Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Sangria |
3 ноя 2014, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Я папе квартиру подарила... Когда и за какие средства Вы ее купили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
3 ноя 2014, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
вызвав его на разговор, в месяц 30 тыс. он выигрывает (с учетом проигрышей), ежедневно вставая в 4 утра. и как давно он столько зарабатывает?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2014, 00:38
|
*
Сын
Дочь
 |
чем еще можно пожертвовать для стареньких родителей? Вы каждый день свою единственную жизнь приносите в жертву ради никчемного мужика...
|
|
|
|
Аспарагус |
3 ноя 2014, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Я бы спросила у автора, а как свекровь (такая плохая, что жить с ней не выносимо, даже было дело оставляла Аспаргус сына с ней, так он весь был не свой и больше Аспаргус поклялась не оставлять сына с ней) попросила денег у нее. Но ответа не получу. Так же как не получила- а как это папка сына занимается с ним? Кроме кормежки, и присмотра, чтобы коленки не ободрал? Видать, опять мне не лечь спать вовремя. Отвечу. Вопрос "кто у кого денег попросил" не поняла. Я ничего не просила у свекрови, даже и в мыслях этого не было. Она ничего у меня не просила. Она проявила инициативу, я воспротивилась, но она настроилась решительно, ее не переубедишь. Папка с сыном занимается так: кроме кормежки-одевания-гуляния читает с ним книжки, рисует, рассказывает ему разные истории, беседует с ним на разные темы, например, что мальчик не должен быть нытиком, приучает его собирать игрушки, учит мастерить бумажные самолетики и т.д. и т.п., все то, что должен мальчик услышать именно от папы, а не от мамы. и как давно он столько зарабатывает? В апреле 18 выиграл, затем сезон закончился, осенью возобновился. Поэтому с этой осени. Игры проходят в Америке, поэтому по часам не совпадает с нашими. Ответ на сообщение Васланята от 2 ноя 2014, 15:47Васланята, спасибо за понимание! Посмотрю клинику обязательно. Завтра у меня выходной, займусь этим вопросом.
|
|
|
|
маркиза |
3 ноя 2014, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Поэтому с этой осени. т. е. теоретически он выиграл 60 тыс, тогда зачем ему кредитка на 100 тыс, по которой он покупал продукты? Отредактировано: маркиза в 3 ноя 2014, 00:45
|
|
|
|
Аспарагус |
3 ноя 2014, 01:01
|
*
2010
 |
я допускаю, что именно в Лобне очень плохой лор. Но кроме Лобни существует еще куча пригородов, московских клиник и. т.д. Почему плохой? В Лобне хороший лор. Но и она сказала, что лучше всего удалять лазером, а это платно. все, что пытаются автору сказать, что бесплатная медицина отнюдь не так плоха, как пишут "в Интернетах"( цитирую Автора, см выше), и платная отнюдь не панацея всему. Я прекрасно это понимаю. Разве я с этим не согласна? Сейчас в так называемой платной медицине никак не меньше косяков чем в бесплатной, и в тех же "интернетах" можно прочитать кучу совершенно жутких историй о платном лечении. Да что Вы говорите! я все больше сомневаюсь в победных реляциях о зароботках автора. Такое впечатление, что вся Лобня зовет ее на уборку, она пашет с утра до вечера уже несколько месяцев, а результата нет. Почему нет? Есть результат. У меня появились деньги, ребенка на море свозила, одела его в новую одежду, кормлю семью, оплачиваю сад и танцы и т.д. А главное - у меня изменилось мировоззрение. я вот например, будучи моложе автора, не смогла бы вымывать квартиру в течение несколько часов. И так каждый день. Без выходных. Так только надорваться. Поэтому и сомневаетесь. Поверьте, есть очень выносливые люди. Я одна из таких. Лет ...дцать назад я работала в авральном режиме днем и ночью, был даже период, когда я в течение месяца спала по 2 часа в сутки, и мне этого было достаточно. Как видите, жива-здорова. зачем ему кредитка на 100 тыс, по которой он покупал продукты? Он взял ее в июне, если не помните (я писала). Ей люди старались объяснить, что можно не тратить на это 20 тыс, а обойтись меньшей суммой, благодарностью врачу. Да, можно, конечно. Гораздо лучше подождать 2-3 месяца в очереди (и плевать, что ребенок мучается), зато сэкономим денежки! Только вопрос - на что сэкономим?
|
|
|
|
olliy |
3 ноя 2014, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 567
Детка 24.01.94
Детка 25.03.98
 |
Здоровья сыночку! Здесь не надо обсуждать - каждая мама лучше знает, что надо что нет. Но , вообще, вы - девушка непробиваемая, как бы вам снять розовые очки. Вы живете не по средствам. И кредиты и проценты вам платить пожизненно, еще и сыну придется. Может, конечно, повезет и примут закон о неплатежности физического лица. Это только вас спасет, вс е остальное.... бред полный. Выигрывает, у моей знакомой муж тоже *выигрывал*, пока не пришлось квартиру -машину продать и то не хватило. Бежали тайно в Англию. Если вам так нравится, что муж возится с сыном, что измениься, если вы будете жить отдельно и давать папе сына на выходных к примеру?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
3 ноя 2014, 01:14
|
*
2010
 |
вы так пишите, как будто деньги на квартиру сами заработали.... Когда и за какие средства Вы ее купили? Отвечу - я была прямая наследница и отказалась от наследства в пользу отца, чтобы ему сделать приятное. Чтобы он мог на эти деньги от проданной квартиры купить все что хочет, съездить куда хочет и т.д. и т.п. Что он и сделал. P.S. я не хвастаюсь, просто привожу факт в ответ на обвинения, якобы я тяну деньги из пенсионеров. Svetlarik, для меня, не сидящей в инвалидном кресле тетеньки с мозгами, руками и ногами в принципе невозможно взять деньги у пенсионерки. Ну и я не сижу в кресле. Работаю на износ, пока силы есть. Но у ребенка случилось ухудшение плюс из сада заразился всякой дрянью, поэтому свекровь вовремя предложила помощь. Что прикажете делать - отказаться? Из принципа? А Вы вспомните, как в начале еще самой первой моей темы мне писали - какой ужас, бедной Аспарагус предстоит ухаживать за старенькой свекровью и ее сестрой, бегите, пока не поздно... Я все понимаю, меня жалели, мне помогали советами. Но мой принцип такой, и он непоколебим - я БУДУ ухаживать за старенькой свекровью, когда она сляжет. И за ее сестрой. Кроме меня, этого сделать будет некому. И еще мой отец на моих плечах в будущем. Я ухаживала за тяжелобольными сестрой и мамой (обе умерли от рака), навыки ухода за лежачими больными имею хорошие. И чувствую себя обязанной к этому в будущем. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, что ПОЗВОЛЯЮ свекрови распорядиться ее, своими, деньгами, в отношении внука.
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2014, 01:19
|
*
Сын
Дочь
 |
Но у ребенка случилось ухудшение плюс из сада заразился всякой дрянью, поэтому свекровь вовремя предложила помощь. Что прикажете делать - отказаться? Из принципа? Где папа ребенка со своей зарплатой на операцию сыну? При чем тут вообще Ваша свекровь?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
3 ноя 2014, 01:21
|
*
2010
 |
Если вам так нравится, что муж возится с сыном, что измениться, если вы будете жить отдельно и давать папе сына на выходных к примеру? Многое изменится. Я почти не буду видеться с сыном. Когда я возвращаюсь, они оба бегут ко мне встречать меня (если не поздно, конечно... малыша укладываем в 21-30). Ибо на этой неделе я приезжала с работы один раз в 12 ночи, в другие дни в 9-10 вечера, и только однажды в 8 вечера. На предыдущей неделе возвращалась 4 раза в пол-двенадцатого ночи и только дважды - в 9 вечера. И выходные как раз стараюсь сама проводить с сыном. Где папа ребенка со своей зарплатой на операцию сыну? При чем тут вообще Ваша свекровь? Предлагаете трясти папу? Ну так это можно... Он возьмет очередной кредит! Спасибо за ценный совет! Мне думается, что для свекрови мой малыш - все-таки родной внук, а не посторонний ребенок, и она его все-таки любит, невзирая ни на что. И ощущение нужности для стариков очень важно в психологическом плане. Она делает так, как хочет, и запрещать ей я не в силах. Отредактировано: Аспарагус в 3 ноя 2014, 01:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|