Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Sangria |
3 ноя 2014, 01:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Он возьмет очередной кредит! Можно подумать он без этого его не возьмет  Вы так пишете, будто уйма его взятых кредитов были взяты исключительно на лечение ребенка и только на это. Где папа ребенка со своей зарплатой на операцию сыну? Я написала - зарплатой. Это такие деньги...заработанные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Samozvanka |
3 ноя 2014, 01:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3290
Дети
 |
Она проявила инициативу, я воспротивилась, но она настроилась решительно, ее не переубедишь. Я не осуждаю, но как вот свекровь "нивкакую" не берет денег. Так и вам можно "нивкакую" не взять. Было бы желание.  Ну как? Как можно насильно всунуть деньги? кроме кормежки-одевания-гуляния читает с ним книжки, рисует, рассказывает ему разные истории, беседует с ним на разные темы, например, что мальчик не должен быть нытиком, приучает его собирать игрушки, учит мастерить бумажные самолетики и т.д. и т.п., все то, что должен мальчик услышать именно от папы, а не от мамы. И при этом вы пишите про бардак, который убираете после работы.  А еще папа должен впахивать аки лошадь и содержать мальчика. А какую модель поведения мужчины он прививает сыну? можете смеяться, но я лично убедилась, вызвав его на разговор, в месяц 30 тыс. он выигрывает (с учетом проигрышей), ежедневно вставая в 4 утра. Аспаргус, опять вы верите словам этого человека.
|
|
|
|
Аспарагус |
3 ноя 2014, 01:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Так и вам можно "нивкакую" не взять. Было бы желание. Желание было. До сегодняшнего дня. Тем более что я надеялась за 2-3 недели накопить нужную сумму. Но после того, что сегодня показал рентген, оно пропало. У ребенка обнаружили двусторонний гайморит, и носовой дыхательный проход сузился до 1 (!) мм. Samozvanka, далее обращаюсь не к Вам. Сейчас начнется бурное обсуждение, какая я плохая мать, как я довела ребенка до такого состояния, поэтому, уважаемые форумчане, не тратьте время на все эти слова, представьте, что я все это выслушала и с вами всеми соглашаюсь. Я бы с радостью вернула свекрови все, что она даст (пока я ничего не брала), но для нее это будет как оскорбление. Может даже дойти до ссоры и скандала. Да, она хочет показать, что она настоящая бабушка, которая любит внука и заботится о нем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2014, 01:48
|
*
Сын
Дочь
 |
Предлагаете трясти папу? Вы не задумывались - что хорошего папу не надо трясти?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
3 ноя 2014, 01:50
|
*
2010
 |
Аспаргус, опять вы верите словам этого человека. Верю, потому что сама видела экран его монитора, счет на экране, крики болельщиков, ход событий и постоянно приходящие СМС на пополнение карты. Иногда он эти деньги скидывает мне на карту, а у меня просит наличными, т.к. ему лень идти до банкомата.
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2014, 01:50
|
*
Сын
Дочь
 |
У ребенка обнаружили двусторонний гайморит, и носовой дыхательный проход сузился до 1 (!) мм. И при наличии этого у ребенка папу необходимо трясти
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
3 ноя 2014, 01:52
|
*
2010
 |
Вы не задумывались - что хорошего папу не надо трясти? Svetlarik, Вы такие гениальные вещи озвучиваете, что я даже как-то теряюсь...
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2014, 01:57
|
*
Сын
Дочь
 |
Svetlarik, Вы такие гениальные вещи озвучиваете, что я даже как-то теряюсь... Для Вас это откровение? я даже как-то теряюсь А уж как я теряюсь, читая Ваши оды прекраснейшему из отцов
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olliy |
3 ноя 2014, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 567
Детка 24.01.94
Детка 25.03.98
 |
Аспарагус, у вас на все есть оправдание. Возьмите листок бумаги и напишите слева расходы и справа доходы.
|
|
|
|
Домашний оборотень |
3 ноя 2014, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Аспарагус, я полностью вас поддерживаю за платное лечение ребенка. Я тоже совмещаю платно и бесплатно, в зависимости от качества специалиста, нужного мне на данном этапе, времени приема и тп. Это не самый плохой способ траты денег. Но вот про доход в 30 тыс- снимите уже розовые очки. Сейчас выиграл, завтра проиграет 50. Относиться к этому как к серьезному заработку-смешно. Вы живете по принципу: день прошел и хорошо. Сезон/не сезон-отговорки. Вы пашете, как лошадь, а он сидит на диване. Все его "поиграть в самолетики" с сыном и др. Перечисленные вами вещи-это все не отходя от монитора, типа отвали, вот тебе самолет, беги за ним, как-то так. Нормальный папа купит ребенку лего и с ним его соберет, а бумажные самолетики ребенка до года только в восторг приводят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|