Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Васланята
post 2 ноя 2014, 15:47
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Слушайте, а действительно - какая разница, как будут удалять аденоиды ребенку, автор ведь не просит у форума денег. Как, кто, когда лечит своих детей - личное дело каждого, тема действительно не об этом. По поводу бесплатного удаления в городе, где живет Аспарагус - лучше всю жизнь ходить с аденоидами. Мы с ней соседи, поликлиники в наших городах одинаковы, работает один ЛОР на наши два города. И многие мои друзья живут в городе с автором. Кому удалили у ребенка аденоиды вместе с куском перегородки носа (инвалидность), кому занесли всего-то золотистый стафилококк, кто-то просто исходил кровью трое суток, т.к. неправильно перекусили аденоиды. Вот нам лично ЛОР, который бесплатно бы удалял аденоиды и ребенку автора, ничего такого не сделал - всего выбил зуб моему ребенку, нечаянно. Повезло, что молочный.
Расходы автору надо ужать, мобилизироваться на откладывание "заначки", развестись и все же уходить от мужа, как-то уходить от его кредитов - и вот здесь нужны наши советы, наша поддержка.
А ёрничание по теме платной медицины, отдыха на море (всего неделя) и др. расходов на ребенка - извините, это я считаю лишним. Человека поддержать надо, а не гнобить. Она сама знает, что в ее жизни не так, что надо менять эту жизнь. И если бы не понимала этого - темы здесь не было бы. И она медленно, но все же меняет свою жизнь, ничего не делается сразу.
Я думаю, что многие на этом форуме живут небогато, лишних денег нет, но на море ездят, платно ребенка хоть раз, но консультировали - чем тогда автор темы отличается от них? Почему если человек в беде - то у него ВСЕ не так, он не умеет жить, дышать, воспитывать СВОЕГО ребенка? Автор темы не алкоголичка, наркоманка или социально опасная личность - она просто в беде, она работает, любит и заботится о своем ребенке. Да, ей недогадил еще муж, но она и на опе не сидит, движется вперед.
От многих форумчанок я не ожидала такой агрессии, вот честно. Давайте не будем дальше макать автора лицом в грязь, ей и так тяжело, Лаучше помогите, кто может, советом по кредитам.
Аспарагус, есть и ближе хорошая детская клиника, у меня в городе. Ехать полчаса, что же в Зеленоград мотать по пробкам? Посмотрите Никсор, цены там умеренные.

Отредактировано: Васланята в 2 ноя 2014, 15:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesley
post 2 ноя 2014, 16:27
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васланята от 2 ноя 2014, 15:47
ЦИТАТА ( Васланята )
А ёрничание по теме платной медицины, отдыха на море (всего неделя) и др. расходов на ребенка - извините, это я считаю лишним. Человека поддержать надо, а не гнобить. Она сама знает, что в ее жизни не так, что надо менять эту жизнь. И если бы не понимала этого - темы здесь не было бы. И она медленно, но все же меняет свою жизнь, ничего не делается сразу.

А ее подерживали. Очень поддерживали, пока ситуация не прояснилась процентов на 90%. Десять я оставляю на случай, что мы все неправильно поняли.
я допускаю, что именно в Лобне очень плохой лор. Но кроме Лобни существует еще куча пригородов, московских клиник и. т.д.
все, что пытаются автору сказать, что бесплатная медицина отнюдь не так плоха, как пишут "в Интернетах"( цитирую Автора, см выше), и платная отнюдь не панацея всему. Сейчас в так называемой платной медицине никак не меньше косяков чем в бесплатной, и в тех же "интернетах" можно прочитать кучу совершенно жутких историй о платном лечении.
но проблема не в этом. Автор придумала себе некую реальность, в которой есть "бохатый муж", деньги на "замечательную платную медицину", а то и "друг" со слов свекрови вот - вот долг отдаст. И никак не хочет воспринять реальность, в которой существует: деньги отсутствуют, мужу на фиг не сдалась ни она сама, ни ее ребенок, квартира съемная - за кредитные деньги, питание - за кредитные деньги. Развод -фиктивный и так. д. И т. д. И т. п.
И все действия автора направлен на то, чтоб и на елку влезть и ....оопу не поцарапать, но так не бывает. Уж вы-то, Васланята, это знаете.
и я все больше сомневаюсь в победных реляциях о зароботках автора. Такое впечатление, что вся Лобня зовет ее на уборку, она пашет с утра до вечера уже несколько месяцев, а результата нет.
я вот например, будучи моложе автора, не смогла бы вымывать квартиру в течение несколько часов. И так каждый день. Без выходных. Так только надорваться.

Отредактировано: Lesley в 2 ноя 2014, 16:29
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 2 ноя 2014, 16:39
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
квартира съемная - за кредитные деньги, питание - за кредитные деньги. Развод -фиктивный и так. д. И т. д. И т. п.
И все действия автора направлен на то, чтоб и на елку влезть и ....оопу не поцарапать, но так не бывает.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 2 ноя 2014, 23:38
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Хорошо, я больше не буду писать в этой теме.

Кэт в сапогах, Вы к этим некоторым не относитесь, я за Ваши советы Вам благодарна, не принимайте на свой счет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 2 ноя 2014, 23:48
Сообщение №775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
давно пора помогать пенсионерам, а не тянуть из них деньги.

Кто бы поспорил! А я и не тяну. Наоборот, сама стала вкалывать, чтобы скорее денег на операцию собрать, свекровь ругалась, почему я так долго работаю и ребенка из сада не забираю, пришлось признаться, она заявила, что снимет часть накоплений, я стала отказываться, но она уперлась - Я САМА ОПЛАЧУ И ВСЁ! Сколько раз пыталась я ей просто денег подкинуть - не берет ни в какую, вплоть до скандала. Я уже и хитростью - то куплю ей что-то по хозяйству, то продукты притащу. А Вы лично как бы на моем месте поступили? ;)

то что великовозрасные детины берут деньги у пенсионеров-родителей вместо того чтобы самим уже им обеспечить благополучную старость

У Вас мультиник, что ли? Или Вы сговорились? :D

про операцию ребенку, судя по вашему мировозрению - где дороже - там лучше... это не так. платные медцентры вообще обходите стороной. там очень высокий процент дилетантов.

Неверно судите. Видимо, у Вас опыта маловато судить. Лучше там, где врачи хорошие, не правда ли? В крупные медцентры с прекрасными отзывами и огромной посещаемостью (тот же Детство плюс в Зеленограде) вряд ли возьмут дилетантов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 3 ноя 2014, 00:21
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Слушайте, а действительно - какая разница, как будут удалять аденоиды ребенку, автор ведь не просит у форума денег. Как, кто, когда лечит своих детей - личное дело каждого, тема действительно не об этом.

Это да, но советы о бесплатном лечении давались с целью помочь Автору. Ей люди старались объяснить, что можно не тратить на это 20 тыс, а обойтись меньшей суммой, благодарностью врачу. Думается и самому Автору, и ее папе, ее свекрови деньги не лишние :???:
И действительно не стоит тратить накопленное на то, что можно получить бесплатно. Никто ведь не призывал пойти в любую поликлинику наплевав на то как там сделают операцию. Форумчанки называли адреса и рассказывали о конкретных случаях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 3 ноя 2014, 00:28
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Она живет на кредитные деньги, в жилье, снятом на кредитные деньги. Питание оплачивает супруг кредитными деньгами. Операцию ребенку оплачивают свекровь и отец ТС. Что она, простите, тащит на себе?

Я не живу на кредитные деньги. Жилье оплачивает муж с выигрыша на тотализаторе, да-да, можете смеяться, но я лично убедилась, вызвав его на разговор, в месяц 30 тыс. он выигрывает (с учетом проигрышей), ежедневно вставая в 4 утра. Питание давно покупаю я, или Вы что-то упустили? Было время, когда он покупал на кредитную карту, я это пресекла. Насчет операции написала выше.
А на себе я, конечно, ничего не тащу. Подумаешь там, всего лишь садик-танцы-лечение-продукты на семью-детская одежда и игрушки, всего-то ничего!

Так, как я бы поступила - Вы не поступите никогда. Поэтому мой пространный рассказ о себе здесь будет неуместен.

Интересно-интересно... Я папе квартиру подарила... Свекровь освободила от ухода за ее умирающей сестрой, ездила сама в Москву сидеть с ней в больнице... БОльшего не придумала. Может, поделитесь все-таки, чем еще можно пожертвовать для стареньких родителей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 3 ноя 2014, 00:29
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Жилье оплачивает муж с выигрыша на тотализаторе, да-да, можете смеяться, но я лично убедилась, вызвав его на разговор, в месяц 30 тыс. он выигрывает (с учетом проигрышей), ежедневно вставая в 4 утра.
Аааа :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 3 ноя 2014, 00:32
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
чего не понимаете? что люди на форуме сидят в качестве досуга? а что надо как на работу ходить?

Не понимаю, зачем мусолить очевидное и в упор "не замечать" конкретных ответов на вопросы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 3 ноя 2014, 00:32
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я папе квартиру подарила.
вы так пишите, как будто деньги на квартиру сами заработали....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2136 ] Очень редкие, необычные имена 15:08 от: Сияна Колеарова
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных