Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бывший муж погряз в кредитах, развелась

Sangria
post 3 ноя 2014, 00:34
Сообщение №781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Я папе квартиру подарила...
Когда и за какие средства Вы ее купили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 3 ноя 2014, 00:36
Сообщение №782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вызвав его на разговор, в месяц 30 тыс. он выигрывает (с учетом проигрышей), ежедневно вставая в 4 утра.
и как давно он столько зарабатывает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 3 ноя 2014, 00:38
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
чем еще можно пожертвовать для стареньких родителей?
Вы каждый день свою единственную жизнь приносите в жертву ради никчемного мужика...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 3 ноя 2014, 00:43
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Я бы спросила у автора, а как свекровь (такая плохая, что жить с ней не выносимо, даже было дело оставляла Аспаргус сына с ней, так он весь был не свой и больше Аспаргус поклялась не оставлять сына с ней) попросила денег у нее. Но ответа не получу. Так же как не получила- а как это папка сына занимается с ним? Кроме кормежки, и присмотра, чтобы коленки не ободрал?

Видать, опять мне не лечь спать вовремя. Отвечу.
Вопрос "кто у кого денег попросил" не поняла. Я ничего не просила у свекрови, даже и в мыслях этого не было. Она ничего у меня не просила. Она проявила инициативу, я воспротивилась, но она настроилась решительно, ее не переубедишь.
Папка с сыном занимается так: кроме кормежки-одевания-гуляния читает с ним книжки, рисует, рассказывает ему разные истории, беседует с ним на разные темы, например, что мальчик не должен быть нытиком, приучает его собирать игрушки, учит мастерить бумажные самолетики и т.д. и т.п., все то, что должен мальчик услышать именно от папы, а не от мамы.

и как давно он столько зарабатывает?

В апреле 18 выиграл, затем сезон закончился, осенью возобновился. Поэтому с этой осени. Игры проходят в Америке, поэтому по часам не совпадает с нашими.

Ответ на сообщение [?] Васланята от 2 ноя 2014, 15:47
Васланята, спасибо за понимание! Посмотрю клинику обязательно. Завтра у меня выходной, займусь этим вопросом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 3 ноя 2014, 00:45
Сообщение №785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поэтому с этой осени.
т. е. теоретически он выиграл 60 тыс, тогда зачем ему кредитка на 100 тыс, по которой он покупал продукты?

Отредактировано: маркиза в 3 ноя 2014, 00:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 3 ноя 2014, 01:01
Сообщение №786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
я допускаю, что именно в Лобне очень плохой лор. Но кроме Лобни существует еще куча пригородов, московских клиник и. т.д.

Почему плохой? В Лобне хороший лор. Но и она сказала, что лучше всего удалять лазером, а это платно.
все, что пытаются автору сказать, что бесплатная медицина отнюдь не так плоха, как пишут "в Интернетах"( цитирую Автора, см выше), и платная отнюдь не панацея всему.

Я прекрасно это понимаю. Разве я с этим не согласна?
Сейчас в так называемой платной медицине никак не меньше косяков чем в бесплатной, и в тех же "интернетах" можно прочитать кучу совершенно жутких историй о платном лечении.

Да что Вы говорите! :clap:
я все больше сомневаюсь в победных реляциях о зароботках автора. Такое впечатление, что вся Лобня зовет ее на уборку, она пашет с утра до вечера уже несколько месяцев, а результата нет.

Почему нет? Есть результат. У меня появились деньги, ребенка на море свозила, одела его в новую одежду, кормлю семью, оплачиваю сад и танцы и т.д. А главное - у меня изменилось мировоззрение.
я вот например, будучи моложе автора, не смогла бы вымывать квартиру в течение несколько часов. И так каждый день. Без выходных. Так только надорваться.
Поэтому и сомневаетесь. Поверьте, есть очень выносливые люди. Я одна из таких. Лет ...дцать назад я работала в авральном режиме днем и ночью, был даже период, когда я в течение месяца спала по 2 часа в сутки, и мне этого было достаточно. Как видите, жива-здорова.

зачем ему кредитка на 100 тыс, по которой он покупал продукты?

Он взял ее в июне, если не помните (я писала).

Ей люди старались объяснить, что можно не тратить на это 20 тыс, а обойтись меньшей суммой, благодарностью врачу.

Да, можно, конечно. Гораздо лучше подождать 2-3 месяца в очереди (и плевать, что ребенок мучается), зато сэкономим денежки! Только вопрос - на что сэкономим?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olliy
post 3 ноя 2014, 01:08
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Детка 24.01.94
Детка 25.03.98
Здоровья сыночку! Здесь не надо обсуждать - каждая мама лучше знает, что надо что нет.
Но , вообще, вы - девушка непробиваемая, как бы вам снять розовые очки.
Вы живете не по средствам. И кредиты и проценты вам платить пожизненно, еще и сыну придется. Может, конечно, повезет и примут закон о неплатежности физического лица. Это только вас спасет, вс е остальное.... бред полный. Выигрывает, у моей знакомой муж тоже *выигрывал*, пока не пришлось квартиру -машину продать и то не хватило. Бежали тайно в Англию.
Если вам так нравится, что муж возится с сыном, что измениься, если вы будете жить отдельно и давать папе сына на выходных к примеру?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 3 ноя 2014, 01:14
Сообщение №788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
вы так пишите, как будто деньги на квартиру сами заработали....
Когда и за какие средства Вы ее купили?

Отвечу - я была прямая наследница и отказалась от наследства в пользу отца, чтобы ему сделать приятное. Чтобы он мог на эти деньги от проданной квартиры купить все что хочет, съездить куда хочет и т.д. и т.п. Что он и сделал.
P.S. я не хвастаюсь, просто привожу факт в ответ на обвинения, якобы я тяну деньги из пенсионеров.
Svetlarik,
для меня, не сидящей в инвалидном кресле тетеньки с мозгами, руками и ногами в принципе невозможно взять деньги у пенсионерки.

Ну и я не сижу в кресле. Работаю на износ, пока силы есть. Но у ребенка случилось ухудшение плюс из сада заразился всякой дрянью, поэтому свекровь вовремя предложила помощь. Что прикажете делать - отказаться? Из принципа?
А Вы вспомните, как в начале еще самой первой моей темы мне писали - какой ужас, бедной Аспарагус предстоит ухаживать за старенькой свекровью и ее сестрой, бегите, пока не поздно... Я все понимаю, меня жалели, мне помогали советами. Но мой принцип такой, и он непоколебим - я БУДУ ухаживать за старенькой свекровью, когда она сляжет. И за ее сестрой. Кроме меня, этого сделать будет некому. И еще мой отец на моих плечах в будущем. Я ухаживала за тяжелобольными сестрой и мамой (обе умерли от рака), навыки ухода за лежачими больными имею хорошие. И чувствую себя обязанной к этому в будущем. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, что ПОЗВОЛЯЮ свекрови распорядиться ее, своими, деньгами, в отношении внука.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 3 ноя 2014, 01:19
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Но у ребенка случилось ухудшение плюс из сада заразился всякой дрянью, поэтому свекровь вовремя предложила помощь. Что прикажете делать - отказаться? Из принципа?
Где папа ребенка со своей зарплатой на операцию сыну? При чем тут вообще Ваша свекровь?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аспарагус
post 3 ноя 2014, 01:21
Сообщение №790 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Если вам так нравится, что муж возится с сыном, что измениться, если вы будете жить отдельно и давать папе сына на выходных к примеру?

Многое изменится. Я почти не буду видеться с сыном. Когда я возвращаюсь, они оба бегут ко мне встречать меня (если не поздно, конечно... малыша укладываем в 21-30). Ибо на этой неделе я приезжала с работы один раз в 12 ночи, в другие дни в 9-10 вечера, и только однажды в 8 вечера. На предыдущей неделе возвращалась 4 раза в пол-двенадцатого ночи и только дважды - в 9 вечера.
И выходные как раз стараюсь сама проводить с сыном.

Где папа ребенка со своей зарплатой на операцию сыну? При чем тут вообще Ваша свекровь?

Предлагаете трясти папу? Ну так это можно... Он возьмет очередной кредит! :D
Спасибо за ценный совет!
Мне думается, что для свекрови мой малыш - все-таки родной внук, а не посторонний ребенок, и она его все-таки любит, невзирая ни на что. И ощущение нужности для стариков очень важно в психологическом плане. Она делает так, как хочет, и запрещать ей я не в силах.

Отредактировано: Аспарагус в 3 ноя 2014, 01:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 03:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных