Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
26 окт 2014, 15:24
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
получил большой заказ, собирается отдавать долги мужу. я не верю что вы такая наивная (если не сказать хуже), может у вас мозг от стресса так защищается? Отредактировано: safira в 26 окт 2014, 15:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
26 окт 2014, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
получил большой заказ, собирается отдавать долги мужу. дайте наркоману денег на наркотики - он их потратит, конечно на излечение от наркомании! Аспарагус, он еще кредиты возьмет, вы что! Закроет несколько платежей, что бы не трясли и снова возьмет!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
angelnata |
26 окт 2014, 15:36
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
Мышка_Мини, как вы себе это представляете?))) аспарагус по факту теперь бывшая жена. И она будет требовать оформить квартиру на себя?))) Да и в принципе я не представляю себе, чтобы аспарагус могла что-то требовать и ставить ультиматумы
|
|
|
|
safira |
26 окт 2014, 15:39
|
сын
 |
Нет, пока разъезжаться не буду. И не уговаривайте. У ребенка есть мама и папа, есть свой уголок с мебелью и своя кроватка с игрушками.  вы развелись тайно, что он сделает когда узнает? просто представьте - если мы тут эпизодические собеседники знаем что сын вам дороже всех на свете - думаете муж бывший об этом не знает? пакостить вам он будет через ребенка... не страшно прийти домой а он с ребенком уехал жить к своим бабулям? Отредактировано: safira в 26 окт 2014, 15:41
|
|
|
|
Мышка_Мини |
26 окт 2014, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
аспарагус по факту теперь бывшая жена. И она будет требовать оформить квартиру на себя?))) не требовать, а ласково убедить ) Помним, что бывший муж пока не в курсе развода. Кто его знает, всякое бывает. Вдруг, и правда тысяч 500 кто-нибудь отдать собрался?) Пусть отдает. А квартира будет на авторе. Пусть мужу скажет, что так надежней.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
26 окт 2014, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Появилась надежда на погашение всех мужниных кредитов. Давнишний друг, про которого еще свекровь ругалась, что он ей квартиру должен, получил большой заказ, собирается отдавать долги мужу. Аспарагус, Вы сами-то в это верите?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
26 окт 2014, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 26 окт 2014, 17:31ЦИТАТА ( Аспарагус ) Нет, пока разъезжаться не буду. И не уговаривайте. У ребенка есть мама и папа, есть свой уголок с мебелью и своя кроватка с игрушками. и не уговариваем, вы сами выбираете формирование бюджета своей семьи. Съемная квартира вам не по средствам. Это факт. Игрушки, мама-папа - это все классно, но как вы спите ночами??? у вас огромные долги и нет перспективы выплаты........какой-то там заказ у кого-то это равносильно бизнесу вашего в мужа в Лайфе - денег нет. Если у вашего мужа есть перспективы отдачи какого-то "долга", то зачем он обращается в банки за новыми кредитами? Ну как вы можете шиковать, живя в долг?????
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
safira |
26 окт 2014, 19:13
|
сын
 |
Если у вашего мужа есть перспективы отдачи какого-то "долга", то зачем он обращается в банки за новыми кредитами? это просто значит что один из банков заявку таки принял
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васинда |
26 окт 2014, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 379
 |
БезПроблем, ЦИТАТА Ну как вы можете шиковать, живя в долг????? Ну так долговых тюрем сейчас нет. Жизнью человек ещё не бит и наивен до крайности. Я, признаться, думала, что такие люди перевелись ещё во времена моей туманной юности. Ан нет, до сих пор наивно верят, что мужу какой-то друг будет отдавать долги.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
26 окт 2014, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Какой смысл во всех этих телодвижениях? Развод фиктивный, муж даже не в курсе. Хозяйство совместное. вот слух про друга появился, Он за них со всем расплатится. а автор полагает, что муж все поймет, останется с ней и не будет брать кредиты. Оставьте ее уже в покое, ну хочется женщине считать себя замужем, хочется верить в лучшую жизнь и отсутствие долгов.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|