Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Домашний оборотень |
29 окт 2014, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Ответ на сообщение БезПроблем от 28 окт 2014, 14:35Только не недвижимость в поле. Вообще я бы сейчас в у е все перевела, возможно, что через год квартиры будут стоить в валюте раза в 1,5 меньше, чем сейчас. Со съемом тоже спорный вопрос о том, заработок ли это или просто сохранение денег.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
29 окт 2014, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение ~Николь~ от 28 окт 2014, 15:21да, мне это напиминает какую то форму социализма.
|
|
|
|
Nicole |
30 окт 2014, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 29 окт 2014, 14:28Правильно напоминает. Я, когда разобралась, тоже сразу сказала, что Советский Союз строил социализм, а запад втихую построил. Смею заметить, что часто эта уравниловка жутко раздражает. И такие как муж автора тут тоже есть. И даже такие экземпляры встречаются, которые, набрав кредитов, сваливают, повесив все долги на супругу/супруга с детьми. Люди-то везде и всегда одинаковые. А бывает строишь жизнь, планируешь... А в один миг все перекраивается по другому. В идеале надо быть готовым к любым поворотам, в реале - даже не подумаешь, что жизнь ЭДАК вывернуть может. Поэтому, не люблю врать. Любая ситуация легче разрешима в начале, чем когда она как снежный ком, налепила на себя ложь за ложью. Вот как здесь. Если сначала существовал шанс, что муж воспримет доводы и предпримет шаги по спасению ситуации или, хотя бы, жены и ребенка, то сейчас, по-моему, никаких шансов уже нет. Ибо реакция человека, узнавшего, что его документы досматривают, что с ним втихую развелись, достаточно предсказуема.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
30 окт 2014, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Большинство "любящих" папаш, сливаются от своих чад, когда начинают ненавидеть их мать. Забывают, что ИХ детям нужен кров, еда, одежда. Аспаргус просто нравится картинка "семьи", и она оттягивает момент, когда все это может быть разрушено.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
30 окт 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Ответ на сообщение Samozvanka от 30 окт 2014, 10:26ЦИТАТА ( Samozvanka ) Аспаргус просто нравится картинка "семьи", и она оттягивает момент, когда все это может быть разрушено. проблема Аспарагус в том, что то, что ей нравится, никаким способом не коррелирует с реальностью а видеть реальность ей не нравиться Отредактировано: Lesley в 30 окт 2014, 21:31
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЕВА 898 |
31 окт 2014, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Аспарагус, как у Вас дела?
|
|
|
|
Аспарагус |
31 окт 2014, 02:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Ответ на сообщение ЕВА 898 от 31 окт 2014, 00:45Ничего нового, готовлюсь везти ребенка на удаление аденоидов, сначала съездим к лору, наверняка скажет подлечиться. Он уже больше года ночами не спит, мучается.
|
|
|
|
angelnata |
31 окт 2014, 06:48
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
Ребенок больше года мучается, а ко врачу только щас Зато папашка рядом и на морях побывали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
31 окт 2014, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Аспарагус, а вы консервативное лечение пробовали?
|
|
|
|
Аспарагус |
31 окт 2014, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Ребенок больше года мучается, а ко врачу только щас  Зато папашка рядом и на морях побывали Больше года все врачи пытаются вылечить, т.к.удаление - последнее, что можно сделать, а "на морях" - были ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЛОРА. Так что прежде чем упрекать, узнайте, в чем дело. Аспарагус, а вы консервативное лечение пробовали? Только этим и занимаемся. У нас дома уже не аптечка, а аптечный склад. Лечили всевозможными, в т.ч. самыми дорогими лекарствами, и традиционно, и гомеопатией, и народными средствами. Но все врачи в один голос говорят, что 3 степень не лечится, что выросло, то выросло и надо удалять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|