Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
angelnata |
19 окт 2014, 12:25
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
Аспарагус, вы не хотите замечать очевидных вещей. И закрываете на них глаза.
Мне 25.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
19 окт 2014, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Соответственно везде беспорядок, еда не приготовлена Кто устраивает беспорядок? Ребенок кушает в садике и весь день там же находится. С вас ему ужин, и себе. Вы каждый день что ли свеженькое готовите? Или Вы с работы в 17-18 ч приходите? При работе до 17/30, пока доедешь до дома уже 20 часов. Я по будням после работы НЕ ГОТОВЛЮ. Пельмени готовые, котлеты, блинчики с разной начинкой - это готовые полуфабрикаты, омлет, или на ужин то, что осталось с пятницы. Так что рабочий день до 17/30 часов не делает свободными вечера. Он выглядит на 65 лет, и никто не верит, что ему 77. Поэтому и не боится путешествовать. Отлично! переписываюсь с подругами (не поболтать Не надо отчитываться перед форумом, вы и болтать вполне себе вправе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
19 окт 2014, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Насчет того, чтобы сообщить, я пока взвешиваю все "за" и "против", но, скорее всего, скажу, только не сейчас, когда у меня денег нет, а попозже, чтобы в случае чего было бы на что жить. Всегда надо иметь подушку безопасности. Аспарагус, сколько месяцев Вы работаете? Думаю, на Вашей работе, вполне реально откладывать в "подушку безопасности" от 20 до 30 тысяч в месяц. Где эти деньги? Вы их за неделю в Турции оставили? Или не откладывали вообще? Речь о создании "подушки" безопасности была еще весной. Полгода прошло.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
19 окт 2014, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Да уж. Дадно бы автор работал, а муж хозяйство домашнее вел, ребенком занимался, готовил, а тут ... Похоже в этой семье реально все ждут, пока умрет кто-нибудь из родителей и оставит им квартиру, которую они продадут, избавятся от долгов и начнут собирать долги заново. Муж ребенком занимается. Я лично не жду, и мне даже страшно подумать об этом, не надо наговаривать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
19 окт 2014, 14:49
|
*
2010
 |
Кто устраивает беспорядок? Он сам получается. Потому что на съемной квартире. Мебели очень не хватает, вещи я сложила в коробки, остальное недавно перевезла из папиного гаража сюда, класть некуда. И то все тут насмехались, зачем я комоды покупаю. Ребенок игрушки разбрасывает, приучаем, конечно, убираться за собой, но не все сразу удается. Если он ест печеньку на ходу - сами представляете, что на полу творится. Ребенок кушает в садике и весь день там же находится. С вас ему ужин, и себе. Вы каждый день что ли свеженькое готовите? Да, садик очень помогает. Готовлю не каждый день, но часто понемногу, т.к. холодильник очень маленький, все не влезает, морозилка тоже малюсенькая и битком набита, поэтому не могу наготовит заранее на неделю, скажем, пельменей или полуфабрикатов. Мужу варю самое простое - картошку, курицу, гречку, рис, иногда что-то делаю по настроению. Ребенку тоже. Сама на диете, которая предполагает постоянную готовку. И на кухне беспорядок из-за нехватки места.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 окт 2014, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Аспарагус, что мешает заменить мужа на папу в квартире?
|
|
|
|
Samozvanka |
19 окт 2014, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Муж ребенком занимается. Чем конкретно? Лепка? Рисование? Как занимается то? Вот забрал из садика и дальше что? Ребенок игрушки разбрасывает, приучаем, конечно, убираться за собой ДО вашего прихода, коли уж муж ребенком занимается, может сложить вместе с ним игрушки. Если он ест печеньку на ходу - сами представляете, что на полу творится. Да, представляю и поэтому ДО вашего прихода муж в состоянии, подмести крошки. А если нет, то черт с ними, достаточно убрать раз в неделю (это я как человек, которого раздражает любой мусор на полу, говорю). Мужу варю Капец какой то.  Научите его поставить варить на плиту гречку, а пока она варится собрать с ребенком игрушки и подмести пол.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
19 окт 2014, 15:03
|
*
2010
 |
Аспарагус, сколько месяцев Вы работаете? Думаю, на Вашей работе, вполне реально откладывать в "подушку безопасности" от 20 до 30 тысяч в месяц. Где эти деньги? Вы их за неделю в Турции оставили? Или не откладывали вообще? Речь о создании "подушки" безопасности была еще весной. Полгода прошло Работаю с июня, в июне з/п составила 19 тыс., в июле и августе вдвое больше, в сентябре 35. Чтобы не провоцировать споры и обсуждения, от подробностей воздержусь. Скажу лишь, что 10 тыс. я запланировала на представителя в суде, прикупила ребенку новую одежду (до того он 4 года носил б/у), кое-что купила себе, т.к. тоже носила б/у от чужих людей, плюс трачу на питание столько, сколько считаю нужным, от диеты не откажусь, т.к. мое физическое здоровье очень нужно для работы (работа нелегкая).
|
|
|
|
маркиза |
19 окт 2014, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Муж ребенком занимается. а в чем это заключается? те 2 часа, что они проводят вместе, что муж делает для ребенка? он ему не готовит, за ним не убирает. просто присутствует? кстати приучите ребенка есть не на ходу, меньше хлопот будет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
19 окт 2014, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Работаю с июня, в июне з/п составила 19 тыс., в июле и августе вдвое больше, в сентябре 35. Нормальные деньги, чтобы жить с ребенком в папиной квартире. НИКАКОЕ съемное жилье в эти суммы не вписывается.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|