Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
маркиза |
19 окт 2014, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Samozvanka, вместе писали...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 окт 2014, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Работаю с июня, в июне з/п составила 19 тыс., в июле и августе вдвое больше, в сентябре 35. Чтобы не провоцировать споры и обсуждения, от подробностей воздержусь. ну КАК с такими доходами воспитывать сына, и снимать хатку за 25 тысяч?  Аспарагус, у вас есть доход тысяч 30-40. И у вас есть расход: 25 на квартиру, еще 7 тысяч - это минус мужа по его балансу зарплаты и кредитов, еще энная сумма - еда муженьку. ела ребенку и плата за садик. муженек платит проценты по кредиткам, он не просто так снимает там двадцатку. а по счетчику. вам ТАК нравится?
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
19 окт 2014, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Вообще, если у женщины есть дети, она на фрилансе и мужа нет или он непутевый, то любые съемные квартиры или покупки любой (даже микроскопической) недвижимости- это головная боль. Я в 2010 задумала квартиру увеличить и ремонт сделать- так это было тяжко все. Я тут на форуме рыдала, меня все утешали. Так что пока- к папе. Дальше видно будет.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 окт 2014, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Так что пока- к папе. Дальше видно будет. только я бы наоборот - папу к себе забрала бы. и его квартиру сдать можно было бы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
19 окт 2014, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
от диеты не откажусь, т.к. мое физическое здоровье очень нужно для работы (работа нелегкая). Вы осетрину покупаете что ли? И черную икру? Для диеты. С ваших уст все так звучит, что диета вам в финансовом плане дорого обходится, но здоровье дороже и поэтому так, и мол не осуждайте.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
19 окт 2014, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
папу к себе забрала бы. и его квартиру сдать можно было бы. Я думаю, у 77 летнего человека в квартире достаточно имущества, которое он не захочет оставить в пользование чужим людям. Так что папа переедет к автору, а свою квартиру не сдаст. И опять фигня получится. А вот к папе переехать- это вариант.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
19 окт 2014, 15:18
|
*
 |
Мебели очень не хватает, вещи я сложила в коробки, остальное недавно перевезла из папиного гаража сюда, класть некуда а что это за вещи такие? вас 3 чел, жили вы не богато, занимали 1 комнату (это когда у бабушек жили), откуда столько вещей что места в 2-комн кв-ре не хватает?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
19 окт 2014, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
маркиза, да не места не хватает, а системы для хранения этих вещей не хватает. Если большая часть вещей до сих пор хранится в коробках, то ясно, что вытащенные из коробок вещи, естественно, лежат не на своем месте и создают бардак. Дамы, вот ей богу, многие уже придираются к каждому слову, аж читать неприятно  Хотя и, безусловно, вы все хотите автора поддержать и пишете дельные вещи. Мы когда-то жили с мужем в съемной 12-метровой коммуналке. Вроде и вещей у нас было мало, но даже любые три вытащенные и не убранные на место вещи тут же создавали ощущение беспросветной свалки. Отредактировано: Ры* в 19 окт 2014, 15:50
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
19 окт 2014, 16:02
|
*
 |
Мы когда-то жили с мужем в съемной 12-метровой коммуналке. автор живет не в 12 метрах, так что не будем сравнивать , ОК? , аж читать неприятно так никто не заставляет  Кстати это не придирки, а любопытство Отредактировано: маркиза в 19 окт 2014, 16:04
|
|
|
|
Cash |
19 окт 2014, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Я тоже считаю, что оптимально по финансам не покрывать съем одной квартиры арендой другой, а просто избавиться от ежемесячной статьи расхода 25 штук при зарплате в 40 без выходных, проходных, больничных, отпускных и проч соц. защищенности. Какие аренды и Турции О какой "подушке безопасности" может речь идти при таком дебете с кредитом непонятно. Некой "подушкой" может стать только развод и раздельное проживание
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|