Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Blacbarbara |
3 ноя 2014, 08:44
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
я допускаю, что именно в Лобне очень плохой лор. Но кроме Лобни существует еще куча пригородов, московских клиник и. т.д. вы как это представляете? искать бесплатную больницу? так ведь по прописке, по проживанию получают направление на операцию. Если только не экстренный случай! Или платную искать? мотаться с больным ребенком ? Ей люди старались объяснить, что можно не тратить на это 20 тыс, а обойтись меньшей суммой, благодарностью врачу. т.е. сунуть врачу взятку?  Лучше обратиться в платуную клинику и сделать все по-человечески: договор заключить и т.д. ВОт советуют такое, а потом орут: В России коррупция на всех углах!  Сами же и провоцируем, суя конвертики Я не осуждаю, но как вот свекровь "нивкакую" не берет денег. Так и вам можно "нивкакую" не взять. Было бы желание.  девочки! ну зачем вы пишите полный абсурд! Автор берет деньги у свекрови на РЕБЕНКА! на ВНУКА этой свекрови. Что здесь такого?  Тем более тут уже такое состояние, что медлить нельзя! Аспарагус, никого тут не слушайте, берите деньги и делайте ребенку нормальную операцию!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Окса2012 |
3 ноя 2014, 09:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Сончик 29.09.2011
 |
Иногда он эти деньги скидывает мне на карту, а у меня просит наличными, т.к. ему лень идти до банкомата. Вот это очень зря - сами даете отличное доказательство, что брак фиктивный и деньгами Вы пользуетесь.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
3 ноя 2014, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
т.е. сунуть врачу взятку?  Лучше обратиться в платуную клинику и сделать все по-человечески: договор заключить и т.д. ВОт советуют такое, а потом орут: В России коррупция на всех углах!  Сами же и провоцируем, суя конвертики девочки! ну зачем вы пишите полный абсурд! Никто ничего не орет)) Когда семья вся в долгах как в шелках, только про коррупцию и думать. Вы бы еще вспомнили, платит ли автор налоги и отчисления в пфр от своей клининговой деятельности, ей-богу, это ж тоже айяйяй) Экономить надо на всем. Да, в том числе и на операциях ребенку, если это можно сделать без ущерба качеству, ибо ребенку потом эти долги отдавать. А еще ему скоро понадобятся репетиторы, образование и много-много всего, чтобы встать на ноги, а тут долги. Ныкайте-ныкайте-ныкайте, не разбрасывайтесь на моря и клиники лишний раз  это не критики ради, а токмо от чистого сердца Отредактировано: Cash в 3 ноя 2014, 09:38
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
3 ноя 2014, 09:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Cash от 3 ноя 2014, 11:16ЦИТАТА ( Cash ) Когда семья вся в долгах как в шелках, только про коррупцию и думать может, тогда предложите ограбить кого-то? а что?  дача взятки - тоже преступление!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
3 ноя 2014, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Ответ на сообщение Cash от 3 ноя 2014, 11:16может, тогда предложите ограбить кого-то? а что?  дача взятки - тоже преступление! Ага, можно старуху-процентщицу того) а неуплата налогов, например - вполне себе "ограбление" государства. Такие советы я не имею права давать) Но, если так коробит, то врача можно и не благодарить после операции, оно вообще бесплатно выйдет и не хуже. Я просто опытом поделилась своим, мало ли полезно будет не автору, так еще кому
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
blume |
3 ноя 2014, 10:08
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
читаю посты автора данной темы и не понимаю, для чего тема вообще? Она давно себя изжила... У автора все хорошо, замечательный отец и муж рядом.... Девочки, по моему бессмысленно что либо писать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
3 ноя 2014, 10:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
blume, ну почему? Большинство участвующих ждут финансового Апокалипсиса в семье автора, это как минимум.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
3 ноя 2014, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
О, оказывается муж подрабатывает, 30-ку ежемесячно приносит (а уносит сколько? и зачем за новыми кредитами обращается?) Какие-то темные времена настают.........женщины работают и думают как лишнюю копейку принести, а мужики сплошь по бизнес-лайфам, форексам и тотализаторам сидят...ЗАРАБАТЫВАЮТ Ответ на сообщение secret secrets от 3 ноя 2014, 12:26ЦИТАТА ( secret secrets ) Большинство участвующих ждут финансового Апокалипсиса в семье автора, это как минимум. Большинство советует как можно максимально долго оттянуть его наступление.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2014, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Большинство участвующих ждут финансового Апокалипсиса в семье автора Вы на полном серьезе считаете, что он еще не наступил? (а уносит сколько? и зачем за новыми кредитами обращается?) Ну вот зачем Вы радужную картину финансового благополучия портите?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Домашний оборотень |
3 ноя 2014, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Автор мне очень напоминает мою маму по характеру: она вот уже лет 15 собачится с папой на всевозможные темы, но даже развестись не может: сначала говорила " а вдруг соседи узнают, что скажут", теперь " это плохо, в семье, где развелись, дети потом тоже разводятся, я для тебя такой судьбы не хочу" ( причем в моей жизни как раз все супер, за 10 лет брака у нас с мужем даже ссоры серьезной не было, тьфу-тьфу). Короче, прикрываясь чем-угодно, по привычке страдает... Я сначала тоже монологи устраивала в духе этой темы, а сейчас забила, бессмысленно. Ответ на сообщение secret secrets от 3 ноя 2014, 10:26Думаю, его не будет, умрет кто-нибудь из родителей и долги покроются продажей квартиры милыми наследниками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|