Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Кэт в сапогах
post 2 ноя 2014, 03:39
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
я у кого-нибудь спрашивала совета, как мне лечить ребенка, платно или бесплатно? Позвольте уж мне самой это решить

Ваша тема на форуме о том, что Ваша семья оказалась в больших долгах, не сделав никаких крупных приобретений.
Форумчанки, у которых денежные вопросы продуманы лучше, делятся советами.
бабушка вдохновилась САМА дать денег на лечение, при чем тут вообще кредиты, муж и мои проблемы?!

Притом. Муж, жена и один ребенок. И нужны постоянные вливания денег извне, чтобы вы могли поддерживать свой обычный образ жизни.Ваш папа же тоже дал денег на аденоиды? В итоге два пенсионера помогают вам. Если Вы так верите в платную медицину, то , наверное, было бы правильнее вам с мужем помочь пожилым родителям на платное стоматологическое лечение, например.
Похоже, некоторым форумчанам просто скучно и нечего делать. Я этого не понимаю

Хорошо, я больше не буду писать в этой теме.

Отредактировано: Кэт в сапогах в 2 ноя 2014, 03:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Домашний оборотень
post 2 ноя 2014, 07:45
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Возьмите меня финансовым консультантом к вашему мужу) я с порога сообщу, что он почти финансовый гений и все делает правильно, просто время такое, кризис и только со мной он станет королем биржи, например. Игра с ценными бумагами-ух, прям дух захватывает.
Автор, ваши познания о финансах таковы, что вместо консультанта по финансам, вам достаточно найти пару программ в интеренете по подсчету семейных финансов.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 2 ноя 2014, 08:27
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Аспарагус,
да вы не серчайте :4u:
не люблю критиканствовать
Мне кажется многие искренне хотят помочь, но да заносит и не вполне выходит тактично, ибо ну ситуация у вас такая из ряда вон :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 2 ноя 2014, 09:55
Сообщение №764 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Извините, но я у кого-нибудь спрашивала совета, как мне лечить ребенка, платно или бесплатно?
посмотрите на вопрос с другой стороны. если б вы пришли на форум до вложений в бизнес лайф и МММ посоветоваться - вас бы раскритиковали и пытались бы отговорить от тех вложений. но тогда вы тоже решили (совершенно справедливо) что это ваши личные финансы и вы вправе ими распоряжаться на свое усмотрение. распорядились....
оказавшись в опе - вы пришли искать юристов да и вообще советов в какую сторону можно хоть както вырулить ситуацию. при том что вы сами даже сначала не поняли в чем проблема - вы же пришли советоваться что муж денег на еду не дает и на пыльные ковры и дряхлую мебель в квартире свекрови... т.е. остальное как бы вы знали про кредиты и что размер ЗП мужа не покрывает выплаты - но "солдат спит=служба идёт", здесь вам расписали подробности и объяснили что есть РЕАЛЬНАЯ проблема - которая пока что как бы не ощущается в повседневности, но уже понятна в обозримом будущем...
послушали советы и решили часть принять но применить опять же наиболее удобным образом так чтобы и на ёлку влезть и не оцарапаться (это я про фиктивный развод и про съем двушки вместо съехать от мужа вообще). то что это не поможет от кредитов мужа - если хоть одна официальная организация за это дело возьмется серьезно - вы не думаете. день прошел и слава Богу.
ну чтож... то что великовозрасные детины берут деньги у пенсионеров-родителей вместо того чтобы самим уже им обеспечить благополучную старость - ну мы тоже не будем говорить - выж советов не просили, стало быть надо поддержать иллюзию нормальности и в этой сфере вашей жизни.
про операцию ребенку, судя по вашему мировозрению - где дороже - там лучше... это не так. платные медцентры вообще обходите стороной. там очень высокий процент дилетантов. нужен хороший государственный центр с высокой посещаемостью - а стало быть опытными врачами.
вы не читали про гибель титаника? корабль тонул несколько часов, т.е. сначала у всех было ощущение что все идет как обычно, но тем не менее в итоге корабль затонул и спаслись те кто не стал ждать до последнего... впопыхах же много ошибок делается, которых при планировании можно избежать
Похоже, некоторым форумчанам просто скучно и нечего делать. Я этого не понимаю, честное слово.
чего не понимаете? что люди на форуме сидят в качестве досуга? а что надо как на работу ходить?

Отредактировано: safira в 2 ноя 2014, 10:09
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 2 ноя 2014, 11:28
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Очень порадовало "спасибо" Автора за пост -
вся эта стописятая тема про мужа с кредитами-никакого толка не принесет. Автору так комфортно.
Именно комфортно. Я уже писала как-то - в этой семье один супруг другого стоит, горшочек нашел крышечку точно по размеру.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samozvanka
post 2 ноя 2014, 11:41
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Домодедово

Дети
Вот отсюда и проистекает мой вопрос - почему

Что почему? Почему папка ребенка берет кредиты на жизнь?
Не может заработать. :???:

Или почему Аспаргус тащит все на себе?
Привыкла. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 2 ноя 2014, 11:48
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Почему папка ребенка берет кредиты на жизнь?
Не может заработать.
Не хочет. Хочет всё на халяву.
Привыкла.
Не на себе. Она живет на кредитные деньги, в жилье, снятом на кредитные деньги. Питание оплачивает супруг кредитными деньгами. Операцию ребенку оплачивают свекровь и отец ТС. Что она, простите, тащит на себе?

И, если бабушка вдохновилась САМА дать денег на лечение, при чем тут вообще кредиты, муж и мои проблемы?!
Действительно. Безумно удобная позиция.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 2 ноя 2014, 11:49
Сообщение №768 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
что тащит то? питание? так еще не хватало чтобы родители кормили их до сих пор
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 2 ноя 2014, 11:55
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
что тащит то? питание?
Автор писала, что питание муж с кредитной карты оплачивает. А ее заработанные деньги идут на ребенка. Как выяснилось, и здесь свекровь и папа Автора активно помогают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samozvanka
post 2 ноя 2014, 12:17
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Домодедово

Дети
Не хочет. Хочет всё на халяву.

Хочет, быстрых и больших денег-сразу. Работать то он работает, за 40. Ну не все семи пядей во лбу, чтобы еще и подработать. Некоторые вот такие вот кредитные вложения делают в надежде сорвать большой куш. И решить все проблемы разом.

Не на себе. Она живет на кредитные деньги, в жилье, снятом на кредитные деньги. Питание оплачивает супруг кредитными деньгами. Операцию ребенку оплачивают свекровь и отец ТС. Что она, простите, тащит на себе?

Это слова Аспаргус, что она тратит свои деньги и не просит у мужа, чтобы он не брал новых кредитов, пока они в браке.
Действительно. Безумно удобная позиция.

Я бы спросила у автора, а как свекровь (такая плохая, что жить с ней не выносимо, даже было дело оставляла Аспаргус сына с ней, так он весь был не свой и больше Аспаргус поклялась не оставлять сына с ней) попросила денег у нее. Но ответа не получу. Так же как не получила- а как это папка сына занимается с ним? Кроме кормежки, и присмотра, чтобы коленки не ободрал?

что тащит то? питание? так еще не хватало чтобы родители кормили их до сих пор

Я ответила чуть выше. Плюс быт. Приходит в 23 часа упаханая и начинает свинарник грести который сын после детского сада устроил и муж после работы. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 11:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных