Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Кэт в сапогах |
1 ноя 2014, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Мы удаляли бесплатно по направлению от лора в 7 детской (Москва) под общим наркозом. Месяц подождать надо было, это да. Мне кажется, месяц- это вообще недолго. Я за разумное сочетание платной и бесплатной медицины. Молочные зубы бесплатно удаляем в районной поликлинике. Если что-то серьезное- тогда платно. Но иногда бесплатное- тоже очень неплохое. Мой старший родился с опухолью носа (гемангиомой). Можно было платно удалить лазером в частной шарашке. Мы получили направление в государственный центр и долго и нудно облучали ее (мне это показалось более надежным и безопасным). Прошла без следа. Получилось бесплатно и нет шрама от операции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
1 ноя 2014, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Мне кажется, месяц- это вообще недолго. Я за разумное сочетание платной и бесплатной медицины.  однозначно Аденоиды - это не что-то экстренное, на мой взгляд. Конечно, мы все равно благодарили персонал, они сделали все шикарно. Вышло сильно дешевле, чем платно в клинике, а по качеству и отношению - очень хорошо. Надо понимать, что когда вы обращаетесь в частную клинику(примерно 20 штук это стоит удалить аденоиды), в эту сумму войдет и аренда помещения, и з/п администратора, и налоги, и бахилы ну и да врачу тоже. По-моему, лучше сократить эту цепочку иногда))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
safira |
1 ноя 2014, 20:02
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Мне кажется, месяц- это вообще недолго. вообще если по хорошему - за неделю-две к операциям готовятся. оберегаются от вирусов, пьют препараты разные (ну по типу операции чтобы облегчить) кровь сдают на гемоглобин и кучу всего. для операции месяц и даже два - для плановой!!!!! это вообще нормально Надо понимать, что когда вы обращаетесь в частную клинику(примерно 20 штук это стоит удалить аденоиды), в эту сумму войдет и аренда помещения, и з/п администратора, и налоги, и бахилы ну и да врачу тоже. а еще надо понимать, что в платных клиниках работают теже что и в государственных, а чаще вообще те которые чисто "лицом торгуют" (ну чтобы картинка на сайте красивая вышла). я ДМС покупала в семейном докторе - там как раз такой случай - главное что симпатичные все, а в остальном...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
1 ноя 2014, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
вы про сумму или под сколько процентов? Я про заработанные отцом ребенка деньги, на которые он обязан содержать своего ребенка - в том числе оплатить своему сыну операцию, если в ней есть необходимость. Из слов Автора я поняла, что отец - это великая ценность в жизни ребенка, и именно из желания сохранить для сына эту величайшую ценность Аспарагус не разъезжается с бывшим мужем. Вот меня и интересует, почему операцию ребенку оплачивают свекровь и отец Автора, а не столь бесценный для ребенка папаша? Отредактировано: Svetlarik в 1 ноя 2014, 21:16
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Kjaere |
1 ноя 2014, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
Ответ на сообщение Kjaere от 1 ноя 2014, 15:45Вы не понимаете, бесплатно не комильфо. Вот платно, там да! Как белые люди. Эвропа! Цивилизация! Ох, а мы как небелые, даже и в мыслях не было платить. И айфона-то золотого нет, и удаляли бесплатно, лохи чоуж
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
1 ноя 2014, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Вот меня и интересует, почему операцию ребенку оплачивают свекровь и отец Автора, а не столь бесценный для ребенка папаша? Потому, что если отец ребенка даст денег, то это будет очередной кредит. А Аспаргус тащит все на своих плечах, чтобы папка сына не набрал финансовых обязательств, еще больше, пока она разводится, там оказывается еще месяц ждать надо пока решение вступит в силу. Да и решила она не бросать супруга, а помочь ему вылезти из долговой ямы наняв финансового консультанта ( мода такая что ли  , чуть что консультанты и психологи).
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
1 ноя 2014, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Аспаргус, Вам правда надо очень серьезно задуматься о Ваших расходах. Тут в теме уже отписались девочки, кто делал эту операцию бесплатно. Я бы прислушалась. Бесплатно- это не всегда хуже по качеству, чем платно.
|
|
|
|
Sangria |
1 ноя 2014, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Потому, что если отец ребенка даст денег, то это будет очередной кредит. А Аспаргус тащит все на своих плечах Вот отсюда и проистекает мой вопрос - почему отец - это великая ценность в жизни ребенка, и именно из желания сохранить для сына эту величайшую ценность Аспарагус не разъезжается с бывшим мужем ?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Золотко |
1 ноя 2014, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2235
Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
 |
Какие то безнадежные, извините, мне сегодня темы попадаются  уж столько раз твердили миру... вся эта стописятая тема про мужа с кредитами-никакого толка не принесет. Автору так комфортно. Чего вот остальным не лень уже столько месяцев осмысливать?
|
|
|
|
Аспарагус |
2 ноя 2014, 03:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Что-то тема совсем не туда зашла. Получается так: кто-то, соскучившись по новым впечатлениям, задает вопрос: Аспарагус, как ваши дела? Я наивно отвечаю. И начинается... То не так, это не так. Извините, но я у кого-нибудь спрашивала совета, как мне лечить ребенка, платно или бесплатно? Позвольте уж мне самой это решить, так же как и вы сами решаете за своих детей. И, если бабушка вдохновилась САМА дать денег на лечение, при чем тут вообще кредиты, муж и мои проблемы?! Похоже, некоторым форумчанам просто скучно и нечего делать. Я этого не понимаю, честное слово.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|