Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Мышка_Мини |
18 авг 2014, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Аспарагус, для этого возраста характерна ревность к родителю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
20 авг 2014, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Сегодня наконец-то знакомая забрала у меня трудовую, устроит в школу уборщицей. А еще у меня небольшие проблемы - перетрудила левую руку, болит ужасно, ночью спать не могу. И уборки уже все расписаны на три дня вперед, в больницу не вырвешься.  Наверное, от бесконечного выжимания тряпочек и надраивания кафеля в ванных комнатах (там на руки нагрузка большая). Уже купила специальные салфетки одноразовые, чтобы не выжимать. Руку лечу Долгитом. Через недельку заседание суда
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
safira |
20 авг 2014, 07:44
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
надраивания кафеля в ванных комнатах (там на руки нагрузка большая). на форуме девочки хвалили пароочистители - я пока не решилась, но говорят отличная вещь - даже если не начисто отмывает, хоть размягчает это все. поговорите с ними - может вам тоже для облегчения труда надо? они есть компактные.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
20 авг 2014, 08:06
|
*
 |
на форуме девочки хвалили пароочистители недавно как раз на отзовике частное видео смотрела про керхер. Там двери заляпанные девушка отмывала. Но, мне кажется, надо у хозяев спрашивать, как они отнесутся. Слышала фишку, что если в мороз мыть кафель, то он может отлететь
|
|
|
|
safira |
20 авг 2014, 08:12
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
надраивания кафеля в ванных комнатах Слышала фишку, что если в мороз мыть кафель, то он может отлететь ну в ванной комнате редко бывает мороз Отредактировано: safira в 20 авг 2014, 08:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
20 авг 2014, 08:15
|
*
 |
ну в ванной комнате редко бывает мороз тоже так думаю ) Но фиг его знаю, точно видела такую историю Имелось в виду. что за стеной от ванной улица, а там мороз. Ну как-то так..  А вообще вещь знатная. Себе модель выбираю как раз. Смотрю на недорогую http://www.vasko.ru/to_catalog/action_good...CFcLPcgodh5IAZQА хочу, как назло те, где есть побольше возможностей http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_724944/Отредактировано: Мышка_Мини в 20 авг 2014, 08:21
|
|
|
|
LostGirl |
20 авг 2014, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
я кстати у себя на кухне помыла швы между кафелем пароочистителем - почистилось на упа. но и защитный слой чего-то, который на швы наносят (для защиты от влаги и тд), тоже смыло напрочь(((
теперь в том месте швы визуально пористые - загрязняются быстрее и уже никакими тряпочками не отмываются, и, подозреваю, отсыреют и плитка отвалится быстрее в этом месте
|
|
|
|
frya-frya |
24 авг 2014, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 822
мой ангел
 |
LostGirl, так попробуйте сами защиту нанести какую-нибудь. Надо только узнать, чем обычно покрывают швы.
|
|
|
|
Аспарагус |
24 авг 2014, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Швы замазывают специальной затиркой, она продается разных цветов в сухом виде, самая лучшая - "Атлас". А вообще это не по теме. По теме - предложила мужу поехать в отпуск, отказался! Лень даже на море съездить! Накопила, на горящий тур хватило бы на троих на 5 дней (он 1 сентября должен на работу идти, не уволился, к счастью), так он не захотел. Сначала спросил - на какие шиши? Я ответила - на мои. Не стал спрашивать, сколько у меня (никогда не спрашивает, слава Богу). Потом говорит - А у меня заграна нет. Я говорю, как же нет, ты ж при мне его оформлял 4 года назад, а он на 5 лет. Подумал-подумал и выдал: Да ну, на 5 дней всего лишь ехать, не поеду! Я ответила, что уговаривать не собираюсь и ушла на кухню. Может, надеялся, что я просить его буду, уговаривать! Ой, смех, да и только. Поеду с папой, он сейчас в санатории по бесплатной путевке от соцзащиты, в середине сентября приедет и тогда решим. Папа у меня очень мобильный, в любой момент может взять и поехать куда-то, очень это дело любит. Мне с ним легко будет. И жару он любит (в нем южная кровь есть).
|
|
|
|
Nicole |
24 авг 2014, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
...Только у меня теперь вопрос возник - сейчас оформляю загран, через Госуслуги подала заявку, где-то 18 августа будет готов. А разведут меня осенью (не знаю когда), но как раз осенью хочу на море поехать в Турцию или еще куда, смотря сколько накоплю. Так вот, будут ли таможенники проверять, есть ли согласие мужа на вывоз ребенка или нет? Вообще как они проверяют? В ЗАГСе же ничего не будет указано, я же не пойду туда. То есть если я куплю путевки до развода, а поеду уже разведенная, как это все будет выглядеть? Фамилию не меняйте при разводе, а то придется оформлять новый паспорт. Разрешение от второго родителя, как уже сказали, не требуют пограничники. Если есть официальный запрет от второго родителя на пересечение границы России - тогда проблема. Думаю, у Вас до этого не дойдет. При оформлении визы в ряд стран разрешение может входить в перечень требуемых документов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|