на 2 недели- и ничего не боится.

когда у меня денег нет, а попозже, чтобы в случае чего было бы на что жить.

Тянете кота за хвост. А представьте себе ситуацию, что муж из чужих рук узнал, о том, что он бывший муж. Вы приходите в ночи с работы, а вас ждет сюрприз-скандал. Лично я бы была в напряжении от такой ситуации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelnata
post 18 окт 2014, 23:55
Сообщение №643 (ссылка)

live/evil
Sюзер
» обо мне «
дневник
За МКАД жизни нет
Леонид Родионович
Я не понимаю, какая подушка безопасности???
Автор, муж вам не дает денег на то чтоб вам жить!!! Как же вы это не видите. Он вам не помогает вообще.
Оплачивает интернет (кстати зачем он вам?)? Нет, он берет деньги с кредитки. Оплачивает часть квартиры? Нет, он снова берет деньги с кредитки.

Автор, это видимость, что с мужем вам легче финансово. На само. Деле долг ежедневно растет. И ваш долг в том числе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 19 окт 2014, 00:07
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Ну какие у вас домашние дела, которые надо делать в ночи? Я просто не представляю.

А Вы представьте, что я всю неделю поздно приезжала (самое раннее в 20 ч, позднее в 23-30), ребенок скучает сильно, прямо виснет на мне, приходится заниматься с ним, пока не уложишь. Соответственно везде беспорядок, еда не приготовлена, поступили новые заказы от клиентов, на все нужно ответить, сезонные вещи детские перебрать, привести себя в порядок, собрать сумку на завтра на работу (у меня там разные моющие принадлежности) и т.д. и т.п. А у Вас вещи сами стираются и еда сама готовится? Или Вы с работы в 17-18 ч приходите?
И это человек, которому со дня на день потребуется уход по мнению некоторых форумчанок. Уезжает на 2 недели- и ничего не боится.

Папа мой бывший спортсмен, мастер спорта и республиканский судья по спортивной гимнастике. Он выглядит на 65 лет, и никто не верит, что ему 77. Поэтому и не боится путешествовать.
Оплачивает интернет (кстати зачем он вам?)

angelnata, более странный вопрос придумать трудно. Как зачем? А зачем Вам телефон, к примеру? Да я и работу, и клиентов нашла исключительно благодаря Интернету, по нему же решаю практически все свои жизненные вопросы, в том числе и судебно-юридические.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 окт 2014, 00:36
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Автор, это видимость, что с мужем вам легче финансово.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelnata
post 19 окт 2014, 06:36
Сообщение №646 (ссылка)

live/evil
Sюзер
» обо мне «
дневник
За МКАД жизни нет
Леонид Родионович
Аспарагус, вы дома не бываете, а когда бываете то занимаетесь ребенком и домашними делами. Еще раз вопрос: так ли уж необходим интернет?
И забавно, что из моего сообщения вы заметили только эту фразу...

Мы еще в школе проходили такое понятие на уроке экономики, как "роскошь".
Так вот, квартира, интернет и тд для вас являются как раз роскошью. Жизнью не по средствам. Вам об этом взрослые грамотные простые люди и юристы твердят уже не одну страницу.
А вы не хотите видеть.

Очень жаль вашего ребенка. Вы просто не понимаете, что заикание и тд может вернуться к нему и позже. Не из-за раздельной жизнью с папой-дураком, обрекшим всех на нищету, а когда станет чуть взрослее и будет понимать то сто происходит у вас с финансами.
И еще. Он вам не скажет "спасибо" за детство в "полной семье". Такая модель семьи его калечит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 19 окт 2014, 08:29
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Ответ на сообщение [?] angelnata от 19 окт 2014, 07:36
angelnata, Вам подробно рассказать, чем я занимаюсь в Интернете? Думаете, сижу в Одноклассниках? :D
Интернет избавил меня от бесконечных очередей в банках, т.к. через него я оплачиваю телефоны и эл.-энергию своему отцу, через него совершаю некоторые онлайн-покупки (к примеру, вещи для ребенка, которых в городе нет в продаже), переписываюсь с подругами (не поболтать, а есть более важные дела - или Вы считаете, что у меня не может быть важных дел?), слежу за размещением и активацией своих объявлений на форумах и пр., благодаря которым у меня появилась возможность хорошо зарабатывать (кстати, курсы домработниц я тоже нашла через Интернет), там же нахожу телефоны и адреса детских учреждений, ну про клиентов, Вы, видимо, считаете, что это пустяки...
Или Вы считаете, что лучше отказаться от Интернета, чтобы сэкономить 700 рублей в месяц, и подумаешь, придется по несколько часов простаивать в очередях, таская с собой ребенка. Так, может, отказаться вообще от всего - зачем нам водопроводная вода, если можно ходить на колодец за несколько км от города, зачем нам свет, если можно купить свечи и т.д.

Он вам не скажет "спасибо" за детство в "полной семье". Такая модель семьи его калечит.

Не путайте семьи с папой-пьяницей или папой-драчуном. Сейчас ребенок ничего не понимает с финансами, зато он счастлив с папой.

angelnata,
Так вот, квартира, интернет и тд для вас являются как раз роскошью.

angelnata, а сколько Вам лет, если не секрет? Просто у меня свекровь так же рассуждает, а ей уже 78. К любым достижениям науки и техники она относится с опаской. У нее есть мобильный и городской телефон, радио и телевизор, но она считает, что Интернет не нужен, т.к. от него "один вред" (хотя частенько просит включить Скайп поболтать с родственниками или найти какую-то информацию).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 окт 2014, 08:48
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Так вот, квартира, интернет и тд для вас являются как раз роскошью. Жизнью не по средствам. Вам об этом взрослые грамотные простые люди и юристы твердят уже не одну страницу.
Съемная квартира является не роскошью. А СВЕРХроскошью в данной ситуации.
Не путайте семьи с папой-пьяницей или папой-драчуном.
О да, существуют еще папы-бабники, папы-прожектеры, вставляющие ребенка в долги на всю жизнь. Хрен редьки не слаще.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 окт 2014, 10:50
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Аспарагус, да фиг с ним, с интернетом. Вы можете сейчас поселить папу к себе, и вам уже станет легче.
Вы предпочитаете пользоваться банковскими деньгами (-35 тысяч в месяц минимум приносит ваш муж), и продолжаете вести с ним совместное хозяйство. В случае чего, у вас не будет доказательств, что развод был настоящим.

Я не понимаю, какая подушка безопасности???
у вас долг растет на 35 тысяч ежемесячно. В отличие от няни, которая столько берет за весь день, ваш муж ставит вас на счетчик.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Домашний оборотень
post 19 окт 2014, 12:03
Сообщение №650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да уж. Дадно бы автор работал, а муж хозяйство домашнее вел, ребенком занимался, готовил, а тут ...
Похоже в этой семье реально все ждут, пока умрет кто-нибудь из родителей и оставит им квартиру, которую они продадут, избавятся от долгов и начнут собирать долги заново.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4 ] А у нас беда со школой! 11:12 от: Сердцевинка
[ 2139 ] Очень редкие, необычные имена 18:09 от: Сияна Колеарова
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 15:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных